|
Леди Кэт
|
Andra , очень красивые и плетение и брошь... По поводу броши хочу сказать - я с валяными цветами не работала, но когда делала крепление на тканевые цветы - пришивала сзади флисовую основу, и крепление пришивала (или вставляла) немного выше середины, тогда цветок прилегает.
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
a_lelya
|
моя кукла, какие красивые куклы! а вязаные кофточки как хороши ksy, чудесная шапочка! а ваша девчушка сама фасончик выбирала? моя так сама, и не переубедить никак было, но теперь и она и я довольны:) Andra, плетенка интересная и брошечка красивая! Согласна с Леди Кэт, крепление чуть выше середины брошки делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
моя кукла, очаровательные куколки у вас получились! Глядя на них, самой захотелось что-нибудь сотворить 
|
|
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
|
ksy
|
a_lelya,спасибо  фасоны пока выбираю я,но думаю скоро начтет командовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Спасибо девочки ,попробую перешить крепление 
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может вдруг! кто где увидит акриловый Глянцевый (не Сонет) лак...стукните мне, пожалуйста...горю, очень надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, а на Скидельском нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 неа...полуматовый..и российский вообще без опознавания..но продавец ооооочень сомневался, что глянец, все мне доказывал, что все лаки чуть-чуть блестят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тань, а много надо и как срочно? У мну есть малёхо, могу отлить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 не, Олечка, спасибо) надо много..мне уже подсказали, буду искать магазин на девятовке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
девочки я извеняюсь что отрываю от беседы, но не могу удержаться это надо прочесть всем:
Тряпичную куклу сшила мама дочке. И одела ножки в красные носочки. Ниточки косички, платьице в горошек. Вся теплом согрета маленьких ладошек.
Гладит куклу девочка: «спи моя хорошая, Я тебя, родная, никогда не брошу. Мы с тобою утром выйдем на лужок С жёлтых одуванчиков я сплету венок.
Назову принцессою я тебя своей, А пока, хорошая, засыпай скорей». Как же так случилось? Как же это сталось? Девочка в детдоме с куклой оказалась.
Прижимая куклу к маленькой груди, Девочка шептала: «Мамочка, приди…» День прошёл безрадостно, все ложатся спать. Девочка присела с куклой на кровать.
Звёздочки как крошки, за окном темно, И дрожит от ветра тонкое стекло. Маленькое сердце молится в ночи, Раненою птичкой, боль её кричит.
Брошенные дети – грех наш и позор, Тряпичною куклой брошен нам укор. В круговерти века ослепляет свет. Брошенные дети грустно смотрят вслед.
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Ольга 33
|
моя кукла, грустное стихотворение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
буду искать магазин на девятовке) Тань, а где это? У меня уже давно глянца нет, так надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Вот моя вторая брошь, пришила застежку как советовали девчата-примерила и все как надо.
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:15:29 Попробывала и мыльце завалять в шерстяную шубку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Andra, такое уютное мыльце :-) А как им пользоваться, в шубке-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka подсказали - магазин Стройград, на малыщинской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, господи, я даже не знаю где это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Andra, очень нежный цветок, мыльце забавное:) такое зимнее 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Andra Цветочки просто чудо... А мыльце так и хочется в ручки взять...
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:03:02 Вот и мои творения:
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
моя кукла, какие красавишны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
моя кукла очень хорошенькие девочки, и такие модные - одежка просто восторг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Златоручка от части благодаря вам... Спасибо всем за приятные слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Спасибо девочки, а пользоваться им очень просто -намочить и потереть, мыльце кот. внутри начнет мылиться, вот можно и мыться. Мне тоже очень понравились куклы-жаль ,Что уменя 2 пацана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Похвастаюсь, что ли, и тут? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, одно слово - красотища!!!  Впрочем, как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
спасибо, Светочка, мне так приятно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Похвастаюсь, что ли, и тут? Конечно! Нам на радость  Лейла, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|