|
Кукуля
|
repLIka Лиля, очень интересный комплект! и агат такой необычный, стрекоза с веточкой просто изумительная придумка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
спасибо, Тань, обе давно ждали этой встречи, видимо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, чудный комрлект! Камень - супер красивый, а задумка со стрекозой, и вправду, замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Катенька :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вау! Из чего такой шарфик?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вау! Из чего такой шарфик?! фантазийная пряжа ча ча ча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ksy, спасибо! Офигительный, как-будто из мелких помпончиков, такого у меня еще нету :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
такого у меня еще нету :-) думаю не проблема будет связать  я свой связала примерно за час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
думаю не проблема будет связать А нитки в какую цену? А брали в Златоручке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
нитки заказывала в инет магазе Купи клубок.стоят 34тыс. Может и у нас где-нибудь будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо большое, ksy! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Кукуля Видела, и в руках держала... обложка как в 3D просто шик!!! Хорошее_настроение Они все у вас такие миленькие я от них болдею!!! ksy Шапочка просто класс, я восхишаюсь и немного по доброму завидую тем кто умеет так вязать. А вот и я мемного постаралась... Не судите строго...
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Беларусачка
|
моя кукла, вось гэта майстэрства! Такія мілыя, так прыгожа апранутыя ( а кажаце, што вязаць не ўмееце  ), так удала сфатаграфаваныя!!! Няма словаў, каб перадаць свае ўражанні!!!! А яшчэ і стаяць умеюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
ksy очаровательны и шапочка и шарфик, малышка не останется незамеченной моя кукла, куколки нереально хороши, и одежка такая милая, а обувка - одно умиление 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, Гражина, правда здорово этот цвет подошел? В листе намного ярче кажется. Отлично подошел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
моя кукла куколки классные) оособенно в этих ботиках с мехом!)))) и сами стоять умеют!!!!! ЗЫ: а еще был классный кот в цветочек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А вот и я мемного постаралась... Я в восторге от девчушки в шапочке с помпончиком))) Добавлено: 21 Октябрь 2012, 16:00:16
ЗЫ: а еще был классный кот в цветочек))) Убежал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
моя кукла, Леди Кэт,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
ksy, чудесная шапочка! Красивая, девчачья, согретая теплом маминых рук. моя кукла, спасибо! Мне очень приятна от Вас такая высокая оценка моего творчества.  У Вас чудесные куколки! Красивые, аккуратные, со вкусом!  Очень понравилась вторая девочка-в свитерочке, в теплых сапожках- чудо! моя кукла, подскажите, пожалуйста,(если это не секрет  ) как вы уплотняете подошву ножек у куколок?  Меня попросили сделать куколку для девочки, чтобы она могла стоять самостоятельно и мне интересно, как можно придать большую устойчивость кукле. Просто Ваши девочки стоят очень уверенно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
моя кукла, какие милые! И выделить какую-то сложно. Они все чудные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Хорошее_настроение,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Всем спасибо!!! Я даже и не ожидала такой реакции... Так приятно...что хочется творить и творить...
Хорошее_настроение Мне не жалко поделиться своим умением. Для стопы я беру картон, перепробовала всякий, но остановилась на книжном. Хоть и резать его практически невозможно, но он единственный который не ломается в процессе работы. А и ещё когда сшила ногу, в стопе получается большая дырка для подошвы. При выкраивании я в этом месте даю припуск побольше, потом подгибаю и сметываю. Дальше пришиваю подошву уже с картонам... думаю понятно объяснила...если-чё то спрашивай ещё, рада буду помочь... И получается как-то так...
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
моя кукла, спасибо за ответ!  Просто, я когда-то делала такую куклу (в смысле ноги  ) и тот картон, который вставляла меня совсем не вдохновил. А что за зверь такой-книжный картон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Хорошее_настроение из этого картона делают книжные обложки или можно просто взять обложку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Какие класные куклы!!!!!!!! Наконец дошли руки у меня и до валяния ,последний год пробывала плетение из газет, декупаж,роспись по-стеклу ветражными красками ,осваивала составы и варку натур. кремов (с моим мылом уже некоторые знакомы).Хочу спросить девочек-рукодельниц, сделала свою первую брошь,но когда ее пристегиваешь к кофте она не прилегает ,а наклоняется вперед и при движении болтается. Подскажите как этот недочет убрать.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 07:49:09 Плетение из газет
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 08:50:15
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 09:54:12
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
моя кукла, спасибо, понятненько.  Надо попробовать будет. Andra, какая прелесть! Брошь очень симпатичная и плетенки из газет очень здоровские!  Я пробовала как-то плести- меня убивал момент кручения трубочек (их же целый километр надо)  . И непонятно, что больше устает- руки от кручения или попа от сидения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|