Кукуля
|
Демонстрирую итоги : ух ты! как ровненько!!!! ЗЫ:а мне тоже не показывает
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, ага! готовая заготовка под декупаж прям :-)
Проверила еще раз - все работает.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
У меня открывается видео, интересно было смотреть
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
sana83 , хорошенький чехол! удобный repLIka , спасибо большое! только еще один вопрос: а отваливается над обмоткой, под, или по середине под ниткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
a_lelya Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, можно, даже из семян :-) Спасибо :-)
Добавлено: 03 Июль 2012, 17:55:12 a_lelya, а вот это зависит от многого, я так понимаю :-) Потому и стала пробовать на даче.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хорошее_настроение Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
такое вот деревце милый малышик) пляжную сумку ух ты! какая летне-отдыхательно-радостная!
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Кукуля,ага  До этого только большие делала, а это маленькое и тяжеленькое Ольга 33, какая сумка здоровская! Да еще без выкройки! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, какой малюпасик!
Ольга 33, солнечная сумочка! :-)
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
а я тут костюмы шью морские. ткани на подъюбник около 2х метров ушло  еще тельняхи будут и косынки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, о! Шикарная юбочка! :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
шытыя лялькi Ой, какая красота, юбочка
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
еще тельняхи будут и косынки эт кому ж так повезет   ?) красава будет!
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
спасибо . девочки. села, посчитала, что только подъюбники строчила 1, 5 километра, а еще ленточки на юбках 25 метров!! мрак... не люблю такую работу, а вот пуговицы- раритетные, с якорями. костюмы на какой-то м-дународный конкурс. будем надеяться, что девчонки выступят на отлично !
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ого! километраж, однако! ЗЫ:а пуговки где брали?)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а пуговки где брали? Фурнитурные маньяки :-))) Присоединяюсь к вопросу :-)
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
пуговки добрая женщина отжалела. им лет 20. познакомилась в прошлом году с шикарнейшей рукодельницей старой закваски. делает сумашедшую красоту крючком. ( она мне связала платье, в этой темке на 13 странице вроде фото оригинала). платье благополучно выгуливается мной. но фото пока нет. вроде завтра планируется выгул, может и сфоткаюсь в нем  . так вот, за период общения с ней я разжилась пуговицами, кружевами, льном. хочу к ней пристать с одной вещицей. ща пороюсь в папках и выложу фото хотелки Добавлено: 05 Июль 2012, 11:19:32
это жилет- кусочки меха и фриформ крючком
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 11:19:32 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
demola
|
это жилет- кусочки меха и фриформ крючком шикарнейшая вещь!!!!! Ольга33! Сумка супер! Пора на море! Когда едите?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
будем надеяться, что девчонки выступят на отлично ! Удачи им! Костюмы, я думаю, будут суперские! может и сфоткаюсь в нем Ждём  Пора на море! Когда едите? Во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
кусочки меха и фриформ крючком Это просто высший пилотаж какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кусочки меха и фриформ крючком ооох! как я обожаю такие вещи!!!! а она такое свяжет  ?? я бы тоже к ней с одной штучкой пристала бы вам на хвосте))))))) в Минске одна девушка вяжет типа таких вещей..но стоит й нее...тоже охххх....
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
я с этой женщиной познакомилась случайно. дело все в том, что она совсем творческий человек- деньги не на первом месте, а берется она только если ей станет интересно. во как. с этой жилеткой уже приставала, она загорелась, но сказала, что пока нет времени. буду приставать дальше. и как человек она ужасно интересный( ей за 50 лет дааавно)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой)) я тоже хочу такой фриформ, только подлиннее, типа балахона)прям ажжжжжжж)))) потом похвастаетесь шедевром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|