Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, зверики-чудо! Скорей показывайте, где они будут жить!  Обожаю ваши миниатюрки! juliab, вы Мастерица с большой буквы! Говорят, что в валянии нет ничего сложного, но по мне- так в несколько раз сложнее,чем лепить. Восхищена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заяц. Летучая? :-) Смешной, люблю такиХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ага, с розовыми ушками и бантиком  смешной зай!
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Не поверите, уже есть девочка  И да, ушки с розовыми цветочками  Завтра сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
a_lelya, спасибо, завтра туда сгоняю:))))
Какие чудесные зверюшки... Никогда не думала, что таких малюпасек можно так реалистично сотворить:) респект автору:) надо скорее посмотреть, как они в новой обстановке обжились, пойду на страничку миниатюрки:)
А зайка такой симпатяга, вызывает улыбку:)
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
Она в полном восторге Уффф, отлегло :-)
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Отчитаюсь еще раз - в ТД "Неман" действительно есть шелк для батика, даже 2-х размеров, 28х28 и 130х50, кажется. Немножко закупилась, а остальное под заказ привезут:)
Говоря откровенно, мне бы самой не пришло в голову там спросить:) Если ткани - так я и ищу их в тканях:))
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka, не могу не согласиться.... Надо прекращать мыслить стандартно:))))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А у меня закладочка для больших любителей кофе. Только я то его не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Вот решилась выложить свой цветок любимого цвета...  Добавлено: 12 Июль 2012, 21:18:19
Замечательная закладочка, и такая стильная  Я вот кофе тоже не очень, а моя подружка-кофеманка бы очень оценила:) А сие чудо можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Леди Кэт , очень красивый цветок  А про кофе в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, отличное воплощение! Второе совпадение уже, после сирени :-)
Леди Кэт, красавица розочка!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 23:16:20 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka, спасибо, захвалили вы меня 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
a_lelya , repLIka спасибо, приятно-то как
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ничуть :-) Много кофейных зернышек наделала? Примеряла на бронзовую фурнитуру? Как смотрится. Хочется браслет, потому как я-то - кофеманка :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka , еще немножко зернышек есть, мелких, бессортовых  покрупнее на закладке ) на бронзовую фурнитуру не примеряла, надо будет посмотреть, а зернышек можно еще доделать, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, примерь, пжлст! Хочется посмотреть - хорошо ли будет смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ема-е!!! сколько тут красоты всяческой! a_lelya кофе - Чудо! обожамссссс) еще бы запах и полная пригоршня счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Кукуля , Хорошее_настроение, спасибо , так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение спасибо  . у меня еще такая розовая была и темно-синяя (теперь подружки носят), но в этой органзу добавила... мне кажется, так нежнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Леди Кэт, а розочка в виде брошки или какого другого украшательства?  А я только сейчас рассмотрела, что там органза присутствует.  Да, видно она воздушность и создает.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение, я там конкретное крепление не делала - можно как угодно носить  - на булавке как брошь, или на шпильках в волосы:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала себе вот такой фотоальбом
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот такой фотоальбом очень здорово!!!!! классно подобрана тканюшка перед и спинка! ЗЫ6а я лодырь, свой так и не закончу.... поругайте меня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|