|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА))), какое мыло клевое! А чем пахнет?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо, девочки. Да, залила в форму и потом достала и разрезала. мыло с ароматом тутти-фрутти( это запах конфет-жвачки...).. С добавлением органическиго заживляющего масла-основвы -- масло бораго ( посмотрите в гугле что это и как это). В-общем, я в восторге.!!! Добавлено: 20 Июль 2014, 19:47:12
Рыжуля, а какие формы Вы имели ввиду? Добавлено: 20 Июль 2014, 20:47:56
так я чайную пару нигде не видела... 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, а какие формы Вы имели ввиду? ну всякие там розочки, звёзды и прочее... так я чайную пару нигде не видела... искать надо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не, звездочки, розочки не пробовала и дома пока нету. а вот в силиконовую форму для маффинов( кексов) раньше делала. Слоями , как пироженоое. Приколько получается. Делала ещё как леденец круглыы на палочке. Тоже клёво смотрится. Что-то раздарила, что-то дома смылили. Вот опять наделала мыльца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
не, звездочки, розочки не пробовала и дома пока нету. а вот в силиконовую форму для маффинов( кексов) раньше делала. Слоями , как пироженоое. Приколько получается. Делала ещё как леденец круглыы на палочке. Тоже клёво смотрится. Что-то раздарила, что-то дома смылили. Вот опять наделала мыльца. класс!!!!!!!! я тоже хотела бы сделать, да пока не знаю что для этого нужно и как всё делается......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не, звездочки, розочки не пробовала и дома пока нету. а вот в силиконовую форму для маффинов( кексов) раньше делала. Слоями , как пироженоое. Приколько получается. Делала ещё как леденец круглыы на палочке. Тоже клёво смотрится. Что-то раздарила, что-то дома смылили. Вот опять наделала мыльца. класс!!!!!!!! я тоже хотела бы сделать, да пока не знаю что для этого нужно и как всё делается...... вы в личку мне вопросы задавайте и я отвечу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
вы в личку мне вопросы задавайте и я отвечу. ок))))  Добавлено: 21 Июль 2014, 11:46:32
новенькая чашка.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:46:32 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Всем Доброго дня. А я со своим очередным мини-топиарчиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какая красота!!!!!!!!!! Девочки, откуда у вас столько времени на все эти красОты??? Мне его как-то не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Если честно на го времени было потрачено 1 час. А за красоту отдельное спасибо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 11:10:02 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 15:14:32 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Я вот чашу к проводу и чашку к проводу( парящая чаша) клею уже третий день... почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я вот чашу к проводу и чашку к проводу( парящая чаша) клею уже третий день... почему? Всё что-то не получалось... уже ок. приклеила. жду сутки для высыхания. А до этого ждала сутки пока приклеится провод к блюдцу... Добавлено: 24 Июль 2014, 15:15:23
то провод не могла согнуть правильно.. нужна была мужская сила. муж и помогал провод скрутить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Вчера,поздно вечером, ещё один мини-топиарчик сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вчера,поздно вечером, ещё один мини-топиарчик сделала Красота!!! А какой они высоты? А у меня вот какое дерево вишнёвое выросло!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Вчера,поздно вечером, ещё один мини-топиарчик сделала Красота!!! А какой они высоты?
А у меня вот какое дерево вишнёвое выросло!))))))))))
Спасибо, высотой 25-27 получаются. А где такую лесенку покупали на деревцо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А где такую лесенку покупали на деревцо? сама сделала))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Классно. голь на выдумку хитра))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот, показываю мой первый опыт...  не судите строго.. Знаю и вижу свои ошибки  ( а их много). Но! Всё равно я рада как слон..  ( п.с. мне помогала подруга). Добавлено: 26 Июль 2014, 13:39:36
качество с телефона...
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вот, показываю мой первый опыт... не судите строго.. Знаю и вижу свои ошибки ( а их много). Но! Всё равно я рада как слон.. Какая хорошенькая чашечка вышла!!! Молодец!!!  А у меня такие вот за ночь деревья выросли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Мои бутылочки. Первые работы. очень интересные!!! мне вторая понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Мои бутылочки. Первые работы. очень интересные!!! мне вторая понравилась. мерси)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|