|
repLIka
|
Хадиджа, я за Вашу девочку тоже голосую :-) Там еще автор моего мопса, так что я за обоих - один раз из дома, один - с работы :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, я за Вашу девочку тоже голосую :-) Там еще автор моего мопса, так что я за обоих - один раз из дома, один - с работы :-)))
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот такое вот бисерное баловство Ольга 33 точно любит орхидеи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, спасибо! Ольга 33 точно любит орхидеи... О, да! Хадиджа, Вероника, ну почему ты раньше ссыль не бросила? Сейчас я тебе массированную поддержку окажу в виде вязальщиц-игрушечниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Девочки, спасибо! Ольга 33 точно любит орхидеи... О, да! Хадиджа, Вероника, ну почему ты раньше ссыль не бросила? Сейчас я тебе массированную поддержку окажу в виде вязальщиц-игрушечниц  Оль,честно говоря как-то неудобно было людей напрягать,а теперь обидно слететь из топа,когда столько дней продержалась...спасибо тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вероника, а как там топ посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, какая тепленькая и красивенькая безрукавочка! Ольга 33 , орхидеи потрясающие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Хадиджа ваша девочка нечто, сколько по-времени вы ее делали.
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
ricciolina
Молодой Гродненец
улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ
|
как тут у вас интересненько  будем заглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Хочу и свои рукоделки показать Шарф, вязала племяннице и наш комплект весенне-осенний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, а что у нас со встречей? Я могу в ближайшее воскресенье, а вечером в будни - понедельник, четверг, пятница. Давайте встретимся, поболтаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа ваша девочка нечто, сколько по-времени вы ее делали.
Точно не скажу,но очень долго и не спеша  а изначально это была совершенно другая кукла,с которой я сначала заняла призовое место в конкурсе, а потом переделала ее до неузнаваемости  П.С Спасибо большое всем за поддержку! голосовать можно еще 4 дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Голосуем))) И зря ты раньше не сказала, вон как мы перцовского Лосямбру подняли, и ты бы была гдле-то рядом  Я так понимаю встречаться никто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Голосуем))) И зря ты раньше не сказала, вон как мы перцовского Лосямбру подняли, и ты бы была гдле-то рядом  Я так понимаю встречаться никто не хочет? Спасибо Олечка! Главное сохранить позиции эти последние дни  я бы тоже встретилась.  Могу пн,вт целый день...ср и пт после обеда,выходные после 3-4, у меня кружок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Хадиджа, проголосавала и я. Если на встречу могу в понедельник и во вторник в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Мы в топе! Продержаться надо еще 3 дня! Спасибо всем,кто голосует и проголосует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gift
Новенький
Не ждите чуда. ЧУДИТЕ САМИ )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Хадиджа от меня +1 голос, удачи
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:10:15 Вот и мои похвастушки...
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Хадиджа
|
giftсимпатичное увлечение!  Хадиджа от меня +1 голос, удачи
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 16:10:15 Вот и мои похвастушки...
Спасибо большое! А куклы как всегда-на высоте!  даже,не знаю какую выделить больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gift
Новенький
Не ждите чуда. ЧУДИТЕ САМИ )))))
|
Хадиджа спасибо  . За вашу девочку проголосовала, очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Хадиджа +1 вашей куколке, пусть она победит! Моя кукла, очень нежные девочки - подружки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нибудь хочет вот такой наборчик?   Будет в Гродно числа 19-20 декабря. Вот такие цвета - 24 штуки: И вот такие штучки в комплекте для изготовления серёжек, подвесок для телефона и т.п.:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
repLIka
|
Ягодка Опять, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, сколько стоит?
Пока точно не скажу, ориентировочно 120 тысяч.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа +1 вашей куколке, пусть она победит! Моя кукла, очень нежные девочки - подружки  Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
мои скромные подсолнухи для свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А сустрэча як?! Большасць прагаласавала за панядзелак, так як - увечары ў Чайкоффскім? А 18?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|