|
НеВероятнаЯ
|
Какие красивые деревья, девочки! Просто райские сады! А я все больше по фауне)))) Заказывали у меня когда-то для семейной пары лошадок к Новому году. Пыталась сделать их похожими на хозяев: А теперь они сами попросили сделать для их дочки дракончика. Ну, любит ребенок драконов)))):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь-я честно не знаю в какой ветке разместить свой вопрос, поэтому спрошу здесь  может, кто подскажет, у кого можно заказать льняную сумку-торбу с желательно не с принтом, а с вышивкой на бел тематику. что-типа такого как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
девочки, добрый день! давно я здесь не была. у меня новая поделка  фотка не ахти - в час ночи только закончила
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 15:57:50 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi ой! какой лупастик дивный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
кукуля, я в нее влюбилась. она вышла очень озорной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi оно и видно! одни хвостики чего стоят)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
Светик, это что то новенькое в творчестве. Когда будешь делиться впечатлениями о поездке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
привет, Ира! это результат поездки в Испанию. увидела этих куколок вживую и влюбилась( в интернете я их видела давно ). я тя наберу сегодня ближе к вечеру и поболтаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
шытыя лялькi, какая прелесть прелестная!) Симпатяжка невероятная! А это из каких материалов сделано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
шытыя лялькi, какая прелесть прелестная!) Симпатяжка невероятная! А это из каких материалов сделано?
фоамиран. практически все из него и тельце и волосы и одежка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
фоамиран что-то новенькое). Ну очень клевая куколка, настроениеподнимательная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
фоамиран. практически все из него и тельце и волосы и одежка о, по фото не подумала б даже. Красивоооо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
фоамиран. практически все из него и тельце и волосы и одежка Ничего себе! Новое направление осваиваешь? Клёвая лялечка и хвостики такие весёлые! Улыбает прям! Добавлено: 17 Август 2014, 00:30:03
А у меня тут жгутик связался))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
сделала на кухню часики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня тут жгутик связался)) Очень симпатичный. Цвет приятный Рыжуля, нежные часики получились. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
quote author=Ольга 33 link=topic=3595.msg13547544#msg13547544 date=1408228145]Ничего себе! Новое направление осваиваешь?[/quote]
пытаюсь. пока нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Решила сделать парочку штучек своей принцессе. Девочки прошу критики! Мои первые работы, купила ленточки и так увлеклась что получилось три вещицы  заколочка  резиночки  цветочек на шапочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кнопк@, кажется что это не первые работы, а как минимум третий десяток пошел. Очень аккуратно и красиво! шытыя лялькi, куколка прелестница и сумочка чудесная, такая яркая. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@, кажется что это не первые работы, а как минимум третий десяток пошел. Очень аккуратно и красиво! Спасибо большое  очень приятно. Но это после просмотра нескольких десятков видео  У меня уже дома все знают как листики крутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кнопк@, кажется что это не первые работы, а как минимум третий десяток пошел. Очень аккуратно и красиво!
шытыя лялькi, куколка прелестница и сумочка чудесная, такая яркая. Полностью согласна!!!! Высший шик!!! Свадебное шампанское "Любовь и дети"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@, кажется что это не первые работы, а как минимум третий десяток пошел. Очень аккуратно и красиво!
шытыя лялькi, куколка прелестница и сумочка чудесная, такая яркая. Полностью согласна!!!! Высший шик!!! Свадебное шампанское "Любовь и дети"Большое спасибо!) А вот шампанское просто высшее!!!!!!!!!!! Супер я вобще жалею что о многом узнала только когда родила  Особенно что косаемо свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А вот шампанское просто высшее!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Ещё одни часы. "Лавандовые поля"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Новый цветочек для шапочки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Рыжуля, часики симпатичные! шытыя лялькi, действительно озорные!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
НеВероятнаЯ шытыя лялькi Хорошее_настроение Девчонки! Все такое обалденное, но меня просто влюбили в себя семейка десантников)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|