|
repLIka
|
Свет, а чем ты выкладывала узор? Нитки, проволока? Очень колоритная бутыль получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, Лейлочка, спасибо!  Это бумажные жгутики. Из салфеток. Совсем забыла сказать, что это техника пейп-арт. В сети увидела бутылочки в этой технике, загорелась идеей попробовать. Увлекло ... Сейчас хожу по дому и думаю - чё бы ещё задекорировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сейчас хожу по дому и думаю - чё бы ещё задекорировать.  Аки наркоман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ksy замечательные шапочки)) Lana_43 о! я читала про них..и смотрела...такие вещицы делают!! бутыль оригинальная получилась! Ольга 33 одно слово - маньяка!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Lana_43, Света, шикарно получилось)...пойду-ка и я в нете порыщу, почитаю-посмотрю, что это за техника такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
repLIka, Lana_43, Кукуля,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
какие интересные у вас рукоделкины.и все такие разные  моя вторая работа (и опять на работу  ))) качество фото получилось не очень, сильно отсвечивало (никак не могла словить свет)
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 11:32:21 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
ksy, прелестные шапочки! Своей тоже на следующий год думаю навязать. Lana_43, обалденная бутыль! Это сколько же труда вложено, из салфеточек крутить! KIra ツ, красивая вышивка! Бабочка как живая. Sontaki, сделано здорово! Только я не поняла что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
У всех просто замечательные работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, likka, Хорошее_настроение, спасибо!  Аки наркоман Вот уж точно определение дала.  Это сколько же труда вложено, из салфеточек крутить! На самом деле жгутики крутятся довольно быстро. Чуточку заморочнее их выкладывать по рисунку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
KIra ツ, и вышивка хороша и оформление достойное! Вот уж точно определение дала Правильно сказала, все мы тут немножко маньяки :-) Так что ты, Светочка, в хорошей компании, мне кажется :-) Добавлено: 01 Октябрь 2012, 06:55:02
А я кресло сделала из натуральной кожи, тоже маньячу помаленьку :-) Высота 12 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, шикарное кресло!!!  Воображение сразу рисует: зимний вечер, огонь в камине, приятная музыка и такое уютное кресло... :)Э-эх, не отказалась бы от такого отдыха (мечтательно так).  Так что ты, Светочка, в хорошей компании, мне кажется А разве кто-то сумневается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, спасибо! Я б тоже не отказалась от такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение - подушечка само очарование, и такая... для очень сладких снов Ksy - шапочки прелесть, дочурка, наверное, самая красивая ходит Lana_43 - бутылка получилась совершенно обалденная, и узор такой интересный, пойду почитаю, что за техника, такая красотища получается:) repLIka кресло прямо такое настоящее, старинное... вот так устроиться на нем, ножки на пуфик и чашечку кофе  ))
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Хорошее_настроение очень красивая вышивка, подушка просто супер!!! ksy,миленькие шапочки:) KIra ツ замечательная вышивка! repLIka потрясающая работа! А у меня вот зайка и мышка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka девушка) вам уже можно открывать мебельный магазин!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вам уже можно открывать мебельный магазин! ...который поместится на одной полке? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka неважно на какой полке! главное какой шикаррррный!
Добавлено: 01 Октябрь 2012, 19:44:38 repLIka в субботу на ярмарке профтехучилищ, был один дядечка, вот не знаю откуда, у него была мебель из дуба - кровать (двухспальная заметь!!) и типа комода..конечно для тебя немного завеликовато....и комод ящики не выдвижные, в общем, не сравнить ни в какие ворота! но! ведь занимаются жеж!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
спасибо, Танюш :-) Добавлено: 01 Октябрь 2012, 19:46:18
repLIka потрясающая работа! Спасибо :-) У Вас очень милые игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
:DДевочки,какиииие вещи творите!Молодцы!!!А я вот попробовала рамочки сделать,одна из яичной скорлупы,вторая из солёного теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
был один дядечка, вот не знаю откуда, Да ты что?! И ты у него не взяла визитку?! Танюшка, ты меня убила... Иэээхх... Ты вдругорядь звони мне, ладно, в таких случаях  Буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
nataha.k сочные рамочки) repLIka Лиль, они как бы..нууу..забольшие для твоих домов..но в качестве общения, а может и общей реализации идей..оно конечно... буду иметь в виду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Решила рамочку из теста затонировать белой краской,на мой взгляд стало лучше,тиснение более выразительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Хорошее_настроение, repLIka, ~Тори~, спасибо. оч приятно))) nataha.k, какая симпатичная рамочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, спасибо, дорогой друг :-)
nataha.k, хорошенькие рамочки! И затонированная действительно эффектнее смотрится :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
nataha.k, красивые рамочки! присоединяюсь, затонированная лучше смотрится:) а я к вам со своим зоопарком  опробовала новую технику, понравился эффект. брошко - птички, неопределившиеся то ли рыбки, то ли головастики, и определившиеся слоны - брелок и будущая закладка там где, трио слонов видна разница между лакированными и просто отполированным, самым большим, слонами. (немножко умничаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, отлично!!! Птички покорили сразу, нравится такая форма :-) Головастики похожи на китов, прелестные :-) Ну, а слонов я просто люблю, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Лейла  похоже, что в моем подсознании прячется симпатия к этим существам, раз разглядела их в узоре 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 12:43:07 от a_lelya »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
a_lelya аааааааааааааааааа! какие птахи!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|