|
repLIka
|
я с вами!)) Если тебе в Ленинскую - можем вместе :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Оль, ну куда жеж я без тебя? Ну вот, Наташу возьмём Сусаниным, и пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Arhitektor, што за дэмпінгавыя расцэнкі?!!!!!!!!!! Гэта да дэвальвацыі было, па-першае. Зараз ужо хаця б 600 за м. Адказала прыватна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Arhitektor, Вета, я не вяжу на заказ, но мысля логически, могу предположить, что расценки должны увеличится приблизительно в раза 3. Ведь и цены уж не те, что были полтора года назад и зарплаты тоже  Девочки, я к вам с декупажем. Ток не ругайте меня сильно, я ведь только учусь... За идею с крышей спасибище Лейле и Тане, а Тане ещё и за саму "металочерепицу" отдельное спасибо! На "повесить" приделали вот такие штуки, купили их на Скидельском, если нужны подробности, напишу где именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я с вами!)) Если тебе в Ленинскую - можем вместе :-) Лиль, ну конечно в Ленинскую) И возьми меня, пожалуйста к себе на хвостик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, хорошо получилось! И, конечно, - откуда петельки? :-)
likka, договорились :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
откуда петельки? На Скидельском рынке есть магазин "Мастер" (находится там, где арбузы продают), зайдя в магазин, идёте налево до упора, на правой стене висит море разной фурнитуры, в том числе и петли 2х видов. Стоимость этих 1.500 за штуку. Она плоская, муж чутка изогнул. Я б в жизни за болеро, чепчик и пинетки не отдала 300 тыс А за 50 тысяч я бы и загоняться не стала  , это же не на пару часов работы, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, Оля, у тебя неплохо получается как для ученицы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, шорошенькие розочки Ольга 33 , красивая ключница получилась!  а крыша из чего, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, пока Оля отошла - я использую гофрированный картон на черепичные крыши :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Лейла Хорошее_настроение, милый, уютный домик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну и я домик покажу Катенька, какая прелесть! Поделись выкройкой, если не жалко, тоже такую прелесть хочу  Девочки, спасибо за добрые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, может вы знаете,где в городе можно купить крафт-бумагу? Это, наверное, у скрапбукеров надо спросить  Завтра пришлю. Спасибо большущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Хорошее_настроение дивный домик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, Оля, спасибо, будем искать.  Выкройку отправила. Кукуля, спасибо! В продолжение домашней темы- Домашний ангел. Является хранительницей домашнего очага (домик), хранит в доме любовь (сердечко) и счастье (птичка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Домашний ангел Она ещё и в шали! Лови+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
прическа такая домашняя!!! и вообще, в натуре они намного интереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
привет, девчонки! вот удалось еще одну сфоткать картину
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, Кукуля, спасибо огромное! BOR_ANNA, офигенно!!! Красота, нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
BOR_ANNA ого! это из кожи  ? а чем красили? на цветах очень красивый переход получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
крашу краской из балончиков, а переход получается когда красиш в несколько этапов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|