romahka
Молодой Гродненец
|
Ольга 33 5 гр - это мало для всего... берите по 10 гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так девушка из Лиды только по Лиде и работает, судя по всему.
Ольга 33, пакетик примерно 15 х15 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
romahka, спасибо, возьму 10. repLIka, похоже, что нет, я с ней списалась, оформляю заказ вот сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
здрасти! как праздники прошли? а я на больших выходных джемпер вязала- пока только полуфабрикат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а я на больших выходных джемпер вязала ммм... жаккард.... ммм.... машинка или вручную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
вета,обижаешь. руками вязала до трех ночи деталь переда. спицы четверка, пряжа "дачная". а машинку достану ближе к лету- есть задумки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташенция
"Трям!" - значит "здравствуйте!"
Гродненец
Счастье - это когда все дома!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 17:07:04 от наташенция »
|
|
"Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно".
|
|
|
|
Arhitektor
|
вета,обижаешь. руками вязала до трех ночи деталь переда. Терпеливая и аккуратная барышня  А рукав тоже с узором будет ? - по мне, так жаккард на окате рукава - неопрадвнный мазохизм, да и состыковать потом детали с рисунком работенка еще та... Реглан, а еще ллучше цельный рукав с плечевыми убавками - наше все а узор -то сместила ай-я-яй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
ну и глаз у тебя,Вета.  сместилась на 2 петли от центра. я уговаривала на реглан, но была не слишком убедительна. попробую жаккард на окате.результат покажу потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
отвлеклась на приятные мелочи. теплая кружка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
шытыя лялькi Интересные кружки. А сердечки ОБАЛДЕННЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Златоручка
|
шытыя лялькi, супер! Не сомневаюсь, что чай из них еще вкуснее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, приглашаю вас на новый .Мне нужны модераторы по темам: скрапбукинг, вышивка, валяние, шитье, игрушки, полимерная глина, вязание, изделия из кожи, декупаж , бисероплетение и др. (можете предложить ваш вариант) , работа строится на энтузиазме. Пока что денег предложить не могу. В результате плодотворной работы - ваша известность  Создан специальный раздел, где я создам отдельную тему для вас, по продаже ваших работ.
Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Всем здрасте!!! Вот и мой экспромт, долго не решалась сшить зайчиков... И вот что у меня вышло!!!
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Ольга 33
|
И вот что у меня вышло!!! Хорошенькие! Только какие-то грустные или озабоченные чем-то. Может замуж хотят? Срочно нужно им парней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
моя кукла, Очень миленькие зайчата! Вот такой барашек (Овен) получился в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 , твои игрушки просто бесподобные! tomo4ka , такой прикольный кот - надо обязательно офоррмить)) romahka , нежно так) моя кукла , миленькие девченки!  соглашусь с Олей - срочно нужны им мальчишки )))) ~Тори~ , классный барашек шытыя лялькi , замечательные мелочи!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки может кому надо нарезанные полоски для квиллинга,нарезала сама. Примерно 3мм. Разные цвета. Отдам просто так, всесте с коробочкой для этих полосочек. Коробочка поделенна на отделы, для разных цветов... Так что кому надо забирайте...
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, кто еще не в курсе, с февраля магазин Все для художника пеезжает на новый адрес - Ожешко 38 - за музеем Городница в глубь дворика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
З самых тоўстых нітак 22м/100 г звязала на заказ такія шапку і снуд  Астатнія фота ў БЛОГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А сколько ушло мотков на шапку-ушанку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А сколько ушло мотков на шапку-ушанку? На шапку без "вушэй" роўна 2 матка, на "вушы" яшчэ 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
неожиданно И приятно! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Беларусачка , очень снуд понравился шытыя лялькi ,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ах, какой классный. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, Тань, из сильно пушистых ниток сердешности может быть не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 нууу..я не в курсе тонкостей, это так..предположение-желание..все в руках рукодельниц) хочу ребенку на 14 подарить..коты у нее слабость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|