|
Ольга 33
|
в натуре они намного интереснее))) Согласна)) BOR_ANNA, интересная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
спасибо девочки за вашу высокую оценку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
вот, наконец-то добралась до форума Хорошее_настроение, Катенька, спасибо огромное за похвалу, мне безумно приятно, что презент вам понравился, главное, маленькой фее  )) И вот, я стала обладательницей чудной игольнички с клубничками, теперь все мои иголочки эстетично оформлены - спасибо замечательной мастерице - Катеньке Хорошее_настроение за такой милый подарок  )) Домашний Ангел - просто чудо, и домик очень уютный:))) BOR_ANNA , шикарно просто  и сочетание цветов очень красивое.
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
a_lelya
|
BOR_ANNA, интересная картина и переходы цвета такие красивые!
Леди Кэт , какой замечательный подарочек от Кати:)
А у меня вопрос: подскажите пожалуйста, где можно купить сатин или бязь, или любую другую плотную х/б ткань красного цвета? Моя доча пожелала быть Красной Шапочкой на Новый год:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
на Новый год Молодцы!!! Уже готовитесь к Новому году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
Хорошее_настроени я балдею от ваших работ! Такие классные вещички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Хорошее_настроение, такой уютненький пин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение , Кать, пин-очаровашка:) А каких размеров?
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
BOR_ANNA, Bagiratti, Леди Кэт, огромное спасибо!  Мне самой он очень понравился, даже не думала, что так хорошо получится.  Думаю, может к НГ семейку сваять... Леди Кэт, Катерин, он в высоту 18 см, но за счет пузатости кажется, что больше. Во фото в руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Хорошее_настроение, какой клевый пузатик получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Хорошее настроение, классная у вас куколка получилась!!!
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Златоручка,Мяфа, спаисбо большое за похвалу!  Так приятно... Златоручка, Гражина, правда здорово этот цвет подошел? В листе намного ярче кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Хорошее_настроение, пингвинчик такой премиленький! Симпатяшка! Кукуля, очень красивая обложка!  Такая гламурненькая))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43 пасиб))) так для девушки-рутешественницы))) Хорошее_настроение спасибо)))) как всенгда, тааакие милые дополнения к куклам! игольница отпад просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Кукуля , обалденная обложка :)Я вот что хотела спросить - а каким лаком вы покрываете сверху? Обычным акриловым художественным? и он не трескается при использовании? Хорошее_настроение, а я видела ангелочка вживую в магазинчике - прелесть нереальная  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Леди Кэт спасибо) покрываю кивой - трескается, конечно, на сгибах, ничего нет вечного...но я так думаю, скорее трескается не сам лак, а основа - и вот под ее воздействием и лак (у ребенка ежедневник уже трейти год...потрескался немного на сгибе, паспорт год, пока жив), на коже дольше держится..на искоже меньше
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 20:10:23 Леди Кэт спасибо) покрываю кивой - трескается, конечно, на сгибах, ничего нет вечного...но я так думаю, скорее трескается не сам лак, а основа - и вот под ее воздействием и лак (у ребенка ежедневник уже трейти год...потрескался немного на сгибе, паспорт год, пока жив), на коже дольше держится..на искоже меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а у меня обложка на паспорт Отличная обложка. Тань, а живьём можно глянуть будет? В понедельник, например  Девуля в сиреневеньком платье Хорошенькая, впрочем, как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Отличная обложка. спасибо) конечно) притащу все) у меня еще Одри есть, сделала только что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
у меня еще Одри есть О, мечта моя))) Будет много вопросов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Будет много вопросов без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, и тут скажу - класс! :-) Хорошее_настроение, какая славная! Юбочка - самой захотелось такую :-) Деталюшки - прелесть, а наперсток-шляпка - снос крыши  А я - с новым украшением. Агатовые бусины - из последней СЗ, спасибо Вете :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а у меня обложка на паспорт классная обложка Хорошее_настроение,ваши куколки такие миленькие. repLIka,какой комплектик замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Кукуля, спасибо за пояснения, а то хочу вот сделать в подарок, но сомневалась, выдержит ли обложка нагрузку repLIka , очень красивый комплект, такой... жизнеутверждающий  , чудный агат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, спасибо, агат хорош, согласна :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, шикарно! Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|