|
Кукуля
|
раздукаваць можна.. ой, вот это не знаю...я покупала в банке на Титова, 2 этаж...пришлось туда-сюда ходить..потому и написала, чтобы знали, что надо..а в налоговой сказали "купите или в инете возьмите"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Я могу в любой день Отпуск?  Олечка, нет, не отпуск... я наверное неправильно выразилась...я могу в любой выходной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Я правильно поняла , что тема для подарков - змеи или это еще обсуждается?
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
юль, видела я подобное вологодским кружевам в Румынии. не столь изящно, но тож достойно. ошивалась там возле ремесленников долго, но цена останавливала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Сегодня 16 ноября день Рукоделия!!!
Поздравляю вас , чаровницы-кружевницы-рукодельницы с этим праздником!!!
Желаю вдохновения, новых идей и их воплощения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кстати, а кто-нибудь пробовал вязать крючком нечто подобное? Немного  Я фанат-крючкотворец, но техника не зацепила. Несколько салфеток, когда они еще популярны были, корону и пелеринку на детский утреник. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 20:21:00
Я правильно поняла , что тема для подарков - змеи или это еще обсуждается? ИМХО - давайте просто "Новый Год" или что-нибудь девАчковое типа "Бижутерия" - не лежит душа к змеям и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Долго думала я и надумала, что я не буду учавствовать в обмене, т.к. очень сложно будет угодить тому-не знаю-кому. Сложно порадовать человека не зная о его предпочтениях и его нелюбви. А учесть любовь и нелюбовь всех просто нереально... Но я однозначно за встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ой, а я 1-2 снежня еду ў Менск на сустрэчу з беларускімі рукадзельніцамі Так на будні дзень ніхто не згодны?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я могу только в будничные вечера, после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
До начала декабря очень занята на работе, не смогу приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Так на будні дзень ніхто не згодны?.. Ндя... эта ветка не ДП ))) Я могу только в будничные вечера, после работы Но если в будний вечер - тогда ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, кружева - глаз не отвести!!!
А эт ты для чего таких хорошеньких сумочек-пакетиков наделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, это только мне там не дает что-нить написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Когда ты сказала, то видно :-)
А в той ссылке, что ты дала на сувенирную лавочку Ларисы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
девоньки, там замочек висит в темке, поэтому и не пускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya.vesna-krasna
Новенький
|
Девочки-рукодельницы, может Вы подскажите, где у нас в городе можно купить или же у кого можно заказать валяный цветок-брошь? Я заходила в *Мечталию*, но цветовая гамма не "моя"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Кому не жалко, отдайте мне, пожалуйста, упаковки ОТ офисной бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
с Вас мне плюсег за рекламу не вопрос  ловите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
за рекламу А мне кажется, что было бы намного корректнее если бы вы, прежде чем использовать на своём ресурсе чужие фото, описания, спрашивали бы разрешения на это у авторов тех самых фото и описаний. Тем более, что некоторые присутствуют даже в данной ветке (ходить далеко и искать не нужно)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Ольга 33, все не настолько критично, там есть ссылка на автора. просто можно было предупредить, но не было бы сюрприза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Света, меня оченно сильно подставили перед автором описания, используя фото моей работы к её описанию. Почему нельзя было использовать авторское фото к авторскому же описанию? У меня очень хорошая репутация была (надеюсь и останется) в мире вязаной игрушки, а теперь я должна бежать к автору описания и оправдываться, что я не я и лошадь не моя, ведь рано или поздно это всплывёт где-то. И если автор пишет под описанием _Не распространять _, а тут обнаружит его да ещё и с моим фото, что он подумает? Пральна! Думаешь мне нужен такой сюрприз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
да, Оль, не подумала. в ситуации со мной предложена выкройка овечки, но не та по которой я работала. я всегда беру что то за основу, отшиваю, и потом корректирую под себя или кардинально переделываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки за такие дела за границей уже б давно в суд подали. За воровство... Но мы же русские, "все мы братья, все мы сёстры" шытыя лялькi А ты молодец, значит твои овечки были лучшими и это здорова  А вот и я немного похвастаюсь, в четверг иду на съёмки передачи "гродномания", волнуюсь до безумия... Но тоже приятно что заметили... И вот очередная похвастушка Сделано было на заказ для молодожёнов!!!
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Trigonis
|
моя кукла,очень красивые и стильные куколки! А волосы мальчику вы приклеивали или пришивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в четверг иду на съёмки передачи "гродномания" А где и когда смотреть эту передачу? И вот очередная похвастушкаСделано было на заказ для молодожёнов!!! Миленькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Trigonis Волосы, как это правельно сказать я вваливала прямо в голову. А где и когда смотреть эту передачу? Программа будет идти в записи и примерно выйдет на экран 21 декабря...
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Trigonis
|
Волосы, как это правельно сказать я вваливала прямо в голову.  ого, даже не представляю, как это)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|