nadya.grodno
|
Не могу не похвастаться.  Многие знают талантливую мастерицу Екатерину Клепукову и ее восхитительные работы. Когда ребенок увидел ее куколок в интернете, сразу же захотел. Ребятенку отказать трудно и я немного посидела, подумала и вот теперь у меня дома живет вот такой мальчонка, связанный по мотивам работ Екатерины. Веселый и хулиганистый.  Нравится мне очень-очень.  А ребенок доволен.   какой симпатяга!!!! спасибо! подняли настроение своей работой!
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Kimulechka™, virgo, Светик К.Г., nadya.grodno, девочки, спасибо огромное!  Я очень рада, что мальчонка пришелся Вам по душе! Ребенок таскает его всюду. А т.к. он еще и каркасный, то ноги-руки уже выгибаются по всякому для принятия поз.  Передо мной теперь поставлена задача: надо сделать сестричку и маму с папой, чтобы была семья. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вязанный мальчишка - просто отпадный!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
А у меня вот) Обруч..........Парящая чашка.......Шампанское с конвертом...
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Работы у всех суперские  Хочу похвастать своей работой под заказ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 15:03:10 от Подвыподверт »
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Подвыподверт красивые у вас работы!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Хочу похвастать своей работой под заказ. Красота-то какая!!!!!!!!!  Очень нежная работа!!! У меня как всегда чашка в комплекте с открыткой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ой, Аня, ну мастерица, ну удивила! Молодец, очень даже хорошо получились!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, спасибо). Сама не ожидала, что в целом не плохо получатся.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, спасибо). Сама не ожидала, что в целом не плохо получатся. а выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, спасибо). Сама не ожидала, что в целом не плохо получатся. а выгодно? Ну выгодно конечно. С метра ткани шириной в 1,5 м, стоимостью в 40 тысяч получается 2 комплекта майка и трусы на старшего и младшего + 1 трусики для младшего, если аккуратно вырезать, ну или вставки использовать)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ну выгодно конечно. С метра ткани шириной в 1,5 м, стоимостью в 40 тысяч получается 2 комплекта майка и трусы на старшего и младшего + 1 трусики для младшего, если аккуратно вырезать, ну или вставки использовать) о, ну тогда ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Начинаю похвастушки!!!!)))))  Первое.....Картина на кухню)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вау! Рыжуля, очень клево! А я тут еще покажу, кофточка для дочи.  
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вау! Рыжуля, очень клево! Спасибо!!!! А я тут еще покажу, кофточка для дочи. Вау!!!!! Это та, про которую ты мне говорила?  Просто отпадная!!!! Второе......Чашка в комплекте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
новая лялька очень красивая!! сочетание цветов - моё любимое!  я продолжу..... третье......шампанское свадебное "на мальчика" и "на девочку" и просто подарочное в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
шытыя лялькi, какая милашка. 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Рыжуля, я сначала подумала, что нарисованная картина))). Оригинально! шытыя лялькi, красивая лялька. Обожаю сочетая цветов такое. Видно, что Вам в кайф было ее шить))) Добавлено: 20 Август 2015, 15:08:04 Kimulechka™, суперские у Вас фотографии. Кофточку такую любая мама захочет на дочку одеть. Недавно в интернете встречала пальто вязаные на девчонках лет 4-5. Про Вас тогда вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Девочки!Помогите сделать схему для вышивки крестиком с фотографии......у меня не получилось....все как-то ненатурально.... Спасибо
Самостоятельно вы сможете только сделать прогон. Получится пиксельная картинка, м.б.с вырвиглазными цветами, ужасными переходами и с кучей одиночных крестиков. Размеры будут огромные , расход материалов и сил - тоже . В общем, не советую экспериментировать . Если уж оочень хочется вышить фото, обратитесь к дизайнерам . В контакте есть группа кАРТель дизайнеров, они делают такие схемы . Обратите внимание на работы Екатерины Волковой , у неё я видела и схемы, и реальные отшивы фотографий, - результат офигенный
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кукуля, красота!!! Обожаю все лавандовое.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Trigonis спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, красота-а-а 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x пасиб) дорвалась я до декупажа)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x пасиб) дорвалась я до декупажа)
Умница, правильно сделала  У меня вот тоже в разработке сейчас комплект с рабочим названием "Облепиховое чаепитие". А ещё часы лежат недоделанные и доска разделочная. Не хватает мне в них чего-то, но пока не решила чего.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
А ещё часы лежат недоделанные оо..а я сковороду надумалась сделать под часы...
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Рыжуля я просто в восторге от ваших работ!!!
Добавлено: 28 Август 2015, 12:00:20 Подскажите где можно купить скрап бумагу с орнаментом.Хочу попробовать сделать коробочку конфет с букетом ,как в последнем номере " Лукошко идей"
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля я просто в восторге от ваших работ!!! Спасибо! Очень приятно.  Подскажите где можно купить скрап бумагу с орнаментом.Хочу попробовать сделать коробочку конфет с букетом ,как в последнем номере " Лукошко идей" я лукошко идей не покупаю........Бумагу в основном в нашем гродненском интернет-магазине Скрапшоп покупаю http://www.scrapshop.by/ Добавлено: 28 Август 2015, 17:32:45
похвастушка) лавандовое засилье) Таня, красотень!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже немного нового)))) Открытка девочке и топиарий)))
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Рыжуля !!!Спасибочи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня рамочка сделалась)))) Фото в вертикальном и в горизонтальном виде)
|
|
|
|
|
|
|
|