Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Жемчужина -ваши цветы супер!!!!!
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:13:07 Закончила 3-ий цветок
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 10:13:07 от Andra »
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Andra: спасибо большое и ваши цветочки ни чуть не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
шытыя лялькi, как классно! Я только въехать не могу из чего оно? Andra Очень красиво! А тяжело валять. Я хочу бус таких и найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаты, можа каму патрэбны гадзіннікавыя механізмы? Вось прадаюць. Я сёння ўзяла, вельмі раю, 5 відаў стрэлак, звычайныя кітайскія, як і паўсюль, але кошт прыемны і чалавек падаўся надзейным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Беларусачка, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Да,шытыя лялькi ваше творение-чудо. Это поднос или тарелка, где берете такие бусинки шикарные?
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Andra, это не бусины, это роспись контурами по стеклу и керамике. а основа- тарелка, диаметр 24 см 24 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Хорошее_настроение дорогая, это просто шедевр...от змейки с варежкой я ваще тащюсь... Ольга 33 мне бы тоже такой чихольчик сфорганить...но вот времени нет. Котик просто прересть шытыя лялькi это ж сколько терпения надо, просто великолепно... Andra цветочек очень миленький...молодец  Ну вот и я не с пустыми руками...
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
моя кукла, спасибо! Какие интересные работы! Особенно веночек меня покорил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
ksy пледик просто плтрясающий 
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
ksy
|
моя кукла,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, ну вы и шустрячка  ! Только на днях купили, а уже готовый чехол! А котяра не игрушечных размеров! Супер! Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 07:01:24 шытыя лялькi, рыба была хороша, но тиииииииииииигр - вау!!! Я и представить не могу, что может быть лучше.  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 08:03:09 Andra, смотрю - и самой хочется валять  . Красивый цветочек! Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:04:24 Хорошее_настроение, как и всегда: молодчинка! Оказывается, и змеи бывают добрыми и пушистыми  . Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 10:06:11 demola, я бы с большим удовольствием получила такие букетики, в особенности, тот, который сладкий  Красиво! Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:07:42 моя кукла, так НАТУРАЛЬНО красиво! Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:08:53 ksy, под таким пледом холодными длинными вечерами кому-то в Москве будет тепло и солнечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy, под таким пледом холодными длинными вечерами кому-то в Москве будет тепло и солнечно! этот пледик для моей племяшки,которой всего 1 неделька  Надеюсь что ей и ее маме он понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Ах, сколько красоты - просто загляденье  )) И Новый год уже полным ходом:) Снегом октябрьским навеяло? Ну и я покажу своего котика:)
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, вы, блин, даете! (с) Нельзя оставить ни на день! Сколько красотищи-то!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Давно здесь не показывала свою работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ох, сколько красоты!!!  А я решила поучиться вязать  Мои первыя мучения шедевры
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
ksy
|
Хорошее_настроение,спасибо. Замечательная у вас компания)) Леди Кэт,котик симпатяжка! sana83,очень красиво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
ksy, Хорошее_настроение, спасибо  . Я и сама кошек очень люблю, у меня их ну о-о-очень много дома - из разных материалов и (из разных стран  ) - и стеклянные, и керамические, и вязаные, и мягкие, и деревянные, и свечки  - ну что поделать, вот такой вот глюк  )) sana83 - очень здорово - такая вот шкатулочка для чая - прям моя мечта... И цвета, и рисунки - обалденно:))) Deffi ,и не скажешь, что первый опыт - классно, красиво и тепленько  )))
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
sana83, обалденная коробочка!  В моих любимых оттенках, а пакетикам как уютно! И на стол поставить не стыдно. Deffi, отличные шапочки! Красивые, аккуратные и цветочки очень здоровское дополнение! Леди Кэт, Катюша, так ты у нас коллекционерка кошечек!  Здорово! Будем знать!  Я тоже кошатиков обожаю, а бабушка у меня, как и ты, коллекционеркой кошечек была. Правда жалко, что в итоге вся коллекция... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ksy, Леди Кэт, Хорошее_настроение Спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Deffi, как для первой работы просто супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
cloud , спасибо  Змейки просто супер, мордашки очаровательные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|