|
Кукуля
|
там взрослый парик..сама носила в молодости)))) правда..он не из натуральных волос...как обычный парик с рынка.... мне кажется там хватит запросто на несколько кукол
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
ух ты, repLIka, красавцы какие  обязательно таких попробую сварганить  только, а из чего морковка? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а из чего морковка? Там - не знаю, у меня - крашеная зубочистка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лиль!!! Какое чудо)))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань :-) Они меня так веселят :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну очень хорошенькие!!!!! я к таким вещам отношусь всегда немного по-взрослому, но эти такие лапуси))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Один будет мне поднимать настроение на работе, потом покажу целиком композицЫю :-) А то уж больно она у меня сурьезная вышла, надо было сбить пафос :-)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
крашеная зубочистка точно! ух, спасибо, даже не подумала бы про нее  И просто не могу не поделиться  Альхен из Страны Мастеров делает превосходных Чудиков и Дракончиков из носочков  . Это просто самые миленькие пуси, которых я только видела! И к новому году идея с дракошами может пригодиться. http://stranamasterov.ru/node/256550
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оу! Какие! !! Но они сложнее. И это тем, у кого малыши с обилием цветных носочков :-) Спасибо за ссылку :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я встряну? :-) У Вас уже почти готовый румбокс для Смерфусика. Совсем немного осталось - и будет законченная картинка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, снеговички чудесные, очень прятная композиция получилась, не вижу пафоса)))), всё очень мило, так НГ захотелось и мандаринов 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
композиция получилась А я ее еще и не показывала, попозже выложу :-) Спасибо на добром слове, еще один носок остался, можно продолжить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я ее еще и не показывала А я решила, что парочка снеговиков и зеленушечка-сизаль и есть композиция  Вчера показала фото дочке, ахала тут возле монитора 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я ее еще и не показывала А я решила, что парочка снеговиков и зеленушечка-сизаль и есть композиция  Вчера показала фото дочке, ахала тут возле монитора  Так срочно делайте! Сколько радости будет от СВОИХ тогда :-)) Добавлено: 09 Декабрь 2011, 06:40:01
такие "верёвочки" Я бы взяла, если недорого :-)
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Я бы взяла, если недорого :-) совсем недорого и даже очень бесплатно, пишите в лс
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Ольга 33
|
Так срочно делайте! Сколько радости будет от СВОИХ тогда :-)) Таких точно не буду, а вот других вяжу уже 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Уверена, что вязаные будут намного лучше :-)
Ну вот, теперь композиция для работы полностью. С Зимовичком вы уже знакомы :-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 20:54:53 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
Привет всем. Недавно я разработала две модели игрушек:Новогодний дракоша и куклы "Ладошки"и хотела бы показать их вам. рукодельницы. А то старалась делала. а мои работы мало кто оценил. Жаль. что ручной труд в наше время слабо ценится.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Жемчужина ваши работы  Я наконец-то закончила свою "большую работы"  . Вот, зовут Гермиона (муж обозвал). Высота 52 см.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
repLIka
|
Ой, какая милая дракошка :-))
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 19:33:36 Девочки, а кто-нибудь видит в сообщении № 513 мои фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я нет...я и дракошу Кнопы не вижу..... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я нет. Дракошу Кнопы - вижу, а свои - нет. Хотя в редактировании смотрю - вижу коды.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
жемчужина, куклы классные! И дракоша красвец! Knop@, такой прикольный, особенно мимика! Девочки это что-то радикал глючит последние дни, может фотки грузить через другой файлообменник.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я с новой рукоделкой из газет. Органайзер - карандашница.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а я дракошу вижу!!!! морда замесательная вышла) плетенка хороша!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, этттто вещь!! Я накрутила трубочек из трех журналов За рулем, буду пробовать тоже, вдруг-таки получится :-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
DANIella, красиво! А скалько времени нужно на такую работу, начиная от нарезки газет??? Я всё хочу сделать нечто подобное, так всё руки не доходят.
А я, а я... сумку связала, на ДП уже хвасталась, когда радикал заработает покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|