Хорошее_настроение
Гродненец
|
Леди Кэт, спасибо большое за такие лестные слова! Так приятно-о-о juliab, отличное колье! tomo4ka, здорово получается! Может медленно идет из-за того, что оттенки цвета поднадоели? Мне очень нравится эта вышивка,но я когда ее увидела поняла,что пока буду вышивать цвета так надоедят, что потом смотреть не смогу.  Так что передышка и снова в бой!  А потом еще и девушку в таких же тонах в пару. 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Да это есть такое дело что глаза по вечерам просто зудят и все сливается, девушку такую в продаже не видела... но в нете смотрела что еще мужчинки в таких же тонах есть  )))) еще одну вышивку закончила, оформлю - сфоткаю - выложу, вот там да, девушка... в подарок делала..
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Мой первый вязаный мишка 
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
В этот голубой нос невозможно не влюбиться! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
~Тори~ какой милый медвежонок - такой уютный, обнимательный  Добавлено: 19 Июль 2012, 00:09:53
У меня вот еще цветок вырос... 
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
Ну вы тут и наваяли красотишшы, красавицы-рукодельницы! Глаз не отвести! 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ой столько всего красивого и интересного появилось, что глаза разбегаются  . Молодцы девчонки. 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Мой первый вязаный мишка аааааааааааааа, мишка здоровский))))) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
~Тори~, какой превосходный мишка!!! Браво! В жизни бы не сказала, что первый!  Сложно было из такой травки вязать? Я еще не пробовала,боюсь,что нитки загублю.  Из травки вязать не очень сложно, пару раз приходилось несколько рядов распускать, но с этим трудностей не возникло. Главное, что бы ворсинки не сильно спутывались. И главное очень захотелось связать именно такого мишку.  Попробуйте обязательно получится:)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Какие же вы все молодчинки! Столько всего красивущего увидела! 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Леди Кэт, классный цветочек! Я бы даже сказала, что очень натуральный!  Так интересно лепесточки закручены.
|
|
|
|
|
|
|
Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
мои работы
Добавлено: 19 Июль 2012, 12:00:54
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, столько красивых цветков! Может вам пора уже отдельную ветку делать с текстильными цветочками? Кто-нибудь рискнет? :-) Здорово было бы! Открываешь - а там только цветы! Щастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нашелся бы спонсор Лишнее звено :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
спасибо)))
Добавлено: 19 Июль 2012, 11:41:09 заколачки
Добавлено: 19 Июль 2012, 12:43:29
Добавлено: 19 Июль 2012, 13:43:51
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 13:43:51 от Nastassia1111 »
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Леди Кэт, классный цветочек! Я бы даже сказала, что очень натуральный!  Так интересно лепесточки закручены. Спасибо:) С закручиванием немного помучилась:), но куда же без этого? Nastassia1111 увлекаетесь канзаши? Очень красиво:) А у меня на них терпения не хватает, только облизываюсь:))))
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
sana83
|
Мои вязалочки шарфики
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
sana83: шарфики просто супер и долго вы их вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
sana83: шарфики просто супер и долго вы их вязали? Спасибо  Первый шарфик месяц вязала. А второй шарфик давно вязала, по-моему 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
a_lelya, наконец-то забрала с почты чудесненькую кофейную закладочку. Я в восторге полном - в жизни она еще лучше, чем на фото. На семейном совете решили оставить эту красоту дома, т.к. читать мы любим, а еще и мама большая любительница кофе, сказала - не отдам  ))) Так что подружке придется подождать Спасибо, Вы - замечательная мастерица:)
|
|
|
|
|
|
|
Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
я не так давно начала этим заниматься, я отдыхаю когда делаю канзаши.
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
sana83: у вас просто ангельское терпенье  . Если я свои цветы не сделаю в течении трёх дней, то они откладываются в долгий ящик 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 19:15:04 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Что-то у меня последнюю страницу ни вчера, ни сегодня с утра не открывало но вот получилось Леди Кэт, спасибо огромное за похвалу, засмущали прямо, я ток учусь sana83:, шарфики очень красивые! Nastassia1111, замечательные цветочки!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
большая любительница кофе и я не без этого, тоже хочу такую цацку - только повешу на флэшку a_lelya, нипиши мне, аааа.....
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
У меня в садочке выросла новая розочка. 
|
|