моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Trigonis Ну короче, беру я голову и немного шерсти. Прикладываю шерсть к голове в нужном мне месте и тыкаю, тыкаю иголочкой для шерсти. Потом беру следующий кусочек шерсти и снова тыкаю, и так далие...
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
советы по уходу за хенд-мейдерам  (нашла в интернете) Если в вашем доме завелся хенд-мейдер вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: как жить дальше. Ибо появление в доме хенд-мейдера в корне подрывает привычный режим жизни. надеюсь наши советы вам помогут. 1) Место обитания. Места хенд-мейдерам (далее ХМ) надо много. лучше всего подойдет большая комната с кучей полочек, коробочек и двумя-тремя столами. помните, сколько бы полочек вы не сделали ваш новый питомец займет их все! и наверняка потребует еще. коробочки также буду заняты и забыты различным мусором. никогда не прибирайтесь в жилище ХМ т. к. то, что для вас мусор, для них ценнейшие предметы! Спальное место вашего питомца должно быть комфортным, а рядом обязательно должна быть тумба с лампой, вдруг приступ активности нападет на него посреди ночи. также в комнате обязательно должны быть: компьютер с доступом в интернет (иначе ХМ займет ваш), много бумаги, альбомов, тетрадей, ручки, карандаши и другие письменные принадлежности а также различные инструменты (здесь предпочтения ХМ могут сильно отличаться, поэтому закупать инструменты лучше не заранее, а вместе с вашим питомцем. но никогда не отправляйте его в магазин одного! иначе ХМ принесет домой кучу всего кроме того за чем вы его отправили) 2) Кормление. Рацион вашего питомца должен быть разнообразным. но при этом таким что бы еду можно было быстро съесть и уйти в комнату, а лучше утащить еду с собой. учтите, ХМ не будет готовить еду ни себе ни вам. (разве что лепить овощи и фрукты из пластики, но они не съедобны) 3) особенности жизни. Большую часть времени ХМ проводит в своей комнате, и что-то там делает. если ваш питомец сильно увлечен процессом ему лучше не мешать, и вообще не заходить на его территорию. Если не давать вашему питомцу творить днем, он перейдет в ночной режим жизни (будьте осторожны, если ваш ХМ перестанет высыпаться он может начать злиться или впасть в депрессию). время от времени ХМ надо выгуливать, дабы ваш питомец подышал свежим воздухом. вытащить его из дома очень не просто, лучшие способы уговорить его пойти погулять: сходите с ним по магазинам (не берите с собой много денег, ибо потрачены будут все), Предложить ему по фотографировать его изделия на природе, отправить его участвовать в ярмарке. другими способами вы наврятли выманите его на свежий воздух. порой ваш питомец может вести себя не совсем адекватно (например запекать в духовке бусины, приносить с барахолки бесформенную одежду и тут же разрезать её на тряпочки, собирать пуговицы, использовать вещи как угодно, только не по прямому назначению и д. р.) и помните, ЭТО не мусор, а новые материалы!
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
Рыська
|
советы по уходу за хенд-мейдерам  смеюсь и плачу  судя по описанию я заболела  и помните, ЭТО не мусор, а новые материалы!  только вчера ругались из-за выкинутой пустой бобины от скотча  муж так и не понял, что такого криминального он сделал  как тут интересно  можно, буду заглядывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Knop@ ну вот это просто огонь!!! И интерестно это можно выличить?
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Arhitektor
|
И шаль из Кауни Аааа... Кауни....  Хде брали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Аааа... Кауни.... Хде брали, если не секрет? Не секрет, в Минске))) Наши продавцы почему-то отказываются Кауни для нас привезти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya.vesna-krasna
Новенький
|
Mijuli, спасибо за информацию  . Моя кукла, обалденно красивая парочка у Вас получилась. А какой рост у ваших кукол? Ольга 33, какая яркая шалька, супер. Я много читала отзывов про пряжу Кауни, мечтаю из нее связать ...когда-нибудь... Поделитесь впечатлениями и ощущениями от ниточек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Поделитесь впечатлениями и ощущениями от ниточек 100% шерсть, соответственно колется, но я, видимо, женщина бесчувственная  , для меня вполне норм. Если ещё в спецсредствах постирать, пополаскать, думаю будет очень даже ничего. В пряже 8/1 довольно неравномерная скрутка, местами такая тонкая, что кажется вот-вот порвёшь. А в целом мне понравилась пряжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Ольга 33, буквально вчера читала в ЖЖ про кауни- вся Россия ( может я и загнула, но Питер и Москва точно) вяжет из нее, и говорят,что колется, а платочек получился здоровский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Девочки выручайте, срочно нужна маленькая собачка. Вязанная, шитая. валенная короче любая(по возможности йорк). Подскажите к кому одратиться... Надо на завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
моя кукла,классная парочка!!!! Вы перед выходом программы маякните в темке-будет интересно посмотреть на вас  хладнокровные попёрли. Представитель № 1 какой очаровательный  Шаль вообще супер!!! Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
и говорят,что колется Так я ж и не отрицаю))) Колется, но для меня это не смертельно оказалось, да и для дочки моей, как видишь. И это я ещё её ни в чём таком специальном не стирала))) Не альпака канеш, но эти переходы цветов, я готова за них многое простить Эстонцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Ну что не кто не может мне ничего посаветывать..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Моя кукла и Ольга33 игрушки класные. Жаль с собачкой помочь не могу 
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
KamepToH
|
Выкладываю на суд "большие" заготовки предметов интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сейчас со мной случится инфаркт... KamepToH, Вы это продаете??! Сколько стоит??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
KamepToH, какая классная посуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
KamepToH, просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
repLIka Смотрите в ЛС... a_lelya , Ольга 33 , Bagiratti Спасибо!!! Не ожидал такой реакции  Это делал жене в подарок к домику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Это делал жене в подарок к домику... Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Это делал жене в подарок к домику...
классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...И вот очередная похвастушка Сделано было на заказ для молодожёнов!!!
 Классные тильдочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
KamepToH, почему жена еще не с нами на форуме :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
KamepToH, прям левша гродненский!( тот , который блоху-то того... в смысле подковал  ) а у нас праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Люди-рукодельщики, поскажите, пожалуйста, где покупаете клеевые карандаши для термопистолета-срочно нужны, а нету! Если объявление не на месте, скажите куда переставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi классные зайки! Ирэн зайдите в геммув маленьких магазинчиках сбоку, да и в общем, в пуговке, доме быта, строительных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
KamepToH Замечательная посуда!!! Моя кукла очень красивые куколки! шытыя лялькi миленькие зайки! Несколько моих работ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|