airotvik
Новенький
|
Девочки, организую срочные закупки cheap-art.ru (без орг.сбора по цене указанной на сайте, доп. оплачивается лишь доставка по РБ если это необходимо) и на сайте shop.firma-gamma.ru (+15% от стоимости заказа за доставку в Минск). gela.ru большой выбор товаров для хлбби по привлекательным ценам. если кому-то что-то нужно - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ольга33, такой слоник уютненький, мягенький, просто прелесть!!!!!! Lana_43, шикарно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Столько нового и красивого! Lana_43, салфетка просто восхитительная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я ўсё са сваімі вязалкамі ))) Верх да сарафану вязала на заказ той жа даме, у тую ж Чарнагорыю. Таксама са стрэйчу - добра сябе зарэкамендаваў  Падрабязнасці ў . Дзякую ўсім за прыемныя словы за мой купальнік!  Мечтала связать что-нибудь этакое к лету, ниток не нашла(. А Вы из стрейчевых вязали? И как купальник себя в воде показал? Ніткі ALIZE diva stretch, 98 мікрафібра, 2 эластан, вяжуцца выдатна!!!! Прадаюцца паўсюль. І ў носцы вельмі прыемныя. Плаваць у ім можна, але я б яго лепей як пляжны варыянт раіла, сохне доўга.
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки вы такие все молодцы, редко сюда захожу просто времени нет. Но восхищаться я вами не перестаю... Вот и у меня что получилось за моё отсутствие... Сделано специально для магазина "Ткалия" Михась и Михалина
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
*Witch*
|
Девочки вы такие все молодцы, редко сюда захожу просто времени нет. Но восхищаться я вами не перестаю... Вот и у меня что получилось за моё отсутствие... Сделано специально для магазина "Ткалия" Михась и Михалина
красотища  а волосы из чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
красотища  а волосы из чего?  [/quote] *Witch#Волоы из шерсти... Я рада что понравилась!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Ольга 33
|
Беларусачка, замечательный сарафан связала (лиф сарафана))) моя кукла, милые персонажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
девочки , в Моке (на Грандичском) открылся магазинчик с нитками - шелк со стрейчем, турция - нитки с помпончиками цветными, с бусинками деревянными...в общем зырьте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Хорошее_настроение ой, я их сегодня видела вживую) здоровские) вот мне так нравятся всякие дополнения - гусик, цветочки, корзинки) класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, милая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Хорошее_настроение красивая кукла! А у меня вот такая куколка связалась:)
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
девочки , в Моке (на Грандичском) открылся магазинчик с нитками И его владелица есть у нас на сайте  А я потихоньку буду показывать своих девочек Какая прелесть! вот мне так нравятся всякие дополнения - гусик, цветочки, корзинки) класс! Ну да, любительница мелких деталей  А у меня вот такая куколка связалась  Миленькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: девулька прелестна. а корзиночка просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Хорошее_настроение, Я просто восхищаюся вашими куколками. Они все такие милые, и не похожие друк на друга... Просто Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, девоньки, я не поспеваю за вами, с такой скоростью появляются новые прелести! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
моя кукла, а я сёння Вашых Міхася з Міхалінкай ужывую бачыла!!!!! Адразу іх пазнала ў "Ткаліі", куды сёння, на свой сорам  , заходзіла ўпершыню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
моя кукла, а я сёння Вашых Міхася з Міхалінкай ужывую бачыла!!!!! Адразу іх пазнала ў "Ткаліі", куды сёння, на свой сорам  , заходзіла ўпершыню. А где это? Я, к своему стыду, тоже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
repLIka, яны ўжо цэлы год працуюць!  Як ісці па Замкавай да замкаў, то не даходзячы Музея Рэлігіі справа арка ў доме, і вось уваход у краму ў гэтай арцы злева. Рэкламны шчыт там стаіць на вуліцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Беларусачка, а, тогда я знаю о чем речь! Спасибо! Я забыла название :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А вот еще одна моя девулька. окажу третью девочку из квартета Красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Хорошее_настроение, Ольга 33 спасибо! Хорошее_настроение, да куколка на проволочном каркасе. Замечательные у вас куколки:) Вот ещё мишка связался:
|
|
|
|
|
addminka busina.by
Новенький
|
девочки подскажите или помогите! нужна фурнитура для бижутерии! точнее интересуют основы для колец похожего плана как на картинках. в общем главное это плоский верх колечка. подскажите где можно приобрести...  в ЛС посмотрите здесь может что и приглянеться интернет-магазин металлическая фурнитура для бижутерии магазин Бусина busina.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хочу чуть-чуть похвастаться. Мой первый Бинокль  больше фоток в блоге, что в подписи).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ класс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Анечка, такой забавный :-) А главное - безопасный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|