|
|
|
repLIka
|
cloud, а насколько "маленькие" вышивки?  Очень стильно оформлены работы, чудесно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
repLIka, спасибо  Сами вышивки 9х9, а в рамке 17х17.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки-кукольницы - в универмаге такой дивный мех появился - шоколадного цвета с легким переходом, и крутелки на нем длинненькие..и сам как шелк..в общем - позырьте, кому интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
не было пару дней возможности заглянуть, а тут столько интересного и красивого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
А сустрэча як?! Большасць прагаласавала за панядзелак, так як - увечары ў Чайкоффскім? А 18?
Ну так что, встречаемся или нет? А может вы новичков в свою сплачённую компанию не берётё?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 01:01:35 от моя кукла »
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Выставляю и я свой труд...
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
romahka Девочки которые меня знают на меня не обижаются, так как знают что я говорю правду... Я ввосторге от второго деревца. третье нравится не меньше второго. первое оригенально... Ну короче всё просто офигенно 
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну так что, встречаемся или нет?А может вы новичков в свою сплачённую компанию не берётё? Вось і я пра тое.... Карацей - я заўтра планую быць )) Хоць удваіх пасядзім - пазнаёмімся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Я только за!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Если получится, то я тоже буду. В 18.00 в Чайкоффском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Улыбнемся своим внутренним хомякам, девочки? 
|
|
|
|
|
Кукуля
|
оооо..это точно про нас))))) ЗЫ: но у него еще вторая свободная..а у нас уже того-этого........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюш, у него там в запасе вон лежит и для второй щеки, и для третьей, и для.... :-)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
и самое ж удивительное, что все поместится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Кто-нибудь хочет вот такой наборчик?   Будет в Гродно числа 19-20 декабря. Я хочу! Если еще можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Кто-нибудь хочет вот такой наборчик?   Будет в Гродно числа 19-20 декабря. Я тоже хочу!!!! Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:03:30
Вот,сегодня смастерила:
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 18:03:31 от ЕЛЕНА _2010 »
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера сделался веночек:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нибудь хочет вот такой наборчик?  Я хочу! Если еще можно... Я тоже хочу!!!!
Ну теперь если только кто-то не заберёт.  Хоть он и не один едет, желающие нашлись быстро.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, на кого дедушка Мороз сердится? :-))) Веночек очень аккуратный и игрушечки чудные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, чем они звенят?! Тряпочками?!!! ДА я таки сделала ее И ты, Брут?! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Mijuli очень нравятся такие мелкие игрушки)) А Дедуль действительно, сердит))) и мои хвастушки..не совсем новогодние (или совсем не новогодние) просто нравится « » на Добавлено: 19 Декабрь 2012, 16:48:56 Mijuli очень нравятся такие мелкие игрушки)) А Дедуль действительно, сердит))) и мои хвастушки..не совсем новогодние (или совсем не новогодние) просто нравится « » на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... мой любимый винтаж! Браво, Танюш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka спасибо. Лиль) решила разбавить чуть цветом... что-то меня раздвоило(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, тогда уж надо было фотке вместо корочек розочки положить :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
моя кукла Большущее спасибо, я рада что кому-то нравится то что я сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Еще здесь покажу. Я сшила мой доче костюм киски на Новый год.
Кукуля, как ярмарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
demola змерзлааааааааааа))) вот лежу дома отогерваюсь) ЗЫ: модель классная!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|