|
|
|
BOR_ANNA
|
Спасибо большое за столь высокую оценку. Да это кожа крашеная. Это одна из моих картин, которую я оцениваю на троечку, потому как по неопытности тогда я еще не знала что в картинах из кожи должна быть видна текстура кожи когда красишь. А у меня здесь она плохо видна. Но я говорю это моя самая первая картина. Я постараюсь сделать пару фото еще моих более удачных картин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
BOR_ANNA, будем ждать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
BOR_ANNA, обалденная картина! repLIka, гусеничка покупная. Куплена в цветочном магазине, но в каком именно не помню  , т.к. куплена месяца 2 назад. Ольга 33, их три сестрицы. Если получится, третья вечерком подлетит  . А по поводу антивируса, то я в этих делах не спец, но я проверила фото-вируса нет. И я не понимаю, может вирус на fastpic или у меня антивирус не видит  . Че-то непонятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
гусеничка покупная. Не, мне не нать, просто на ведьмочке так к месту пришлась, будто под нее делалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
a_lelya, шапочка миленькая. А моделька какая! BOR_ANNA, красивая картина. И. если вы говорите, что это одна из первых работ, представляю, какие получаются с опытом. Жду с нетерпением, очень хочется посмотреть Хорошее_настроение, ведьмочки- просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Может я последняя узнаю? :-) Но на всякий случай поделюсь, потому что ОЧЕНЬ рада за всех нас :-) В Беларуси расширены виды поддерживаемой государством деятельности ремесленников. Александр Лукашенко 27 сентября подписал указ № 432 «О внесении изменений и дополнений в указ президента от 16 мая 2005 г. № 225». Как сообщили БелаПАН в пресс-службе главы государства, новым документом дополнены виды ремесленной деятельности, предусмотренные указом от 16 мая 2005 года № 225 «О некоторых вопросах осуществления физическими лицами ремесленной деятельности». Кроме того, конкретизированы и расширены уже содержащиеся в указе № 225 виды деятельности. Значительно расширен также ассортимент изделий ручной работы и материалов, из которых допускается их изготовление. Полимерка и декупаж теперь есть в перечне, девочки! Ура! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
под настроение и наряды это обязательно надо. Модница! Хорошее настроение, ведьмочки просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
О, толькі сёння падумала, што трэба скурай тут разбавіць, і тут мяне апярэдзілі )))  А я з гадзіннікам, сабраным з абцягнутых скурай элементаў, рама - дуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Беларусачка, очень элегантная вещь получилась. И фактура прямо чувствуется, отлично получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Хорошее_настроение, какие симпатичненькие ведьмочки! И вельмочками-то их назвать язык не поворачивается. a_lelya, шапочка красивенькая, а моделька - ещё красивше. BOR_ANNA, классная картина!  Для первой -вообще супер! Беларусачка, одно слово - красотища! Стильно, элегантно, со вкусом!  Может я последняя узнаю? Не-а, далеко не последняя...  Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, о! Хоть кому-то пригодилось, а то встряла тут :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Хоть кому-то пригодилось, Я сейчас "в терзаниях" нужно - не нужно оформлять это ремесленничество. А то, что в перечень добавили полимерку, жирный + для меня в сторону принятия положительного решения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
там помимо полимерки в этом пункте много "вкусного", Свет :-) А чего тут думать, деньги небольшие, а п...а прикрыта на целый год :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
А чего тут думать, деньги небольшие, а п...а прикрыта на целый год :-) Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И мне тоже пригодилось Отлично, я рада, Юлечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Наши ряды ширятся))) столько красивых работ!!!! Я тоже пока в ломовых лошадях на работе служу..не до творчества.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Ух, сколько красоты! Хорошее_настроение, девочки-ведьмочки совершенно очаровательны! Все эти мелкие детали (я долго рассматривала увеличенное изображение  ) - гусеничка, паучки, совушки, грибочки-ягодки, корзиночки, наряды, продуманные до мелочей - создают такой целостный образ, что куколки кажутся живыми, кажется, закроешь глаза - а девочки улыбнутся и зашевелятся  )) Я в восторге a_lelya, хороший вкус у малышки и мама-рукодельница - шапочка милая, а съемные цветочки замечательная идея для модниц:))) BOR_ANNA, очень красиво:) интересно посмотреть и другие ваши работы Беларусачка, очень стильные часы, и действительно, элегантные, присоединяюсь ко мнению 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
Ольга 33
|
Lana_43, пойдёшь прикрывать по*у, бери меня с собой, и я прикрою свою))) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:36:02
Верена Ааааааааааааа, какая клёвая! Кать, они у тебя такие здоровские получились!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Большое спасибо всем за теплые слова:) Хорошее_настроение, ведьмочки чудесные, каждая с характером Беларусачка, часы понравились, строгие и лаконичные! Может я последняя узнаю? :-)
Лейла, Вы точно не последняя узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Lana_43, пойдёшь прикрывать по*у, бери меня с собой, и я прикрою свою))) я с вами!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
пойдёшь прикрывать по*у, бери меня с собой, и я прикрою свою))) Магу і я далучыцца прыкрывацца ))) Дзякуй усім вялікі-вялікі за прыемныя словы!!!!  Але ж якія мы ўсе малайцы!!! І такія рознапланавыя!!!! Трэба ўжо неяк сустрэцца і пазнаёміцца асабіста, праўда?!! Таццяна, о, гэты мужчынка мне ў памяць на доўга западзе! Так ён апантаны, не ад міра сяго як усе творчыя людзі, але сваё месца знайшоў, і зарабляе. ды яшчэ і беларус 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 22:54:39 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Магу і я далучыцца прыкрывацца ) Так у тебя же с этим всё в порядке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, вот и хорошо, что инфа пригодилась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ольга 33, падатак плаціцца на календарны год, а ён ужо хутка скончыцца ))) Так што я пайду з вамі за 2013 плаціць, на Цітова нам з табой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Кукуля, какой забавный дядечка, я думаю - это здорово, когда можешь заниматься любимым делом и ни о чем не думать...
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
Lana_43
|
Lana_43, пойдёшь прикрывать по*у, бери меня с собой, и я прикрою свою))) Оль, ну куда жеж я без тебя?  я с вами!)) Лилечка, тебе вроде в Ленинскую налоговую? Если нужна группа поддержки, не вопрос, сходим))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|