a_lelya
|
Мне понравилась книга, просто и понятно написано, чтобы начинать. Если хочется поподробнее про проработку фигур, то лучше эту книгу "Учитесь лепить родных и друзей" Морин Карлсон http://oz.by/books/more1014328.html, там больше внимания уделяется анатомическим особенностям и способам их передачи.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девчонки, а не хотите еще и в лепку поместить своих кукол? Там тоже будет полезно :-) А, a_lelya? Тем более - ссылка на книгу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, не за что  Я когда-то там еще такую книгу "Шьем одежду для кукол THE DOLL"S DRESSMAKER" заказывала, там больше упор на антикварные выкройки, тоже очень понравилась http://oz.by/books/more1014304.html Добавлено: 07 Июль 2012, 18:23:27
Девчонки, а не хотите еще и в лепку поместить своих кукол?
Да я этих кукол по случаю показала, это очень давно было, сейчас я бы их по другому делала))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это очень давно было, сейчас я бы их по другому делала)) Уверена, что по-другому, мастерство-то растет :-) Просто жалко ту веточку, подбили Свету создать и забросили. Самой-то мне туда нечего выложить, вот я и... Сорри :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Просто жалко ту веточку, подбили Свету создать и забросили. Самой-то мне туда нечего выложить, вот я и... Сорри :-)
Мне тоже особо показывать нечего, не бусинки же  это только, когда новое, интересное опробую...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не думаю, Юль, что долго ждать придется, такая лапочка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, жаль конечно, может переиздание книги еще будет, я то свою лет пять назад покупала, можно еще попытаться в Минске на книжной ярмарке поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, спасибо :-) Все как обычно, да :-) Не, их часто делают, они ж так и просятся под декупаж :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
repLIka:мне тоже очень понравилась обложка.Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
со своей обложкой Лиля, шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, Кукуля, спасибо, девочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka, еще раз повторюсь, обложка просто чудо:) Хорошее_настроение , милая феечка 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо, дорогая :-)
Хорошее_настроение, ой и платьице в такую милую полосочку! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, Варенька чудо! ( А Варенька - это Варвара, или от слова варенье?  ) А сползший носочек - это ваще the best!!!  P.S. А крылья чё, сами делали что ль? 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
А я что- то долго ничего нового не могла придумать и наконец придумала.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
a_lelya, repLIka, Ольга 33, спасибо большое за положительные отзывы! repLIka, да-а-а, больше полосочки люблю только горошек. Ольга 33, не знаю, если честно. Просто,женщина, для которой делала, увидела ее и сказала: "Ой, это настоящая Варенька." Крылышки из сизали спресованной с блеском, жаль на фото не видно. ~Жемчужина~, такую красоту придумать- надо еще постараться.  Очень красивый цветок! Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
~Жемчужина~, не зря долго думали, такая красота получилась 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
a_lelya: Спасибо большое. очень приятно. А то у мужа попросила оценить, а он мне сказал. что какой- то дохлый получился 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какой- то дохлый получился  по мне так наоборот, ажурный и воздушный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: просто нет слов. мишка супер, сама поиграла бы с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошее_настроение, классный мишутка! так и хочется поиграть  а у меня сирень летом зацвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|