|
Беларусачка
|
А со "старыми"? А са "старымі" і так часта бачымся  Я бы тоже "просто так" встретилась :-) Я ў абменах не ўдзельнічаю, а сустрэцца гатова заўсёды. У адзін дзень усё-роўна усіх не збярэш, так я б прапанавала і зараз, і перад НГ - хто як зможа, а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ой, девочки, я бы тоже рада была бы встретиться...возьмите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, что, девоньки, кто готов встретится просто так, не будем нарушать традиции - в Чайкоффском? Или где? И кидаем даты, будем выбирать оптимальную :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Моя ближайшая свободная дата - 18, потом уже 1е .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Я могу в любые выходные. Если вдруг непредвиденных обстоятельств не случится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я - вольны мастак )) таму ў любы дзень, у любы час. А на будні ў першай палове дня  мала жадаючых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Я тож пока могу 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пока 1 декабря лидирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Я могу в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я могу в любой день Отпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, честно говоря, кроме помощи дипломнице, не вижу смысла. У тебя есть какие-то мысли, Юль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
рукодельницы без собственных страничек, будут им очень довольны Мэй би, как вариант :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
да и шито-вязаные змейки нужнее людям на данный момент, а это не мое Так наваляй змей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а это не мое. и не мое, тут я с тобой солидарна :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
про встречу "просто так": не буду называть конкретных дат, буду подстраиваться, если получится - приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Зато у каждого свои змейки будут)))) хотя сама делать не буду- а вот посмотреть, всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Юль, какие наши годы! еще все успеем сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
хотя сама делать не буду Ален, а чего так? Змеи не нравятся? Или "порывы души" выше того, что пользуется спросом?  будничного, обыденного пока больше чем надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но надо ли? Надо , Юля, надо  Я вот тоже змей стороной решила обойти, а потом взяла и записалась на платный онлайн, всем врагам на зло  У мну дочка змеёныш, свяжу хоть ей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ремесленники составляли основу городского населения, Вооот... Это мы :-))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ремесленники составляли основу городского населения, Вооот... Это мы :-)))))))))))))) ага, а то где же взять деньги на покупку материалов для создания нетленного шедевра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, если кто будет регистрироваться или продлевать в октябрьской налоговой - запаситесь сразу отчетом...внизу не продают..есть или в банке на втором этаже, или в инете - отчет о едином налоге с физических лиц (в банке на обратной стороне сразу заявление, которое тоже требуют заполнять)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
я запаслась  купила сразу 2 в прошлом году , что б не бегать по этажам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
запаситесь сразу отчетом А это что за зверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
заявление на продление, которое заполняется каждый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
А мне кажется идея интересной  По поводу встречи я могу в любой день.
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Arhitektor
|
Собираем новую закупку фурнитуры и прочего там действует акция по бесплатной доставке и много всего на распродаже  По "Новогодней лотерее" Я за середину декабря (на этой неделе у меня ДР, 2 декабря у мужа, 13 у маменьки ...  ) и никак душа не лежит к вязаным/валяным/шитым змеям (((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 20:53:30 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А это что за зверь? это отчет о тех 100 тысячах, что платит ремесленник)) называется отчет о едином налоге с физических лиц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Кукуля, а кіньце спасылку, дзе гэта ўзяць і раздукаваць можна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|