Eleanor67
|
konfetka-x nadya.grodno спасибо, девочки Хорошо погуляла лисичка судя по фото ага, на море свозили лисичку 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
а я Вам свою лисичку покажу. ой какая миленькая хитрюга!!! Классная!!!! А у меня 3 топиарика))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, молодчина. Продуктивно трудишься. А у меня застой.  Попробовала цветы из фоамирана крутить, ерунда какая-то получается, когда приклеивать начинаю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, молодчина. Продуктивно трудишься. А у меня застой. Попробовала цветы из фоамирана крутить, ерунда какая-то получается, когда приклеивать начинаю. Спасибочки!!! Да вот делаю, пока на работу не вышла))) Лето - вот и застой..... Я тоже хочу попробовать из фома чё сотворить. А что, это трудно очень? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, вроде не трудно. Листочков наделала, правда без утюга, а когда начала склеивать - получилась ерунда.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Блин, вроде не трудно. Листочков наделала, правда без утюга, а когда начала склеивать - получилась ерунда. я про утюг не очень понимаю - каким образом их прикладывать и нагревать.......а чем клеила?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, вроде не трудно. Листочков наделала, правда без утюга, а когда начала склеивать - получилась ерунда. я про утюг не очень понимаю - каким образом их прикладывать и нагревать.......а чем клеила? Я про утюг тоже не поняла, когда прикладываешь фом к утюгу, края как бы запаиваются и уже тонкими сделать их невозможно. Но это для меня так. Клеила клеевым пистолетом, купила в Златоручке, маленький. Но либо я не умею им пользоваться, либо пистолет неудачный. Как только раз его нажимаешь, клей течёт постоянно. Может из розетки после нагревания надо выключать? Начинаю клеить, а он тонкими нитками тянется за всем, к чему только притронется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Картины красивые! Но сколько кропотливой работы!!!
А у меня кофейный топиарий "Жених и невеста")))))))
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Рыжуля КРАСОТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля КРАСОТА!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Рыжуля, ваши работы шикарны!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, ваши работы шикарны!!!!!!! о, спасибо за высокую оценку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Добавлено: 30 Июнь 2015, 15:40:56
Картины красивые! Но сколько кропотливой работы!!!
А у меня кофейный топиарий "Жених и невеста"))))))) Рыжуля, такой милый топиарий 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 22:31:19 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
boyarin76
|
Рыжуля, розовая прям нежнятина Девочки, кто подскажет толковые мк цветов из фоамирана, или мастериц, которых стоит посмотреть? Хочу дочери попробовать резиночек/заколочек сделать, а то рука не поднимается купить  вроде ж сама могу сделать  В .,"ПУГОВКЕ " НА МИНИРЫНКЕ ОБУВНОЙ ФАБРИКИ НА ПОПОВИЧА. РАЗНОГО ЦВЕТА. ДА И ГОТОВЫХ ЦВЕТОВ МНОГО. Добавлено: 01 Июль 2015, 23:24:13
Все для рукоделия И ПРЯЖА И КУЧА НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ И КАНВА МУЛИНЕ СТРАИКИ БУСИНЫ И ПОЛУБУСИНЫ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТО НАДО ТВОРЧЕСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО НАЙТИ В "ПУГОВКЕ " НА МИНИРЫНКЕ ПО УЛ ПОПОВИЧА. Зайдите И посмотрите ..не сожаление.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
В .,"ПУГОВКЕ " НА МИНИРЫНКЕ ОБУВНОЙ ФАБРИКИ НА ПОПОВИЧА. РАЗНОГО ЦВЕТА. ДА И ГОТОВЫХ ЦВЕТОВ МНОГО. мастерицы продаются? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В .,"ПУГОВКЕ " НА МИНИРЫНКЕ ОБУВНОЙ ФАБРИКИ НА ПОПОВИЧА. РАЗНОГО ЦВЕТА. ДА И ГОТОВЫХ ЦВЕТОВ МНОГО. мастерицы продаются?   Наташа отожгла Но я хочу всё-таки сама научиться. Кстати, была сегодня у Иры на Тавлая, там и молды появились  и надо у неё попросить провести ликбез по приклеиванию лепестков.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
у Иры на Тавлая я так понимаю - это какой-то рукодельный магазинчик?.. а где именно он находится? 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Рыжуля
|
у Иры на Тавлая о, точно, надо зайти, краску купить.....там моя бутыль декупажная уже наверное пылью покрылась - пусть дахатки возвращается)))))) Добавлено: 02 Июль 2015, 15:51:23
я так понимаю - это какой-то рукодельный магазинчик?.. а где именно он находится? это магазин стройматериалов, но там есть отдели для рукодельниц - декупаж, скрапбукинг, фом есть. Ул. Тавлая,30. Большой дом стоит, а внизу на первом этаже магазинчики. Остановка автобусов "Ул. Брикеля", как 2 автобус едит от кольца Малыщенского (где дом снесли) к Лиможа улице. Там рядом ещё круглый магазин строится Рублёвский. Добавлено: 02 Июль 2015, 16:52:25
и надо у неё попросить провести ликбез по приклеиванию лепестков. шо за лепестки? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
шо за лепестки? Наташа, из фоамирана. У меня никак не получается. Клей тянется, бутон получается какой-то корявый.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Наташа, из фоамирана. У меня никак не получается. Клей тянется, бутон получается какой-то корявый. а что Ирина из фома делает?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Наташа, из фоамирана. У меня никак не получается. Клей тянется, бутон получается какой-то корявый. а что Ирина из фома делает? Ой, у неё и букетики из фома есть, и как украшение для баночки, она теперь и полимерной глиной занимается, и в продаже полимерка есть и лаки для неё.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Цитата: Мяфа от Сегодня в 16:54:45 я так понимаю - это какой-то рукодельный магазинчик?.. а где именно он находится? это магазин стройматериалов, но там есть отдели для рукодельниц - декупаж, скрапбукинг, фом есть. Ул. Тавлая,30. Большой дом стоит, а внизу на первом этаже магазинчики. Остановка автобусов "Ул. Брикеля", как 2 автобус едит от кольца Малыщенского (где дом снесли) к Лиможа улице. Там рядом ещё круглый магазин строится Рублёвский. о, спасибо! надо будет наведаться 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Рыжуля
|
Ой, у неё и букетики из фома есть, и как украшение для баночки, это она с зимы наверное начала))) говорила, что легко делается... она теперь и полимерной глиной занимается, и в продаже полимерка есть и лаки для неё. точно надо зайти))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, иди-иди  я сегодня к ней еще одну такую же неутомимую завела  хорошо, что сама без кошелька пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
В нашей семейке прибавление вау!!! супер совулька!!!!!!!!!! каждая кукла у вас - просто чудесная!! А у меня работа на летний обмен среди рукодельниц на одном форуме)))))) моя первая работа в таком виде. Спасибо Ольке-Больке за толчок для вдохновения сделать такую кулинарную книгу!!!!!!!!!!!!!! (благодаря Оле у меня тоже такая книга имеется  ) Надеюсь что девушке понравится моя работа......... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, на все руки мастер! Отличная книжечка получилась. Подвыподверт, девочка прелесть. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, круть  я тихо мечтаю научиться такие вещи делать 
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
В нашей семейке прибавление вау!!! супер совулька!!!!!!!!!! каждая кукла у вас - просто чудесная!! Подвыподверт, девочка прелесть.  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|