|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, может выкройку ее встречали, там на ней ножки согнуты? Если нет и такую захочется-могу выслать. repLIka, спасибо! Добавлено: 24 Июнь 2012, 11:51:01 Ольга 33, и еще. Если хочется куколку в пышном платье и чисто для интерьера, то попробуйте на конусе. Смотрится красиво, а мороки меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Хорошее_настроение, кукла обалденная!!  я сама увлекаюсь изготовлением кукол, недавно сделала пару Тильд, а щас вот занимаюсь шарнирной куклой. у меня вопрос - из чего сделаны?? они такие классные получились! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Мяфа, огромное спасибо за похвалу!  Вы спрашиваете из чего тряпиенса сделана или вообще из каких тканей я шью кукол?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Хорошее_настроение, мне интересно знать из чего у этой рыжей бестии  волосы сделаны (случаем, не из шерсти для валяния?, а то мне скоро тож надо будет кукле делать волосы, а я еще не определилась из чего, а у вашей куколки мне очень понравились!!!!!), и очень интересно, как у вас получились такие шикарные ножки  (сверху вроде на капрон похоже, но я не заметила швов, как будто они литые - круто!). поделитесь секретом  , можно в личку...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Мяфа, да никаких секретов  Волосы, да,из шерсти для валяния. Накручены отдельными прядками на ночь, а потом по прядочке приваливала. Можно еще купить шиньен, но по прядочкам были прямые, а хотелось завитых, да их еще и разрезать надо, т.к. продаются длинные. Можно еще из атласной ленты. Мне очень нравится как получается, вот следующей кукле буду из ленты делать (но с цветами лент как-то не очень  ) А по-поводу ножек, так сверху одеты капроновые панталончики. Т.к. кукла сидячая  , трусики сделать проблематично, вот и сотворились панталончики. У нас, кстати под платьем еще и грудь в бюстгалтере.  Могу выслать в личку выкройку по которой шила кукляху. Только я выше писала, что чуть-чуть ее видоизменяла. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Сегодня у нашей рукодельницы Хадиджа День Рождения! Вероника, радости, успехов, творческих полетов и реализаций!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вероника, радости, успехов, творческих полетов и реализаций! Присоединяюсь и поздравляю от всей души :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Сегодня у нашей рукодельницы Хадиджа День Рождения! Вероника, радости, успехов, творческих полетов и реализаций!
Вероника, радости, успехов, творческих полетов и реализаций! Присоединяюсь и поздравляю от всей души :-) Спасибо огромное,девочки!!! Мне очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вероника, с днём рождения! Летучая_заяц, забавные!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Летучая_заяц, смешные :-)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Ольга 33спасибо! Летучая_заяц миленько!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, ну у Вас и продуктивность :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, ну у Вас и продуктивность :-) Поддерживаю! Добавлено: 27 Июнь 2012, 10:03:19
Милые декупажницы, можно ли у нас где-нить за деньги распечатать картинку цветную для декупажа?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 10:03:19 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, миленькие и безопасные бусики :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала вот такую книжку-игольницу
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
книжку-игольницу дивная штучка! как для меня - так просто архиважная) у меня вечно иголки не в кучке)
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, спасибо.  Да,бусики безопасные, особенно для маленького ребенка. sana83, хорошенькая игольница. Главное, удобная. У меня тоже, где-то лежит,если найду сфоткаю-хвастану. 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля, Хорошее_настроение Спасибо. Добавлено: 28 Июнь 2012, 17:48:14
У меня тоже, где-то лежит,если найду сфоткаю-хвастану. Похвастайся, любопытно посмотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 17:48:14 от sana83 »
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, очень уютная и полезная штучка!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
sana83, какая чудесная игольница! Моим беспризорным иголкам такую б 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
repLIka, a_lelya Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
красивая игольница, а сочетание салатового с белым просто обожаю!)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
likka Cпасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
sana83 - красивая игольница, а главное удобная. Меня пугают торчащие иголки. Мне сын ещё во 2 классе на трудах делал игольницу - в картонку вклеивал кусочек ткани по краям. До сих пор пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|