Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Слава,при таком раскладе уже лучше на Навом делить сектор.Оно южнее и "оживает" после зимней спячки быстрее чем Черница.А сколько,кстати, стоимость рыбалки в этом году на Чернице?
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Слава,при таком раскладе уже лучше на Навом делить сектор.Оно южнее и "оживает" после зимней спячки быстрее чем Черница.А сколько,кстати, стоимость рыбалки в этом году на Чернице?
Не а,я лучше на Черницу.Берём пантон,сектор номер-1 на двое суток.Вода думаю прогреется,глубина маленькая там или сектор номер-6.Если инфа верная,то 65 руб. 75 коп. за сутки,т.е. по четвертному скинулись и поехали тормозить паровозы 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша правда что к озеру дороги вообще нет?
Проселочная дорога через поле есть. По осени ее перепахали. Владимир сказал, что сделает за неделю. Там всего-то метров триста от шоссе. Открывать сезон там не стоит, - можно ничего не поймать. Не показательно. Если бы не запрет,то я бы на спортивные вообще носа не показал(только на соревы иногда).А нулевой результат тоже результат.Хотя я всегда сильно верю,что где бы я ни был,я всегда поймаю. Дело не только в нашем удовольствии. Надо оценить популяцию: сколько рыбы и какой, есть ли трофейная. Что вы оцените в начале апреля?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Денис Вишневский
|
Я всегда открываю сезон в конце апреля, притом что, где я ловлю глубина колеблется от 4 до 6,5 м. Рыба в конце апреля - на майские праздники уже активна.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Не а,я лучше на Черницу.Берём пантон,сектор номер-1 на двое суток.Вода думаю прогреется,глубина маленькая там или сектор номер-6.Если инфа верная,то 507.000 руб. за сутки,т.е. по четвертному скинулись и поехали тормозить паровозы  Только что разговаривал с администрацией Черницы.Стоимость 25 вечно зелёных,убитых енотов по курсу НацБанка.Решено,однозначно Черница,1-ый сектор,лодку предоставят,но на всякий случай желательно свою иметь.Неспешно ищу напарника.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Дело не только в нашем удовольствии. Надо оценить популяцию: сколько рыбы и какой, есть ли трофейная. Что вы оцените в начале апреля? Александр,а сделать вывод о плотности карпа и его размерах я должен по одной рыбалке?Считаю это неправильным!Для меня первый выезд на любой водоём-разведка.А вот приехав на водоём второй,третий раз....вот тогда уже будет вырисовываться какая-то картина,по которой уже можно будет сделать некие выводы.А по первому выезду я смогу выразить всего лишь свои первые впечатления.Ну и буду делать всё,чтобы поймать карпидоса:-)Такое моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Ну вот вроде если всё срастётся,то напарник нарисовался,Серёга(Рыбочёк).Я борщи варю,а он поводки вяжет  ,я маркерю,а он поводки вяжет 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Александр,а сделать вывод о плотности карпа и его размерах я должен по одной рыбалке? Дима, вы безусловно можете ехать когда захотите. Арендатора зовут Владимир  .
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
yakut-125
|
Блин повёл собачку с утра на прививку,так у неё при осмотре оказалсось отит,короче прививку нам не сделали,а сделали мозок,анализы на всякие там грибки,прописали лечение и счёт на 540000рубликов :oЛечим ушки.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
Я всегда открываю сезон в конце апреля, притом что, где я ловлю глубина колеблется от 4 до 6,5 м. Рыба в конце апреля - на майские праздники уже активна.
Саша, правильно говоришь. Более менее можно оценить обстановку во время нереста, когда рыб нерестится. Или тёплыми утрами и вечерами.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Саша, правильно говоришь. Более менее можно оценить обстановку во время нереста, когда рыб нерестится. Или тёплыми утрами и вечерами. +1
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Денис Вишневский
|
Карп всегда в моей зоне нерестится или пробует нерестится в первой половине июня. Саша, правильно говоришь. Более менее можно оценить обстановку во время нереста, когда рыб нерестится. Или тёплыми утрами и вечерами.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Как я понял речь о фестивале на Громках. Думаю человек на 10-12 как минимум. Я был на этом озере лет 10 назад. Если приехать на рыбалку - стал бы не на дамбе а на западной стороне озера, в начале мелководья (когда-то там проезд к озеру был со стороны деревни). Шанс по весне там есть. Но 10-12 чел там не станет. А вот по прогретой воде - шанс поймать будет везде. Считаю правильным фэст организовывать в конце апреля- начале мая. В зависимости от погоды. Если кто- то раньше съездит и черканет пару строк - очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Председатель Слонимского районного совета депутатов Рагозик Сергей Александрович ЖЖЁТ. Об Сеньковщину зубы сломал захотел другой водоём похерить. http://www.gs.by/ru/947/slonim/26537/Сельчан--сплотило-озеро.htm Добавлено: 06 Апрель 2016, 18:34:01
Не в той последовательности выложил.И на видео и на ссылке речь идёт об одном и том же водоёме. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 18:34:01 от Юрка сын Юрки »
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Carpusha
|
Юра, а этот мужик в куртке, который прессу постоянно просит удалиться, это он и есть Председатель Слонимского районного совета депутатов Рагозик Сергей Александрович?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Юра, а этот мужик в куртке, который прессу постоянно просит удалиться, это он и есть Председатель Слонимского районного совета депутатов Рагозик Сергей Александрович?
Ага он.Как вы думаете ЕМУ можно что нибудь объяснить и доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Я не совсем понял, с какой целью хотят приспустить озеро?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Избранник народа.Тут такое закрутилось со вчерашнего дня - жэсть.Пока писать не буду - боюсь навредить хорошим людям.Одно радует мне хрена что сделают , я вольный художник.  Добавлено: 07 Апрель 2016, 20:46:39
Я не совсем понял, с какой целью хотят приспустить озеро?
Да они сами не понимают.Надо и всё!Там два мужика поехали на приём в райсполком по данному вопросу.Один безработный - ему хорошо,а второго уволили в течении нескольких дней.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 20:46:39 от Юрка сын Юрки »
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Юра, а Сеньковщина наполнилась обратно?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Даник (он же команда Юрики)рассказал бы поподробнее.Твоя вотчина.Вы же там довели всё до ума. Добавлено: 07 Апрель 2016, 20:57:13
Юра, а Сеньковщина наполнилась обратно?
Да .За Сеньковщину идёт борьба.СПК против Третьяка.Аукцион всё откладывают.Арендатор не ожидал что СПК предоставит ауенный бизнес-план.Будем подождать.Станет известно - сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Со слов этого "избранника" , по водоёму в Сеньковщине вопрос уже решён. Озеро уходит под юрисдикцию СПК.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
drobnyi
|
А это хорошо или еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Со слов этого "избранника" , по водоёму в Сеньковщине вопрос уже решён. Озеро уходит под юрисдикцию СПК.
Не вариант, его обещаниям верить нельзя.Вчера в 11 00 меня пригласила юрист спк для консультации.Нарушений запротоколированых у него нет и на аренду он имеет больше прав. Пункт21. По истечении срока действия договора арендатор, надлежащим образом исполнявший свои обязанности, имеет при прочих равных условиях преимущественное перед другими лицами право на заключение договора на новый срок. А самый главный обзац в постановлении Совета Министров №333 находится в самом низу.Он развязывает руки арендаторам. 2.2. Арендатор имеет право: получать в соответствии с законодательством информацию в области охраны и использования поверхностных водных объектов; по своему усмотрению устанавливать порядок оказания услуг по вылову товарной рыбы гражданами
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Один минус этого "мужика в куртке",что небыло с ним ментов.Так был бы оператор в воде и жители дали бы добро на спуск водоёма.А темная сторона вопроса ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДЕПУТАТОВ РАГОЗИК С.Аотрабатывает лавэ за предоставление любых водоёмов района в аренду.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Хилимон
|
Юра, там узелок затягивается не хило у кое-кого на шее. Они по тихому всё сливают, лишь бы народ угомонился. Заговорщиков душат ,желая запугать других. Не думаю ,что этот "избранник" пойдёт на конфликт в теперешнем положении.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Пока не могу всё рассказать.Скажу что ещё не узелок а бантик.Но все завязывали шнурки - неправильно затянул и узелок.  Но моя совесть чиста я предупреждал .Всё-таки лучше когда уходишь на пенсию.....депутатскую.Ан нет.Не послушал.Иногда $ затуманьвают разум.Ждём - развязка близко. Добавлено: 08 Апрель 2016, 00:05:59
Немного позитива.Фёдор 1962 С Днём Рождения!!!Здоровья,денег и натянутых лесок. Да чуть не забыл.Аватарку смени а то люди одного здоровья желать будут.Выглядишь не очень. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 00:05:59 от Юрка сын Юрки »
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Дядя Фёдор ,с Днём рождения !!! Будь здоров и весел во хмелю ! 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
19Фёдор62, с Днём Рождения! Всех БЛАГ! 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Andrei_L
|
Федор, принимай поздравления!!! Всего наилучшего !!! Благополучия в семье !!! Успехов на рыбалке !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|