|
repLIka
|
шытыя лялькi, главное в этом случае - оказаться во главе стада :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
a_lelya , вкусненький комплектик  ))) И бусинка на цепочке застежки - прелесть 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka, Леди Кэт , спасибо шытыя лялькi, чудесные зверики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Осенние мочалочки
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 15:25:44 Вот еще маленький мак просили сделать на берет
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Спасибо огромное ВСЕМ, кому мои снеговички пришлись по душе!  Мне очень приятна Ваша похвала! likka, восхитительная вышивка! a_lelya, комплектик действительно яблочно-аппетитный! Очень красивый! шытыя лялькi,сразу видно, что профессионал фотографировал. Классные фото! Andra, люблю Ваши цветочки! Очень красивые! Мочалки тоже очень здорово сделаны! Подскажите, а для тела нормально шерстью мочалиться? "Ёёёлки по городу мчатся, счааастье приносят людям!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Господи, змейки на елке! Вот повеселили! Хорошее_настроение, как всегда - отличная работа :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, вот так змейка! классная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, а мы в этом году новогодними подарками меняться будет, как в прошлом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вета - экстрасенс. Сидю тут себе и думаю - как бы с девчонками встретится, вот славно было бы... А тут - она :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Девушки, а мы в этом году новогодними подарками меняться будет, как в прошлом?  я только за  будет повод встретиться и поболтать о своем  опять цепочка или по другому организуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я за то, чтобы обмен прошёл, как в прошлый раз. Шоб Вета там налотереила)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 22:11:29 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
только, чтобы лотереила в самый последний момент, а то Вете самой совсем не интересно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А проста так сустрэцца, яшчэ да абмену?!! Я прапаноўвала тут неяк, нешта ніхто не адрэагаваў... А мне так хочацца пазнаёміцца з новымі майстрыцамі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Хорошее_настроение отличные елочки. Мыло в натуральной обертке это классно! Девочки а ,что за обмен подарками- заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А проста так сустрэцца?
сложно просто так собраться большому количеству людей вместе - проверено на подобных встречах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
хочацца пазнаёміцца з новымі майстрыцамі А со "старыми"?  Я бы тоже "просто так" встретилась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я в этом году не хочу выступать в роли организатора - не интересно "всепровсехзнать"  . Если будем собираться по прошлогодним правилам, то я хочу быть просто участницей, которая ждет подарка от Деда Мороза. Или, как предлогает a_lelya, пусть каждая мастерит то, что хочет и умеет, а на месте устроим лотерею. Так хорошо получается, что все пришедшие уйдут с подарочком - впрошлый раз, когда делали именной цепочкой, не все приходят и получалось, что девушки пришли в кафе с подарком, а ушли либо его не подариви, а то и ничего не получив... Зато тяжелее определиться с тем, что дарить, когда не знаешь кому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне нравится идея с лотереей на месте! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
осталось только узнать, кто участвовать будет в обмене подарками  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 19:41:37
а что кому дарить - можно определить тему или направление для подарка, а возможности для реализации и способы выражения у каждого свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мне тоже нравится идея с лотереей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
осталось только узнать, кто участвовать будет в обмене подарками Я с огромным удовольствием и встречусь и поучаствую.  Мне тоже нравится идея с лотереей)) И мне тоже.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Я тоже хочу!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, давайте обозначим тематику наших обменных подарочков. Я за тему - НГ. И это, записываемся? 1. Arhitektor 2. repLIka 3. a_lelya 4. Ольга 33 5. Lana_43 6. Andra
Беларусачка, ты как? Учавствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
девочки, а что по дате встречи? я до 16 декабря ну ни как не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Если решим после 16го, то я могу только 17, 20, 21, а это будни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки и меня возмите ссабой, и я и я хочу...
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
repLIka
|
Мне нравится идея с лотереей на месте! :-) Я, вообще-то, только сказала, что мне нравится идея с лотереей и просто хотела встретиться :-) Не уверена, что смогу участвовать в самом мероприятии. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:13:45
Кстати, 22 декабря - рабочая суббота, за 24 (понедельник).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
14,15, 16 я в другом городе, а до этого в полном цейтноте. 24 думаю, что многие не смогут- канун рождества, мот тогда с самого утра, часиков в 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Я бы тоже не против встретиться еще до обмена подарками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|