|
Lana_43
|
Хорошее_настроение, куколки - очаровашки! А бабочка мотылёк так классненько смотрится в комплекте с игольницей. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Хорошее_настроение, мотылек обалденный! Игольничка тоже, давно на такие заглядываюсь, да все времени нет себя порадовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение, мотылек - такой застенчивый очаровашка:)
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, Ольга 33, ~Жемчужина~, Lana_43, likka, Леди Кэт, спасибо огромное! Спасибо, что не оставляете мое творчество без внимания, спасибо, что хвалите и поддерживаете!  Особенно, когда похвала звучит от таких мастериц как Вы. Для меня это очень важно!!! Надеюсь, скоро покажу еще свои рукоделки. А этого козявку что-то так понравилось делать, что хочу себе к НГ для украшения квартиры в таком стиле ангелочков Рождественнских сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Девочкам с малышами может понравится :-) ааааааааааааааа, свинюшка супер)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
repLIka
|
tomo4ka, особенно по... ээээ... со стороны спины смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Хорошее_настроение, мне тож на мотылька больше похоже. Красивый.
А я попробывала "реанимировать" детские туфельки. Сверху покрыты лаком, но наверное в дождь ходить в них не следует, а вот в садике нормано будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Олечка, отличная реанимация башмачков! Жаль, что не позволяешь фотки увеличивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот первый букет из конфет в подарок сварганила.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, замаскировала :-) Красивенько получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, замаскировала :-) repLIka, спасибо.  да, малая отправила сообщение, не успела добавить. кликнув на фото, можно увидеть этапы в блоге.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, помощница! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Сколько всего красивого Хорошее_настроение, мотылек просто сразил demola нужно взять на заметку способ реанимации туфелек  а то с моими кроказявами новых не накупишь Kimulechka™ интересно получилось, у меня пока в мечтах научиться делать букеты из конфет  А у меня две новые вышивки(понравились мне моно схемы  ) Вечная любовьПросто вальс 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Kimulechka™, здоровский букетик!  Я тоже все хочу научиться их делать, да руки не доходят. Deffi, отличные вышивки! Я тоже люблю монохром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Вышила, постирала-просушила и сразу сюда на обозрение  Влюбилась в эту пару с первого взгляда  (ни разу так быстро не шила  )
|
Чуда не будет.......
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Deffi, очень красивая вышивка!  Обожаю такие! А схемкой не поделитесь?  Очень мне тоже приглянулась. А я вечером покажу какую подушечку свой дочуре вышила, только сейчас саму наволочку сошью. Побежала шить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Хорошее_настроение конечно поделюсь  Ждем-с подушечку 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Хорошее_настроение клаааас! я бы и сама полежала бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, такая подушка красивенная! и я бы такую уже никому не отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Хорошее_настроение, обалденная подушечка!  Для самых сказочных снов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Хорошее_настроение ух ты прелесть какая!!!!!  очень-очень нра!
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, которые шьют! - на Фортах в тканях есть симпатичный ситчик по 21 тысяче в винтажные букетики, правда на белом фоне, но можно же и в чае искупать.... - может кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Очень уж мне понравилось работать с пакетыми и пластиковыми бутылками. Не могу остановиться. Вот мое очередное творение
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот доделала подушку Прелесть что такое, Катенька! для любимой доченьки Шляпочки чудо как хороши :-) Sontaki, безотходное производство прям Отличная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
ksy, счастливая Ваша доченька, в такой красотище щеголять будет! Sontaki, очень даже оригинально!  Девочки, а я к вам с бутылочкой.  Похоже, я снова увлеклась...  Как ни пыталась, не хочет фото передавать настоящий цвет - черный с бронзой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|