Margosh
|
Обалденный подарок!!! но темка вроде еще не закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки постоянно читаю эту темку и восхищаюсь вашими работами. Но не всегда есть время писать. Мне все нравится и я получаю много положительных эмоций от ваших рукоделок.  Обалденный подарок!!! но темка вроде еще не закрыта
Спасибо. Катя, ты не про эту темку. Я участвовала в двух. А я послушала, нет почитала очень хороший совет от repLIka и вот что у меня получилось ( цветы в салатнике)
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Tune, очень красивый букет вышел (я тоже взяла себе на заметку  ). Margosh, здоровский комплектик вышел! Аккуратненький и симпатичный! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
repLIka, спасибо большое - прихожу каждый день домой - наслаждаюсь и радуюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, ой, как я рада!! И такой чудный букет получился! :-))) В очередной раз восхитилась Вашим декупажем, очень аккуратная и стильная вещица!
Knop@, так вот кому досталась та шикарная штучка! Поздравляю, здорово!
Margosh, какие "вкусные" и милые украшения :-) Цвета вызывают аналогию с кофетками :-)
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Хорошее_настроение, repLIka, спасибо большое!!! Tune, я просто восхищаюсь тобой!!! Где ты столько энергии и времени находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хорошее_настроение , спасибо. Идея просто великолепная. Очень захотелось похвастаться и в этой темке наборчиком из шерсти  а наборчик этот наш  и мы просто в восторге от него. repLIka , спасибо большое.  Мне очень приятно слышать такие слова от вас. Tune, я просто восхищаюсь тобой!!! Где ты столько энергии и времени находишь?  Спасибо.  Катюша - энергию черпаю на форуме ( это все вы своими работами и положительными оценками вдохновляете меня творить и творить), а время - это ночи и их все равно мало,так хочется сделать много всего и поробывать новое.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
это все вы своими работами и положительными оценками вдохновляете меня творить и творить), а время - это ночи и их все равно мало,так хочется сделать много всего и поробывать новое. да, Люда, как я тебя понимаю... может вы и видели эту картинку  , просто улыбнуло  
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
наборчиком из шерсти Класс! Такой интересненький.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
девочки, в Златоручке куча!!!! тканюшек...есть ТАаааакие камушки натуральные..я слюной изошлась....и кое-что из фурнитуры...ежели чего..не сочтите за рекламу..просто, чтобы в курсе были...
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
наборчиком из шерсти очень симпатичный получился  а не подскажите, на что лучше бусинки нанизывать? а то я делала как-то (зимой еще) браслетик на резинке, но она мне в эксплуатации не понравилась (как-то она застревает что ли в шерсти и когда растягивается, потом не стягивается)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Тему про подарки закрыли Knop@, сознаю свою вину, меру, степень, глубину... разблокировала тему для новых фото и таких интересных подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А у меня вот,что сотворилось видела сегодня в Златоручке! очень понравился манекен))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, какие красотки :-)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Тему про подарки закрыли, тогда хвастаюсь сюда. Это я одна без подарка осталась... Dinah, где Вы?  Девочки, а где можно купить заготовки для широкого браслета деревянного? Может видели где? В Златоручке были только узенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Вот сделала красоту малышке на крещение: повязка и браслет. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение,эммм... Ну... Не только я же умею "красоту делать" :-) Нас тут таких вона сколько :-)
Спасибо, мне очень приятно, правда-правда :-) Скоро там будут новые фотки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девочки, а где можно купить заготовки для широкого браслета деревянного? Может видели где? У меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня есть А можно как-то узнать цену вопроса?  Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, очень нарядный наборчик :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А можно как-то узнать цену вопроса? Можно в личку. Угу  пошла писать
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Arhitektor, Вета, у тебя их много? я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение,repLIka: Спасибо большое, девчонки, за добрые слова в адрес моей работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, Вета, у тебя их много? я тож хочу Вот когда было много - не было желающих Осталось 2 шть - один на выбор уже отложен посмотреть для DANIella, а из второго все руки не доходят для себя что сделать. Единственное, что есть: нарезка строительного пресс-папье. Но они по внутреннему диаметру 7,5 см, толщина 0,5 см, форма - просто прямой цилиндр без скосов к кромкам, высота 2 - 5 см. На любителя, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, из меня тот еще Лобачевский  , 7.5 это на какой охват запястья?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всё! Осилила все страницы с рукоделиями. За 2 дня правда.  Сколько оказывается творческих людей сдесь. Молодцы девочки и мальчики. Всё очень красивое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, из меня тот еще Лобачевский , 7.5 это на какой охват запястья? Наверное, на средний  . Просто диаметр браслета. какбэ, зависит не только от обхвата запястья, но и от ширины ладони  . Самые маленькие заготовки под браслеты, которыя я держала в руках, 6,5 см по внутренненму диаметру. У меня обхват запястья 14,5 см, ладошка 17, так мне 6,5 даже чуть великовата, если, только, под вязвние или валяние, тогда диаметр уменьшается и все нормально. Вот я и пишу, что 7,5 - размер на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|