Novogrodnenka
|
Ольга 33, сумка сваляна в технике мокрого валяния. Рисунок был свалян вместе с сумкой, а потом усилен иглой. Всем спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
juliab, какой симпатичненький комарчик!  А как здорово смотриться в компании смерфика, да на стульчике. Novogrodnenka, очень красивая сумочка!  Вся такая миленько-нежненькая, прям настроение поднимает Ольга 33, Олечка, не перестаю восхищаться твоими игрушечками! Что ни игрушка, то новый шедевр!  Пора уже персональную выставку делать, пусть весь народ полюбуется на такую красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Novogrodnenka, это фельт? Очень красиво! А я всё вяжу, усиленно готовлю подарки к НГ. Миссис Клаус, связана спицами, сантиметров 25 росточком.  Может поделитесь схемкой? 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Ольга 33
|
Фрося, у меня только описание на английском. Нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося, у меня только описание на английском. Нужно?
Да , очень. В личку .Заранее плюсик
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
a_lelya
|
Novogrodnenka, сумка очаровательная! Ольга 33, супруга Санта Клауса просто супер! настоящая домашняя бабушка))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
l@brik, у меня вопрос возник по твоим деревцам -топиариям. Чем ты из в горшочках закрепляешь?. Нашла МК в интернете, так там предлагают заливать цементом  Вот думаю, ради одного деревца покупать мешок цемента... Может есть другой способ? И основа, сам шарик, у тебя пенопластовый? Вычитала, что можно делать шарик из фольги и даже из газеты  а потом в чулок одевать. Что посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я и цементом заливала, теперь гипсом, но я не покупала, благо у папы этого добра хватает. Ещё читала, что можно пеной мантажной, но это дорого получается. Если покупать то лучше гипс, стынет быстро, и вроде небольшими мешочками продаётся  А за основу брала и пенопластовый (лучше всего), и из газет делала, только не в чулок, а обматывала газеты нитками, сверху салфетками на пва, пробовала делать папье-маше на мячике, долго, с газетами проще  Что-то сегодня всех на топиарии пробило, наверное, к новому году готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Если покупать то лучше гипс, стынет быстро, и вроде небольшими мешочками продаётся Следующий вопрос, где продается этот гипс? В стороительных магазинах?  Что-то сегодня всех на топиарии пробило, наверное, к новому году готовятся Просто лежит пакетик кофейных зёрен, а ещё нашла мастер класс по изготовлению топиария из целофановых цветных пакетиков в журнале. Вроде легко делается и не затратно.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
В стороительных магазинах? ага 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Комарик вообще улётный!!!!!!! согласна!)))))))))) комарик прелесть))))))))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
svetljachok30
Новенький
|
Здравставуйте всем.А я вышивать люблю!Вот несколько работ.
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 18:08:21
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 19:10:13
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну и красотищи тут навыкладывали! Тань, успешно осваиваешь новое рукоделие? Ну то и я, до кучи, со своими рождественскими домиками :-) 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Ап  Работы супер!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! не помню здесь или нет. Я нашла старые парики..если кому-то надо на куклы..пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, у меня две девочки ждут своего часа реставрации :-) Если что - я в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
тебе блондинки подойдут? Могу подкинуть на работу в ближайшие дни
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да! Спасибо! Я тут платочки тоже купила с НГ-тематикой, захвачу те, который у тебя нет в обмене?
Правда, у меня еще одна негритянка есть, но, видать, не судьба :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На елку? Можно и на елку, но они и так хорошо смотрятся, на столе, можно просто добавить в композицию какую-нито :-)
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
repLIka, очень интересные домики! А из чего они?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо! Из пенопласта.
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Ясно. Думала сделать что-то подобное для украшения елки, но все не могу выбрать материал. Подумаю о пенопласте тоже ))) А у меня свалялся вот такой шарфик в комплект к сумочке, которую недавно тут показывала.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Novogrodnenka, красиво! Кукуля, вы уже все парики раздарили? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, если там "взрослый" парик, я спокойно поделюсь, мне и половины хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, есть мысль связать куклу по мотивам кукол Конне, а вот волосы хочется ближе к натуральным (а то многие из шерсти делают, а мне так не видится моя лялька). 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Татьяны Конне? Так они небольшие же? Половинки хватит? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
У неё небольшие, надеюсь и у меня небольшая получится  Думаю, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|