|
repLIka
|
Кукуля, очень давно, видимо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень давно, видимо нууууу...да..я ж давно не в теме свечек... Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:46:46
а в соборной лавке??тоже не  ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, ага, тоже... Я как-то по твоей наводке сходила - пшик.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
странно..казалось бы самое место.....
Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:10:03 остается только ИКЕЯ
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки - декупажницы, где можно купить толстую белую свечу? Можно купить в хозяйственном несколько обычных и переплавить в одну большую. Я делала в пивную жестяную банку. Нормально получилось 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
переплавить в одну большую. Я делала в пивную жестяную банку. Нормально получилось  интересная мысль, надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
С ума сойти, свечку не купить  Прийдётся отжалеть 33 тысячи, но это же капец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Прийдётся отжалеть 33 тысячи, но это же капец!!! В Евроопте на Тимирязева стоят толстые свечи, не сильно большие, но под декпаж пойдут - по 16 тыс. разные очень светлые цвета. Не помню, были ли среди них белые, надо будет глянуть, когда пойду за плюшками  Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:13:17
Прийдётся отжалеть 33 тысячи, но это же капец!!! В Евроопте на Тимирязева стоят толстые свечи, не сильно большие, но под декпаж пойдут - по 16 тыс. разные очень светлые цвета. Не помню, были ли среди них белые, надо будет глянуть, когда пойду за плюшками 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
жесть, правда? не то слово..как-то оооочень неожиданно.... к НГ придется в икее заказывать)))) Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:13:48
жесть, правда? не то слово..как-то оооочень неожиданно.... к НГ придется в икее заказывать))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В Евроопте на Тимирязева Спасибо, Вета, прогуляюсь на выходных  А вдрух? 
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
Девочки - декупажницы, где можно купить толстую белую свечу? Можно купить в хозяйственном несколько обычных и переплавить в одну большую. Я делала в пивную жестяную банку. Нормально получилось  Деналька,покажи как получилось на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Летучая_заяц, по моему, коту не хватает усов (не говоря уже о задних лапах и хвосте, который, может, и есть, но его не видно). Не поймите как критику - мне котик очень понравился (очень удачное сочетание цветов) - но в глаза бросается, что чего-то не хватает. Ни за что не сказала бы, что это кот... Усы - это же их особенность  . Нету у него ни лап, ни хвоста, ни усов:) Мне просто нравятся такие несколько непонятные персонажи. Кому-то этот кот сову напоминал  Ну вот вам классическая тильдовская улитка. Шилась для маленькой девочки. Поэтому такая яркая расцветка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Деналька,покажи как получилось на фото Не покажу, потому что подарена, а фото нет  Только я Даниэлла Ну вот вам классическая тильдовская улитка. Уау! Какая яркая и позитивная. Суперрр  Беатриз очаровательна  Ножки божественны 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я спокойно отношусь к таким куклам, но НОЖКИ!!!!! изгиб стопы просто балетный какой-то)))изумительно!
Добавлено: 23 Июнь 2012, 10:52:11 я спокойно отношусь к таким куклам, но НОЖКИ!!!!! изгиб стопы просто балетный какой-то)))изумительно!
Добавлено: 23 Июнь 2012, 11:52:11 я спокойно отношусь к таким куклам, но НОЖКИ!!!!! изгиб стопы просто балетный какой-то)))изумительно!
Добавлено: 23 Июнь 2012, 12:52:11 я спокойно отношусь к таким куклам, но НОЖКИ!!!!! изгиб стопы просто балетный какой-то)))изумительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, замечательная кукла! А какой выкройкой пользовались, классической? Летучая_заяц, симпатишная улиточка!
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
DANIella, Ольга 33 спасибо за похвалу! Ольга 33, я брала выкройку куколки на веночке. Только головку чуть-чуть по-своему сделала, внизу слегка заузила. И ножки чуть изменила, слегка заузила под коленкой и сделала под одним углом. А, да, я еще грудь сделала.  Кстати, я впервые шила именно по этой выкройке, до этого делала тряпиенес стоячих, если так можно выразиться  Мне выкройка очень понравилась. А вот на ногах, не все выкройки удачны  (( Если еще что-то интересно спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эка меня размножило...зато ножкам многочисленная хвала вышла)
Добавлено: 23 Июнь 2012, 19:04:11 эка меня размножило...зато ножкам многочисленная хвала вышла)
Добавлено: 23 Июнь 2012, 20:04:11 эка меня размножило...зато ножкам многочисленная хвала вышла)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, всё интересно, тож тряпиенса хочу))) А что такое брала выкройку куколки на веночке ?
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, я вот такую куколку имела ввиду  Встречали? Добавлено: 24 Июнь 2012, 01:40:38
Ой, Ольга 33, сейчас сама глянула на картинку- я еще немного больше ручки согнула, чтобы пяльца держать и иголку отводить было удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Летучая_заяц, Хорошее_настроение, какие хорошенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|