|
Natti-vit
|
*Witch#- классные работы))) лошадь и кошка очень красиво!!..Вы молодец, я очень люблю вышивать)) но вот не хватает времени на это..а жаль..  Мне недавно девочка по моему заказу и фото вышила кота..думаю-посмотрю как будет,если понравится закажу картину по фото сына))..Она специализируется именно по вышивке с фото))) Я когда это чудо увидела -просто оторопела..Столько труда и терпения..Да и картина 35 на 40 и крестиком до последней клеточки-нет, немало, но такой эффект!! Я просто восхищаюсь людьми, у которых всё это получается и которые все-таки находят время для такой красоты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
~Тори~, Ольга 33, спасибо большое!  Безумно приятно. ~Тори~, хорошенький мишутик! Kimulechka™, отличный бинокль! А вот моя четвертая из квартета.  Подушечка-черепашка набита мятой. Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 15:55:46 Kimulechka™, зашла к Вам в блог, полюбовалась на Ваши работы. Вы очень талантливая мастерица, все работы шикарные! Морячок просто покорил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А вот моя четвертая из квартета Хороша!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: куколки прекрасны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Катенька, с ромашками и корзинкой красавица покорила просто :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение Кать, девчушки невероятно хороши, прямо одна другой лучше  Смотрю и восхищаюсь
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Oksanaanna, забавные штучки :-) А вот у меня шкурный вопрос - где вы такие шарики, как во второй чашке берете? Мне надо 3-4 зеленых шарика, а я не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Я покупала в книжном магазине в Золотом теленке, покапаюсь дома было много, у меня в них бамбук рос)))) По-моему били и зеленые. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 13:24:39
В смысле были))) Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:26:48
И еще немножечко хвастушечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Oksanaanna, пасиб, посмотрите, пжлст :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Oksanaanna, очень здорово! repLIka, Лейла, спасибо большое! От такого мастера, как Вы, похвала вдвойне приятна! Леди Кэт, Катя, спасибо за такую высокую оценку! Я просто окрыленная. Катя, вот показываю, как обещала, игольницу. Сорри, что так долго заставила ждать. То фотика не было, то руки не доходили.  Если понравилась, то могу и тебе такую сварганить, как обещала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: класс! особенно розочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Вы не следуете моде - Вы ее создаете!!!!!!!!!
Молодой Гродненец
|
Любите творить?? Значит вам к нам!! Магазин Кутюрье!! И возможно у нас вы найдете вдохновение!!!!!
|
|
|
|
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи…
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, красивая игольница  интересно, что еще и положить что-то можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ігольніца хараша!!!  І эрганамічная, і ўмяшчальная. Можа і я вазьму на заметку, а то ніяк зручную не зраблю. Апошняя - у банцы ад крэма, каб закручвалася ад дзіця малага, але ўсё не тое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
показываю, как обещала, игольницу Супер!!! У меня такая в хотелках, ток я видела, как основу, баночки из-под крема, я уже и баночки покрасила....  полгода назад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, ой, не смущайте меня :-) Кстати, я видела давным-давно подобную игольницу именно в прозрачной банке, так что подтверждаю - Ваше воплощение отличное! :-) Все разноцветное внутри обязательно получает поддержание в тканюшке или булавочках :-) Так что совершенно спокойно можно и яркие розочки сюда приделывать :-) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 06:08:00
Посмотрела на персонажей Oksanaanna и вспомнила этих хрюшек (на стене от 21:45 18.09.2012) Там МК с фотками, ничего сложного для таких рукодельниц :-) Девочкам с малышами может понравится :-)
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Хорошее_настроение хорошенькие игольницы! и мне прозрачность нравится, видно все, что напихал туда) игольницы вообще, моя слабость) но пока лишь картинками любуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в любом хозяйственном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение, Катенька, игольницы - просто прелесть, как и все, что ты делаешь  . Буду рада, если найдешь время:)
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, ты божечки, лапочка! И точно - мотылек :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
свою букашку Прелесть какая! И таки да, пацан)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|