|
Trigonis
|
Хорошее_настроение, какие озорные и клевые! А схемкой не поделитесь? У меня мама обезьяна по году, хотелось бы ей связать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля,чашки и топиарчики обалденные. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Октябрь 2015, 15:35:07
И покажу моих девчушек...  Нет слов! они такие!!!!!!! вы супер!!! Добавлено: 18 Октябрь 2015, 18:37:29
Вот решила сделать к Новому году ооочень хорошо, но лично по мне то есть недоработки......  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 19:39:13
Вяжутся вот такие чудесные симпатяги! отличные бибизянки!!!! всё ооооочень в тему - и размер, и позы, и цветовая гамма! Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:40:33
Ну и я со своими ложками еще тут понадаедаю)) опять в ауте! круто!!!!! просто супер!!! Добавлено: 18 Октябрь 2015, 21:42:05
и мои новые работы) топиарии))
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Рыжуля Буду очень рада узнать ваше мнение, т.к. данные костюмчики делала впервые. А значит, необходимо делать "работу над ошибками"
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Рыжуля, я балдею от ваших работ! Ну очень красиво и со вкусом каждое творение!
Девочки, может подскажите, где купить коричные палочки?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я коричные палочки покупала на Скидельском, в крытой части там где специи (чуть левее от сухофруктов)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
konfetka-x
|
Ну и я со своими ложками еще тут понадаедаю)) Катú, просто круть.  Любуюсь вашими работами в ОК периодически.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
GSPK
|
Девочки, оцените работку новичка 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
virgo
|
Клёвая мышка! Хочется взять в руки и рассмотреть со всех сторон 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, я балдею от ваших работ! Ну очень красиво и со вкусом каждое творение! Спасибо!!!!  У меня ещё один топик)))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
virgo, спасибо, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки! У меня, волею случая, образовалось дома 10 мотков пряжи Alive Lana Gold цвет молочный (62) по 40 тыщ. С удовольствием пристрою моточки, т.к. мне они не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Вот такой Котейко связался в выходные  А этот Кот-антистресс "родился" сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
К мышке ещё и котики...))) классные 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
GSPK, хорошие котятки. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Рыжуля, обалденные работы! Наблюдаю за Вашим творчеством и восхищаюсь Вашим мастерством! GSPK, очень симпатичные и милые игрушки!  Добавлю и я своего в кошачью компанию) Вот такой озорник у меня связался 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девочки, спасибо ! Хорошее_настроение, я тоже планирую связать этого "сосисочника", схемку раскопала и влюбилась в него. Только немного погодя, надо сменить кошачью тему временно. Да и актуальность обезьян растет с каждым днем  .
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, обалденные работы! Наблюдаю за Вашим творчеством и восхищаюсь Вашим мастерством! О, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно! Вот такой Котейко связался в выходные Симпотичный добрячок! Добавлю и я своего в кошачью компанию) Вот такой озорник у меня связался супер!!!! Всё такие хб нитки классно смотрятся. Может у вас в таком стиле есть схемки обезьянки? Мне надо связать в подарок интересную обезьянку...
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Поддержу тему вязания )))  Здорово! особенно цветная капустка впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Рыжуля, к сожалению в таком стиле нет. Arhitektor, очень здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
oxanight
|
Девушки, вы такие рукодельницы!!  Подскажите, пожалуйста, можно ли научиться вязанию на спицах самостоятельно?? Может какие грамотные статьи или видеоуроки есть??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ксана К., видео-уроков на youtube тьма. Вам достаточно найти азы - набор петель, лицевые петли и изнаночные петли. Научитесь их вязать, сможете пробовать дальше и сложнее узоры.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
demola
|
Ну и я все сижу в сторонке, да смотрю на ваши работы. Девочки МОЛОДЦЫ!!!! Вот, что у меня....
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Ну и я все сижу в сторонке, да смотрю на ваши работы. Девочки МОЛОДЦЫ!!!! Вот, что у меня....
 Ну до чего же хорошенькие!!! Добавлено: 31 Октябрь 2015, 16:53:00
Уф-ф-ф-ф, наконец-то закончила. Разрешите представить - моя красавица Пинки Пай. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 15:11:19 от GSPK »
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
demola, обезьянки-милашки! GSPK, Пинки Пай- точно как в мультике! Очень хорошенькая! Просто мечта девчонок.  А вот моя огненная красавица) 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Хорошее_настроение, ну просто до зарезу нужна мне схема такой обезьяны, иначе для меня Новый год не наступит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|