Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
a_lelya, Спасибо большое ~Жемчужина~, Очень красивые розачки просто КЛАСССС. скажите вы давно этим занимаетесь?
Добавлено: 21 Июль 2012, 20:37:51 a_lelya, Спасибо большое ~Жемчужина~, Очень красивые розачки просто КЛАСССС. скажите вы давно этим занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Nastassia1111: спасибо, а заниматься недавно стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
~Жемчужина~, розочки восхитительные! Девушки, это у меня одной что-то глючит или у вас тоже такая проблемка есть? Когда пытаюсь открыть последнюю страницу ветки, то открывается изображение http://forum.grodno.net/index.php?topic=546160.2670 пока вручную в адресе цыферки другие не напишешь, последнюю страницу не показывает, а предыдущие просматривать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ольга 33: Ваша пастушка настолько естественно получилась, глаз отвести не могу.Ещё барашка к ней,и будет вообще класс. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, Оль, она бесподобна! Такая романтичная особа..  Вот смотрю я на твои игрушечки, и у меня руки чесаться начинают чего-нибудь эдакое связать). Наплетусь вдоволь, тогда за крючок, буду к тебе приставать за мастер-классами и схемками) 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Ольга 33, замечательная пастушечка! Такая девчачая  , розовенькая. Может, действительно, ей барашка связать? Такого беленького и пушистенького как облачко  Будет миленькая парочка.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, спасибо. Барашка ей свяжет её новая хозяйка, пастушка уже в пензенской области)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ольга 33, Оленька, с возвращением! Даже не знаю сочувствовать тебе или поздравлять?  Надеюсь хорошо отдохнула? Пастушка - красотка!
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Немного вышивки, правда пока не оформленной 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
~Тори~, такие нежные работки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у меня связался такой малыш Забавный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
~Тори~, такие нежные работки!  ~Тори~, красивые вышивки!  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
Девочки я восхищаюсь вашими работами. Вот и я решила похвастаться...
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
gaika, какая Вы молодец,какие замечательные куколки!  Первые две (которые по мотивам Конне) очень нежненькие и красивые. У них головки такие аккуратные-просто супер! У этих куколок так часто получаются личики квадратом.  А принцесски на горошине - задорные и хулиганистые, и не менее симпатичные!  А подскажите, пожалуйста, у принцессы в красном из какой пряжи волосики сделаны? А то мне нужно сделать игровую куколку и приваливать шерсть- не вариант, а у вашей девочки мне очень шевелюрка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
Девочки! Мне тут достались нитки за просто так все самой не нужны, может кому из вас пригодятся к сожалению все по моему синтетика
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
я бы молочные ниточки и рыженькие попросила бы
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
И я непроч пару моточков взять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
juliab - от меня спасибо что забрали  ага давайте тогда так я живу в центре может с вами одновременно всеми встретимся и вы поделите все?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
ну в ближайшие дни, вечером я свободна, так что договаривайтесь и звоните вы же наверняка между собой знакомы  телефон я написала gaika в лс
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
я тоже в центре работаю. могу после 17.30 . вопрос - где?  вот и познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
нашла фотку с туникой и леггинсами для дочки. сшили за часов4. на школьную дискотеку. кстати, Хадиджа, узнаете свою ученицу на фото  ? сшита туника из п/э, сетка на кокетке и рукавах. подкладка- тоже сетка эластичная. силуэт- тюльпан. мы носили как тунику, крестница носит как платье
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 17:17:53 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девочки!Мне тут достались нитки за просто таквсе самой не нужны, может кому из вас пригодятсяк сожалению все по моему синтетика Млин, я не упела  Девушки, кто успел, может ва кому не очень нужны светлые сиреневые, глубые, бежевые, серые и белые тона? Я уже год вяжу плед в этой гамме по мере поступления ниток 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
шытыя лялькi, очень мило!!! Я и здесь покажу мишку, которого вязала по дороге из Минска. Связана миха спицами, морда приваляна (тут мне, конечно, учиться и учиться ещё))) Вобщем я решила, что это девочка, придумала ей образ, если воплощу - позже покажу в образе))) А пока голышом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|