Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, милые, подскажите мне, пожалуйста, где можно почитать про правильное оформление документов для творчества? Вы наверное оформляетесь как "ремесленники" и платите налоги. Вот меня и интересует как оформиться, куда идти, где и сколько платить надо. Буду очень признательна за информацию. Можно писать в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 хе-хе)) хитрованистая))) а где кружавчики на панталошках?))) прям такая деУшка и без кружавчиков?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тань, есть кружавчики)), спецом юбку задрала  хитрованистая))) Муж сказал, что ей цигарки не хватает для полноты образа. А я то, наивная, думала - мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, божежтымой, какая очаровательная хулиганка :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
думала - мужика придется делать ей мужика с цигаркой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я з вечным пытаннем  Сустракацца будзем?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
шытыя лялькi Ангелочки супер!!! Хорошее_настроение А у тебя как всегда милашки!!! Ольга 33Всегда восхищалась вязанным игрушкам!!!  Вроде всех похвалила, ну теперь и мои похвастушки...
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Ольга 33
|
моя кукла, девочка просто , просто нет слов... Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Здорово у вас всех так получается! Куколки чудесные как всегда)))
|
|
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
|
redbird
|
Я не в тему, но не удержалась. Муж кормушку для синиц сделал. 
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
repLIka
|
redbird,ёёёёуууу! Супер! Мужу - респект! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спращивающий
Новенький
|
Доброго времени суток, рукодельницы. Хочу задать Вам несколько вопросов и надеюсь на искрение ответы: 1. Как часто Вы пользуетесь интернет-магазинами для рукоделия? 2. Хватает ли Вам существующих интернет-магазинов для рукоделия? 3. Что бы Вы хотели приобретать онлайн? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спращивающий
Новенький
|
MijuliДа, готовиться новый магазин к открытию  Узнаю спрос рукодельниц, чтоб уточнить ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спращивающий  1. Пользуюсь и хотела бы чаще, но именно по РБ. 2. Конечно, не хватает. 3. фурнитуру для шкатулок (петельки, замочки, ножки, уголки), более дешевую фурнитуру для бижутерии , декупажные материалы (карты, салфетки, лаки), швейные, скраповые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
готовиться новый магазин к открытию О... здравствуйте, конкурент )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Милые рукодельницы, подскажите до какого числа крайний срок оплаты ремесленного налога, а то я только второй раз буду платить и точно не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
~Жемчужина~, у любы момант. Гэта плата за календарны год. 2012 ў Вас аплочаны? У 2013 Вы зможаце прадаваць толькі са дня аплаты, калі ў гэтым не паспееце аплаціць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
конкурент ))) Вета, ты тоже планируешь открыть инет-магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Беларусачка: спасибо большое за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, ты тоже планируешь открыть инет-магазин? Есть желание и ведется работа по открытию ИП. Торговля будет на форуме.  Вета, заинтриговала.  Будем ждать. Кому как не тебе знать, что нам надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спращивающий
Новенький
|
О... здравствуйте, конкурент )))
 Когда есть конкуренты это ведь очень даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Ольга 33 и моя кукла у вас такие классные игрушки .Я вот сваляла первую игрушку , но она и рядом не стоит с вашими  . Этот мишка поедит к деткам-инвалидам  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 17:53:20
ссылка акции - присоединяйтесь
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Arhitektor
|
Как-то заглохла тема нашей новогодней встречи  . Зато я сегодня в обед встретила шытыя лялькi И место встречи изменить нельзя - в "Златоручке"  Не очень люблю выкладывать свои работы, но тут сама себе на фотодаже нравлюсь  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
че то разболталась я сегодня с тобой  ща сижу с грелкой на носу ( вот такой фиговый отпуск- гайморит). а встретиться можно- после этих выходных  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 19:40:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, модель так хороша, что не знаешь кудой (с) смотреть :-) Горловина мне нравится у жилетика особенно.
Ольга 33, нифигасе баловство! Я тут под столом поваляюсь в обмороке, пока другие любуются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Вот такое вот бисерное баловство Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Andraхороший мишка,я вам тоже мишку отдам для акции Arhitektorкрасивая жилеточка! Ольга 33Оля,это шикарно! Девочки, я участвую в конкурсе на ЯМ, осталось 5 дней голосования!Моей спящей девочке очень нужна ваша поддержка! Кому не сложно, проголосуйте эти дни и попросите друзей...Мы входили в 100 лучших,но теперь уползли вниз 6 страницы...задача продержаться на 5... Что бы проголосовать надо ввести код с картинки и нажать "голосовать",регистрация не нужна!Буду вам очень-очень признательна!!!

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 16:53:44 от Хадиджа »
|
|
|
|
|
|