|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, упитанная девочка получилась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka , очаровательная купюрница:), а внутрь - денежку на свадебный вояж Хорошее_настроение, Катенька, змейки - обаяшки, и мой любимый горошек - прелесть 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, спасибо :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, Ваши цветы все роскошнее :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиль, очень красиво! обожаю эту салфетку, клеила бы и клеила)))недавно тоже с ней делала)) Очень здорово получилось Хорошее_настроение змейки симпатяшки, хоть и не люблю я ентих гадов))) шытыя лялькi хочется погладить)) она на вид такая мягко-приятная) ~Жемчужина~ как всегда - празднично и очень!! аккуратно! а завернутые листики на красном цветке - просто чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сколько красоты сегодня у нас в темке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: спасибо большое и ваши змейки очень милые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
клеила бы и клеила Ага, ей, главное, не мешать :-) Спасибо! Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:15:04
Такая вот пожившая уже шкатулка, любимый винтаж :-)
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 10:15:04 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
~Жемчужина~ , очень красивые цветы и так необычно загнуты лепестки - здорово просто Хорошее_настроение, ну, Кать, змеек теперь у тебя на любой вкус  и все хорошенькие  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:24:51 repLIka , красота!!! А выпуклый орнамент - вообще обалдеть... Можно, я нагло поинтересуюсь, как такое можно сотворить?  (орнамент я имею ввиду, вдохновение и умелые ручки само собой необходимы:) )
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, обалденная шкатулка! ~Жемчужина~,спасибо. Леди Кэт, Катюша, спасибо за хорошеньких!:) Я в природе этих товарищей не очень уважаю, поэтому стараюсь сделать посимпатичнее.  Впереди еще маленький табунчек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки Леди Кэт, трафарет для красок, тоненький + шпаклевка - и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Столько всего красивого и интересного! Вы все умнички! Жаль времени почти нет заходить:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки вы уже готовитесь к Новому году!?! Я в шоке от ваших змеек, я тоже сделала одну но не покажу (стыдно). У вас они такие классные  , а я свою решила запечь и получилась у меня гавняшка... Короче один ужас и позорище(хотя пахнет вкустно)... Но я буду стараться, обещаю... И вас удевлю... Шкатулку не коментирую т.к. нет слов, всегда восхещалась декупажем и не понимаю как это можно сделать 
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиль, замечательная шкатулка! главное потертостей как я люблю - в меру!!! А какой кракелюр? Добавлено: 26 Октябрь 2012, 17:05:44
аа..забыла наступить на мозоль рукодельницам)))  просто позырить и позавидовать - Хотя...с другой стороны...нас тока пусти..дома свои поразоряем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Шкатулку не коментирую  А какой кракелюр? Тот, который делили, остатки, все, ёк :-) Спасибо, Тань :-) Если по ссылке - комплектующие, то даже не пойду :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka по ссылке хуже - гипер-маркет!! для рукоделия.....там ВСЁ! открылся в Москве....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
repLIka по ссылке хуже - гипер-маркет!! для рукоделия.....там ВСЁ! открылся в Москве....
Не, не, не, не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
просто позырить и позавидовать - Пойду москвичкам на мозоли наступлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Хорошее_настроение, ЗМЕЙКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ... ТАКИЕ СИМПОТНЕНЬКИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
repLIka:шкатулка просто супер. Леди Кэт: спасибочки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka, спасибо:) Хорошее_настроение , влюбленные змейки вне конкуренции Кукуля , какая роскошь по ссылке, прямо глаза разбегаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|