tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Вот вышила к НГ, только что еще не оформила...
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mijuli, тему вы никогда редактировать не могли бы (вы не модератор раздела), а только ваше первое сообщение. На сколько я вижу, модераторы объединили несколько рукодельных тем, где сообщение Lelee было создано раньше, чем ваше, поэтому оно автоматом встало на первое место. Подобные вопросы только к модераторам относятся, а писать их лучше в личку, сомневаюсь, что ваше сообщение увидят (сужу по своему модераторскому опыту). P.S. Отдам обрезки поролона. МНОГО. Приходите!!! Живу в центре 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эта тема общая, модераторы здесь - мужики, им все равно, где шьют, а где вяжут, вот поэтому и объединили. К тому же масса тем, где одно и то же показывают по 10 раз. А зачем блокировать тему, если она уже давно стала общей для всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Хм, перебью немножко душевные излияния и негодование девушки, и покажу деда Мороза которого сшила пару лет назад и теперь радует глаз на работе под НГ, немножко корявый но на мою неопытность в подобных делах, то считаю довольно терпимо.
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mijuli, откуда столько негатива. Создайте свою новую тему, постите туда только свои работы и будет вам счастье. Многие так и поступают. Я искренне не понимаю вашего негодования, когда в теме 134! страницы уже.
tomo4ka, чудесный Дедушка Мороз у вас живет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И к модераторам думаю на этом форуме вообще нет смысла обращаться.... Юль, а ты все-таки напиши модерам, может будет какой-то результат. Многие так и поступают. Анечка, тут немного другая ситуация. Я вот Кукольную миниатюру тоже сделала в свое время и мне было бы крайне некомфортно, если бы кто-то другой стал там хозяйничать :-) Все-таки у темы должен быть хозяин - тот, кто присматривает хотя бы :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лиля, я поняла. Я так декупажную когда-то заводила темку в другом разделе, никто там почти сперва не писал. Но сейчас все равно солидарна с модераторами. Т.к. эта темка очень разрослась и содержит в себе разные виды рукоделия и является, в каком-то смысле, общей уже давно. И слова о ее блокировке звучат очень странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, про блокировку Юля могла и в сердцах сказать, сгоряча, но эмоции понятны. Мне лично :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А давайте жить дружно, пусть обиды уходят со старым годом.  А Новый год ведь на носу. Вот зайцы тут уже пробегают в вязаных костюмах))). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, а давайте :-)
Зайчик премилый :-) А из чего это связано? как будто ткань выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это Yarnart Dolphin, пушистые толстые нитки. Выглядит как материал из далека. Очень мягкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Mijuli, откуда столько негатива. Создайте свою новую тему, постите туда только свои работы и будет вам счастье. Многие так и поступают. Я искренне не понимаю вашего негодования, когда в теме 134! страницы уже. Kimulechka™ уже 122 и это вместе с присоединенными. Негатива, как вы выразились нет, есть недоумение и чуть обиды, т.к. в свое время я создавала эту тему, чтобы уйти от СВОИХ - ЧУЖИХ страниц. Для МОИХ работ у меня есть дневник и блог. На новый год дарю ВАМ мое название темки "Порукодельничаем?!" и место для рукодельных "творений" и умываю руки от данного НЕДОРАЗУМЕНИЯ (вместе с сообщениями, как вы заметили). Всем талантливым мастерам нашего города отдельное спасибо за ваши работы в данной теме. Цитата: Mijuli от Вчера в 19:29:06 И к модераторам думаю на этом форуме вообще нет смысла обращаться.... Юль, а ты все-таки напиши модерам, может будет какой-то результат. Спасибо, дорогая, за поддержку. Я написала и модераторам и администратору форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так может это из-за объединения не приходят сообщения из темы... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 14:39:30
Это Yarnart Dolphin, пушистые толстые нитки Спасибо, Анечка, надо будет обратить на них внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Сегодня я пришла к вам с мальчиком, рисующим морозные узоры на окнах. Олечка,какой мальчишкаа!!!  красавец! Девочки,спасибо огромное всем,кто меня поддерживал на ЯМ! Я вошла со своей куколкой в топ 100! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вероника, спасибо! Я вошла со своей куколкой в топ 100! Вот и здорово! Вы с куколкой этого достойны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Вероника, спасибо! Я вошла со своей куколкой в топ 100! Вот и здорово! Вы с куколкой этого достойны! Олечка, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, он такой хорошенький  ! У тебя ручки золотые, просто дух захватывает, когда вижу твои игрушечки Хадиджа, ваша куколка достойна быть победительницей! Я вас поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, ваша куколка достойна быть победительницей! Я вас поздравляю  Спасибо вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
От такого кота изваяла, не оформляла и даж не знаю буду ли, извиняюсь за качество, корявенько сфоткано....
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
не оформляла и даж не знаю буду ли А чего так?  Такой влюбленный в жизнь котэ ))). У самой есть подаренный мешочек-полотняная торбочка на кулиске с вышитым Гарфилдом - в нем сейчас хранится фен с бигудями, весит на крючке в ванной и радует меня по утрам ))). Кто видел у нас в продаже сизаль, рафию и флористическую проволку? В близлежащих цветочных молчат, в Златоручке только листовая, в Белошвейке только три прядки сиреневенького цвета по неприличной цене... ПС: приспичило сделать букет из конфет и шампанского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, с проволокой у нас полная ж..., а вот остальное можно посмотреть на маленьком рынке (ул.Антонова), там где всякой искусственно-цветочной фигней торгуют. Спроси там у тетеньки и цены вполне демократичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
на днях соорудила еще и такое чудо - жаль что фотик цвета искажает, на самом деле оно намного красивее
[
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 01:28:30 от romahka »
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
спасибо
Добавлено: 06 Январь 2013, 01:31:34 hr]Добавлено: [time]Вск 06 Янв 2013 00:27:48[/time] Arhitektor если вы зарегистрированны на одноклассниках, то там можно все это заказать у девушки которая живет в Гомеле. У нее достаточно приличные цены, сама заказываю и очень довольна,т.к. быстро и надежно, а еще по магазинам не надо бегать и упрашивать чтоб продали!!! так что если что, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
romahka спасибо за отзывчивость, хотя чего бы сюда не кинуть ссылку для всех - я уже утихомирила свою фантазию и сделала из того, что было, но другим обязательно пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Arhitektor, покажешь чего сделала? но другим обязательно пригодиться Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, покажешь чего сделала? 2 января было сделано и вечером подарено ))). Там же выпито и почти все съедено  Чай шапманское с конфетами )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Arhitektor Я ничего против не имею. Зовут ее Татьяна Ильина, живет в Гомеле. Точно не скажу есть ли проволока флористическая, но вот всякие безделушки, такие как: божьи коровки, пчелки, бабочки...а еще сизаль, органза флористическая бусины... короченайти что-то можно и по приемлемой цене... а проволоку спросите у Вероники Ловчиковой (Маркова)
Добавлено: 06 Январь 2013, 20:20:34 Девочки рукодельницы вот еще один сайтик интернет-магазина девушки из Лиды KAVERTI.BY Думаю многим будет полезен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 20:20:34 от romahka »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33