|
~Жемчужина~
|
sana83: очень красиво и оригинально. 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля, Хорошее_настроение, ~Жемчужина~ Спасибо, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
a_lelya, .....ммм...кофеееее.....этим все сказано! sana83, симпатичный альбомчик! Хорошее_настроение, красивые вышивки, жалко, что поближе фото нет
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
sana83, альбомчик классный, люблю монохромные вещи ) Хорошее_настроение, зимняя вышивка очень понравилась  у меня тож один такой долгострой лежит, уже пару лет, натюрморт, все настроения нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Моя новая розочка. очень красивая розочка! а эти загибы чем-то специальным делаете?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Кукуля: Спасибо, а загибы делаю своими пальчиками и зажигалкой, больше ничего не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
больше ничего не надо ОГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Пинетики-кеды для маленького мальчика  вязала первый раз по инструкции, но по-ходу всеравно захотелось кое-что поменять таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
~Жемчужина~ , роза просто ах! pifagorKA, забавные пинетки, повело малышу  Немного не по теме, но уж очень хочется показать, как же умеют люди плести косички.  Сама хожу уже целый вечер и все смотрю и смотрю, и не налюбуюсь  Моих талантов ток на хвостики и хватает  Моей Нютке в детском саду любимая воспитальница заплела.
|
|
|
|
sana83
|
a_lelya Красивая прическа. Повезло девочке с такой замечательной воспитательницей
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
a_lelya, красивая прическа! Ну а я своей племяшке на выпускной в саду вот чего наплела:
ой, девочки, простите, фото что-то слишком большое загрузилось, и не перевернуто как нужно(.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
likka , красиво! еще бы кто сомневался, что вы не сможете  такие плетеные вещи обалденные делаете 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
a_lelya очень красивенько) я их в городе частенько встречаю, но моя отказалась категорически от тугих заплетаний..не далась с детства... так что и Нюте уважение за терпение)))
likka ого))Лиля, после отпуска к тебе на МК))) буду своей красапете такое плести)))) ежели смогу, конечно
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
a_lelya: спасибо большое, а косички просто супер. У меня в детстве,когда были длинные волосы, воспитательница тоже заплетала косички, но , правда, они не сравнятся с этими.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
~Жемчужина~, обалдеть!  Я-то думала, что вы специальными инструментами делали. pifagorKA, очень хорошенькие кедики. Я помню, перед рождением доченьки тоже ей навязала разных: зефирки, клубнички, сандалики, сапожки. Моднявые были.  Прически-восторг! Жаль, я такому так и не могу научиться.  А я хочу показать какой делала презент подруге на ДР. ДР уже прошло, так что можно показаться.  Как всегда мой любимый манекенчик. Летний, позитивный.  И карманный ангелочек с большими ушками, чтобы всегда слышать желания.  
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Хорошее_настроение, очередной манекенчик, поднимающий настроение  ... А ушки ангелочку очень даже идут  ... Молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
вот не заглядывала пару дней, и уже столько нового тут:) ~Жемчужина~, роза просто чудесная, такая нежная и живая:) pifagorKA, кедики замечательные:), любой малыш, я думаю, будет в восторге:) Хорошее_настроение , манекенчики Ваши видела в магазине у Златоручки, сплошное очарование, просто притягивают взгляд... А ангелок-обаяшка обязательно принесет удачу и хорошее настроение (  ) хозяйке Добавлено: 18 Июль 2012, 00:57:23
А... косички обалденные:) У меня сын, поэтому пока восхищаюсь со стороны:)))) Интересно, можно ли научиться самой себе такое заплетать? 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
после отпуска к тебе на МК))) буду своей красапете такое плести)))) ежели смогу, конечно смогЁшь, конечно, и...милости прошу!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
а я сейчас "в процессе" вот с такой работой... вроде и не сложный, а ну ооооочень медленно идет...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|