|
Леди Кэт
|
a_lelya , рыбки и птички и слоники просто чудесные, такие узоры оригинальные, это все пластика так смешивается? Очень красиво...
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
А мне рамочки понравились, интересненькие 
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
nataha.k, очень понравилась рамочка из соленого теста. А во втором варианте- вообще супер! a_lelya, Аленка, все такое красивенькое! Слоны- просто блеск, а головастики и мне китов напоминают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
likka , Кукуля, спасибо большое Леди Кэт, спасибо, да это из пластики, техника мокуме гане называется, а узор там практически непредсказуемый получается, на каждом срезе разный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
a_lelya, замечательные птички, слоники и киты!  Девочки, у мну вопрос. Где можно купить ткань пальтовую, типа кашемир? В универмаге смотрела. На Южном и Поповича слабовато с расцветками. Может ещё где-нибудь видел кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
a_lelya такие миленькие!!! Прелесть. nataha.k, рамки интересные получились. Мне, например больше нравиться первый вариант, но на вкус и цвет товарищей нет. Девочки а я делала на скорую руку букет из конфет. Еще из моих домашних никто не видел, поэтому выношу на ваш суд. Критика приветствуется. Отдельное спасибо КИМУЛЕЧКЕ за идею. С меня "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
делала на скорую руку букет из конфет. СимпатиШно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
делала на скорую руку букет из конфет. СимпатиШно! Вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
оля, пальтовая ткань была на Пушкина,в торговом центре возле алми,в цокольном этаже. работают до 19.00 обед до двух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
пальтовая ткань была на Пушкина Мне девочки, живущие в том районе, сказали, что выбора совсем не осталось там  , а ты давно видела её, ткань енту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
давно заходила... тогда выбор был хороший. тебе много нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
тебе много нужно? 2.30  Мне цвет важен, в этом проблемка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
demola , чудо-букетик  наверное, жалко съедать-то будет  ))) И много времени уходит на такую прелесть?
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
a_lelya
|
demola, чудесный букетик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Сколько всего нового и интересного появилось, глаза разбегаются  . И я не с пустыми руками, вот тоже кое-что сотворила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, ого! Очень нарядная вещица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
repLIka: спасибо большое. Я уже и не надеялась. что она получится. Две недели делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
~Жемчужина~, такие нежные розочки! и лепесточки у них как настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
~Жемчужина~ , очень красивые розочки, такие нежные... Лепесточек к лепесточку, как живые. А предназначение такой красоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Леди Кэт: честно, не знаю. Может как украшение на голову, так и для декора. У меня уже идея есть. Сделаю выставлю фотку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
~Тори~, милые зайка и мышка получились. nataha.k, здоровские рамочки! Понравились, а фото в рамочке еще больше. a_lelya, красивые птички-слоники-киты! demola, чудесный букет получился! Обожаю сиреневый цвет! ~Жемчужина~, шикарно, обалденно, бесподобно!!! Супер!  Девочки, надеюсь, вы меня не забыли.  Были тут у меня кое-какие недоразумения  и я недели две ничего делать не могла.  Но я снова в строю! Наверстываю упущенное.  Через пару деньков покажу новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
ок, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, с возвращением :-) Еще и тут покажу нового жадину :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka , гном - просто супер  В такой купюрнице денежки должны сами расти, как сталактиты  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, надеюсь так и будет :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вот я и увидела купюрницу! Она чудесная! Гномик - настоящий хитрющий жадинка Лейла, обалденная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, a_lelya, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Еще и тут покажу нового жадину Хорош чертяка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|