|
a_lelya
|
шытыя лялькi, миленькая парочка!  а что за праздник? ~Тори~, интересные работы, а сумочка больше всего понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Кукуля, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
KamepToH, почему жена еще не с нами на форуме :-)
А жена кстати тоже тут на форуме есть и причем в данной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тоже тут на форуме есть Я имела в виду в Кукольной миниатюре :-) Раз уж у вас есть мебель от ДА - милости просим :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Наконец-то я нашла минутку и сюда заглянуть. ~Тори~, замечательные работы! Очень розочка понравилась. Моя кукла, Катя, чудесные куклы!!!  Как всегда отлично выполнены и непохожи на предыдущие. Мне кажется, что мастерство как раз и заключается в том, чтобы придумывать разные образы и не быть однотипной. А у меня Новогодний домик-оберег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А у меня Новогодний домик-оберег. О.... я возле него сегодня в одном хорошем магазинчике зависла ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а у нас праздник Супер!!! И кедр, на заднем плане, совсем, как у меня  Новогодний домик-оберег Здоровский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
a_lelya, Хорошее_настроение Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
~Тори~ , замечательные работы Хорошее_настроение , Кать, ты, как всегда, на высоте - домик просто прелесть zontik , очень интересные работы, необычные, а камея - вообще обалденная, я в восторге полнейшем!
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Привет всем, так давно не заходила, что глаза разбегаются, столько всего интересного и нового появилось. И я не с пустыми руками пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Рукодельницы и рукодельники)), с первым днём зимы вас!!! Вернусь из города, принесу зимнюю работу))) Добавлено: 01 Декабрь 2012, 14:14:04
Принесла)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 14:14:05 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
demola
|
принесу зимнюю работу Какой хорошенький! Мягенький!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ хорошенькие) край такой аккуратный! Ольга 33 ну ема-е! так и хочется пожмякать!!! даже румянец умудрилась нанести?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ольга 33 , какой снеговичок милый! а из каких он ниточек? дочке на утренник накидочка нужна такая же пушистенькая  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 21:06:29 ~Жемчужина~ , красивые цветы! это брошь? Кукуля домик чудесный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сколько красоты здесь!!!!! Все умнички!!!!! А я тоже начинаю к Новому году готовиться: (фото с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, красота!!! Я тоже хочу домик в виде домика  Даже карта есть... времени нет... a_lelya. Это Ярнарт Бриз. У Златоручки есть пушистые, немного другие правда, но тоже классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~a_lelyaОльга 33 спасибо, девочки) приятно слышать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Это Ярнарт Бриз.
спасибо! буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: спасибо, ваши ангелочки тоже великолепны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, когда вы все успеваете  ? Столько всего понаделали, мамадорогая... Кукуля, от твоих шаров еще в прошлом году в восторге была, безумно красиво! Хорошее_настроение и шытыя лялькi, девчонки, ваши куклы замечательные! Ольга 33, Оля, снеговик покорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
И я готовлюсь к Новому году-наваляла игрушки на елку Девочки ваши творения это что-то, глаз не отвести
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|