repLIka
|
Хорошее_настроение, а зовут его Карамелька или Ириска :-) Очень славный мишонок, такого кофетного цвета :-)))
a_lelya, очень красиво! И фурнитура подобрана со вкусом :-) Тоже лелею надежду сделать сирень, очень ее люблю :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, repLIka , спасибо! рада, что вам мои цветочки понравились
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
a_lelya, repLIka, спасибо, что оценили мишутика!  Сама не ожидала, что из таких простых ниточек получится такой миленький. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Хорошее_настроение, какой славный медвежонок  Дочурка должна быть в восторге a_lelya, комплект потрясный, такой весенний 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
a_lelya нежнейший комплект!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Алёна, очень нежный комплектик!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо всем вам! так приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, сижу в кустах и наблюдаю). Времени нет отписывать каждую работу, но все ооооочень красиво! Вы такие молодцы, браво!!!Хорошее_настроение, где Вы берете столько времени? Работа за работой, и все такие замечательные! Наверное в Ваших сутках часов 48 как минимум)))). a_lelya, Алена, от сиреньки в восторге! Просто ах!! А какие куклы.....просто нет слов!!!! ~Жемчужина~, как всегда: очень красиво и аккуратненько, умница!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
likka: спасибо большое, вы как всегда умеете оценить и подбодрить.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
DANIella, likka, спасибо за похвалу! Сижу довольная-я-я-я. likka, честно говоря, я вообще делаю неспеша. Я полуночник и у меня работоспособность после 8 вечера появляется только.  Вот мишутку связала за 2 дня (по вечерам). А куколки, если выкройки сделаны, образ придуман и ткани подобраны, делаются дня за три. Конечно, если надо подгонять выкройки или придумывать новые, то на куклу уходит и неделя, а то и полторы. У меня получается, что когда делаю одну работу, то продумываю образ другой. Как-то так. А вообще, если бы меня освободили еще от домашних обязанностей-вот я бы тогда!!! Мечты-мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Вот прошлой ночью пробовала работать с новым материалом и вот новое творение.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение , наверное это мечта всех, освободиться от домашних обязанностей и дел  я тоже только по вечерам своим занимаюсь, когда все спят ~Жемчужина~ , такой нежный букетик получился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
~Жемчужина~, шикарно! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
~Жемчужина~, очень-очень красиво!  Капроновые ленты на фото смотряться как камни драгоценные!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ оо! мои любимые розочки) очень красиво выложен цветок!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
likka,Кукуля: спасибо девчонки. Хорошее_настроение: спасибо, но это не капроновая лента, а ткани. Из атласной ленты сделаны только зелёные листики.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: каждый листик делается отдельно. а потом формируется роза.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, обалдеть какие розочки! Очень изысканно! И как всегда - аккуратно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
просмотрела все 87 страниц темы:) И пребываю в абсолютном восторге - сколько же у нас в городе талантливых мастериц! Все такие молодцы, а главное, нет ничего похожего, каждая делает что-то свое, оригинальное и непохожее ни на что:) Мне пока страшновато выкладывать свои опыты на ваш суд:) после таких-то красивостей:), но может, соберусь с духом и все же попробую.
И еще, дорогие мастерицы, может кто-нибудь знает, где в нашем городе можно приобрести натуральный шелк белого цвета, или может, заказать где-то?
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
натуральный шелк белого цвета, Продавали в "Все для художника" (Дом офицеров), обметанными квадратами, типО - под батик. Сама покупала. Но давно там не была, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka спасибо, загляну туда 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, не стесняйтесь там спрашивать :-) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Отчитываюсь:) Сходила, спросила - в наличии нет, но под заказ - без проблем:) Так что еще раз спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, удачи :-) Добавлено: 11 Июль 2012, 19:12:48
А мне, дорогие мои, уж так свезло, так свезло!© juliab мне подарила совершенно невероятных звериков! Обожаемого мопса и котика, который на ощупь - ваще как настоящий! В общем, совершенно обалдевшая от щастья, я полдня не выпускаю их и рук  Юлечка, еще тыщу раз СПАСИБО!    А я пойду в миниатюру еще выложу 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Леди Кэт, кажется видела в торговом доме "Неман" в отделе канцтоваров шелк для батика. juliab, еще раз повторюсь, такие классные зверики вышли! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, они просто обалденные :-)
|
|