|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, елки-моталки! У меня есть любительница кофе, которой я долджна, как земля колхозу! Повтор возможен?! С вариациями, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, не даёт плюсануть...Классная девочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, repLIka, спасибо огромное за добрые слова! Это такая поддержка repLIka, а почему бы и нет? Можем и повторить  А с вариациями еще и интересней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, она просто еще и кошко-маньяк :-))) Уф! Отлично! Можем поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Минске одна девушка вяжет типа таких вещей..но стоит й нее...тоже охххх.... А можно мне узнать ее расценки? Я тоже вяжу фриформ - только всегда затрудняюсь, во сколько оценивать работу, т.к. за обычные модели беру по метражу. Так что, можете приставать ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так что, можете приставать ко мне Опа! :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
книгу с пузырьком мне кажется кота чеширского тож заманчиво, но я за первый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, кота трудно делать, потому все так и любят кролика :-) Потому я тоже за книжку и бутылечек :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, а я б еще и пирожок добавила:) Обязательно покажите Алису, очень интересно. Когда то тоже была увлечена этой темой, даже сделала Королеву и простую Карту, ну и Принца вдобавок, по книге у Королевы детки были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Девочки, спасибо за подсказки!  Я вот тоже больше к пузырьку, а мое семейство что-то мне про кролика с котом талдычат.  Просто, девушка, для которой попросили сделать куклу,так любит тему этой самой "Алисы", поэтому хочется сделать что-то неизбитое. a_lelya, что-то про пирожок я и забыла)))  Спасибо, напомнили. Конечно, потом покажу. До конца лета время есть,так что можно неспеша все продумать.  Вы бы показали свою Королеву, Принца-очень интересно посмотреть. Пока делаю куклу, чувствую меня тоже эта темка затягивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Хорошее_настроение, девочка суппппппперррррррровая!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, постараюсь найти фото, делала эти куклы очень давно, лет 6 назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
так любит тему этой самой "Алисы" Я тоже эту тему обожаю, может потому, что у меня своя Алиса имеется.... Я для неё тоже сказку вязать начинала, продолжение следует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, как здорово!!!!! Опупительно классные!!!!! Шалтай-болтай-такой кругленький-хорошенький!  А кролик-шкодливый.  У меня есть "Алиса" в иллюстрациях худ. Бориса Пушкарева, так у него кролик такой взъерошенный, шкодный. Мне ваш его почему-то напоминает  Продолжайте-продолжайте, очень здоровские получаются! Бум ждать  Как все-таки здорово, когда мама может сама создать своему ребенку сказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, о!!! Это мартовский заяц??! А Шалтай - офигительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
juliab: котик такой миленький, так и хочется пожмякать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 23:18:35 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ольга 33, какие они классные!
juliab, котик-милашка!
Добавлено: [time]Sat Jul 7 08:21:31 2012[/time] Нашла я обещанные для Хорошее_настроение фото. На тему Алисы . Повторюсь еще раз, куклы делались очень давно, самой теперь интересно как это было))))) Колода карт - вот и была задумка сделать куклы плоскими.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 09:22:59 от a_lelya »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, славненький котенок :-)
Алена, очень харАктерные куклы. Двойка - ух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
a_lelya, безумно красивые работы! А главное-интересные, необычные, "со вкусом"! Шикарно!!! Можно полюбопытничать?  А какого они размерчика и из какого материала сделано личико? Это пластика или что-то вроде холодного фарфора? Повторюсь еще раз-очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо:) Королева около 25 см была, Двойка тоже. Лица, кисти рук, стопы из пластики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
a_lelya, очень интересные герои!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Нет, я этих кукол делала лет 6-7 назад, у меня их только пара осталась (ангел и грустящий), остальные раздарены в основном. Еще вот фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Пробовала еще из самозастывающей массы делать балеринку, но фото нет, как достану из коробки, ибо ремонт  , сфотографирую, если интересно еще будет. Да, хвастаюсь, на осеннем эльфике платье в технике батик  Добавлено: 07 Июль 2012, 14:43:05 Хорошее_настроение , спасибо  Надо только попробовать, ведь не обязательно портретные куклы делать, я тоже не умею так лица лепить  , можно более условно как у фигуристки и эльфика. Я училась по книге "Научитесь лепить фигурки людей" Морин Карлсон , вот она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|