|
ksy
|
Хорошее_настроение,классные змейки! repLIka,шкатулочка красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Хорошее_настроение Просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Trigonis
|
Хорошее_настроение, змейки чудесные! Впрочем, как и все ваши работы! Поделитесь схемкой вязаных, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
змейки прелесть...
|
|
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Ну вот не пошло и пол года!!! И я вернулась...
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Хорошее_настроение Я покажу Свою первую... Но вы стали делать первые по такой выкройке... и мне пришлось немного переделать её, что-бы не повтаряться... У вас просто потрясающие идеи...просто восхитительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
моя кукла, чудные уютные змейки  ))) на первом снегу  И девочка-куколка красавица Хорошее_настроение , Кать, действительно, идеи из тебя прямо сыплются, змейки одна лучше другой  ))
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки! Змейки у Вас просто чудо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
шытыя лялькi:просто нет слов. Шикарно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
шытыя лялькi, прости за мой "французский" в твоей репутации, но лучшего слова я не подобрала... Аплодирую тебе стоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Оля, спасибо. я тут еще одну рыбешку наколдовала в подарок
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я тут еще одну рыбешку наколдовала в подарок Супер! Она как будто объёмная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
шытыя лялькi, чудесные рыбки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
шытыя лялькi , очень красиво:) действительно, рыбки объемные, и цвета и фактура - обалденно:)))
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
demola
|
шытыя лялькi , это контурами так рисуется? А то я что-то не пойму. Очень красиво. Наверно по времени долгая работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, рыбы шедевральны! Плюс однозначно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А я в детский садик делала для выставки цветов: вязанные розы и букет из конфет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, у кого-нибудь есть фигурные дыроколы с листиками (дубовый, кленовый)?!! Дайте поюзать, а?! Буквально пару минут, чесслово :-)
Хочу одну идею для КД опробовать, ну не покупать же для этого, я ж разорюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Буду хвастаться и я))) Вот такой чехол сшила для всяких разных своих инстументов. Подарила, так сказать, им домик на НГ. А ещё вот такой котэ связался. Два клубочка ниток "Happy" ушло... И со старшим братом. Для сравнения размеров, котик у меня крупненький))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi аааааааааабалдеть просто!!!! в немом восторге Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:52:14 Ольга 33 о! уже сшила  ну ты метеор))))) и кошатик в пятнушки тоже класс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
бумагой,в которую конфетки завернуты это гофрированная бумага. С ней не тяжело, а тяжело с упаковочной "сеткой". Ужас, она сильно мохрится. Ольга33 красивый чехол получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
оля, домик , на самом деле новогодний получился  я тут хвосты подгребаю- доделала кису
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 09:34:57 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|