|
Arhitektor
|
мои работы крупным планом - работа дня . неожиданно мне кажется, что с такими замечательными работами - это вполне ожидаемо Кукуля, какой великолепный котэ - сохранила себе на случай, если начну вязать игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor мне он тоже ооочень понравился) к тому же прям к праздничку) формы чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тань, я по поводу кота сейчас в личку тебе напишу кой чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
cloud, класс! Всегда любовалась такими фотками, а тут.... :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
моя кукла Какая красивая семейка заек ~Тори~ Какой бяша!!! А с заказикам к Вам можно? Беларусачка Это же какая работа!!! А результат!!! tomo4ka Супер!  А я продолжаю учиться вязать. Но получается еще не очень 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Anelk@
|
А можно и я немножко поделюсь своими работами?  Всего по чуть-чуть: вяжу крючком, плету из бисера
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Anelk@ Как красиво!!! Всегда восхищалась бисерными работами.
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, твой отличительный знак на месте - щечки  Премилое создание получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Mijuli сердеШный))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Mijuli какой котяра!!! А щеки-то, щеки 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Arhitektor
|
твой отличительный знак на месте - щечки А щеки-то, щеки мне одной религия позволяет тащиться от его хвоста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
мне одной религия позволяет тащиться от его хвоста?  а хвост-то шикарен))))))))
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Deffi
|
мне одной религия позволяет тащиться от его хвоста?  а хвост-то шикарен)))))))) ВЕСЬ кот прекрасен!!!  И каждая часть тела отдельно 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Mijuli
|
Спасибо, девушки, захвалили прям. А от щечек я уже, похоже, никуда не денусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне одной религия позволяет тащиться от его хвоста? Хулиганка какая  А от щечек я уже, похоже, никуда не денусь Это же замечательно! Такой штрих позволяет узнавать "руку" :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А от щечек я уже, похоже, никуда не денусь Это же замечательно! Такой штрих позволяет узнавать "руку" :-)))  а как быть, когда надо реалистичную животину сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, так ведь тут какое дело... Когда мы смотрим картины знаменитых художников, даже при портретном сходстве, сразу можем сказать - это Пиросмани (с его длинными шейками у красавиц), а это Пикассо ( с его угловатостью или голубыми тонами у раннего), да мало ли еще примеров?!. Так что лично я вообще считаю такую черту большим достоинством :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Mijuli , Юля, такой характерный кот! еще бы кошечку рядом к его хитрющей мордочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я б добавила брызги из-под хвоста. Я злюка.  А котяра молодец, оживил народ.  Предлагаю имя сменить на Кот Зачот.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
repLIka
|
Я б добавила брызги из-под хвоста Еще одна хулиганка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
a_lelya, redbird спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
позаимствовала замечательную "сердечную" идею Ну она её тоже позаимствовала  Я уже и спицами таких встречала , и шитиков... Юль, зачотный кот! Добавлено: 07 Февраль 2013, 13:19:41
Ну и мой котэ по описанию Перцевой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:19:41 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ольга 33, котяра суперский! и рыжий!!! нравится уж очень нашкодил уже где-то - мордочка то какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|