Moose From Belarus
|
Такая инфа была тут? :
3 апреля состоится семинар по карпфишингу с участием чемпиона Украины, участника чемпионата мира в Испании, Липского Александра. Место проведения: Брест, Центр молодежного творчества (Московская 123 каб. 428). Начало в 14:00. Вход свободный.
Тел.: +375298072080, +375297232265
|
|
|
|
|
|
|
Alex prof
Новенький
|
Да. Я выкладывал в ветке "Соревнования и фестивали". Телефоны только забыл)
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Во думал carper.su накрылся, не откачали, с частичной потерей памяти, а то где читать сказки на ночь  А что там стряслось? Кто знает подробности?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
Господа карпятники . города Гродно. Ко мне ,по телефону вышел владелец одного водоёма ,находящегося в 70 км от г.Гродно, с просьбой помощи в консультации исполнения проекта переориентации своего водоёма в целях трофейной ловли по принципу "Поймал- отпусти". Необходима консультация с выездом на водоём , для осмотра озера и проектировки мест для пирсов и необходимых сооружений для наших с Вами условий ловли. Со слов владельца озера ,в водоёме присутствую экземпляры карпа от 17 - 20 кг.и более. Человек хочет сохранить эту популяцию и приумножить. Водоём находится в Щучинском районе ,вблизи деревни Острино. Просьба ,у кого со временем и занятостью не катастрофический напряжённо , напишите в теме . Я дам контактные данные для связи и сотрудничества. Думаю в нашей области не помешает трофейный водоём по принципу ловли " Поймал-Отпусти". Спасибо.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Завтра после обеда или в субботу могут съездить. Позже только через неделю, - в воскресенье уезжаю на соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Могу присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Завтра в районе обеда. Сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
если не секрет.как зовётся этот водоём?бывал на всех водоёмах в том районе но даже местным бракам такие экземпляры даже не снились.
Добавлено: 31 Март 2016, 17:40:05
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Тоже интересно что за водоем такой ,в том районе с экземплярами 17-20кг ,но в любом случае идея супер !
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Тоже интересно что за водоем такой ,в том районе с экземплярами 17-20кг ,но в любом случае идея супер !
В субботу узнаю детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Будем надеяться, что арендатор - это не всегда плохо. Хорошо было бы иметь трофейное озеро рядом с Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Так давно бы облупили бы и могут взять карпушу со льда на зимовальной яме на багрилку,когда арендатор отсутсвует.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Господа карпятники . города Гродно. Ко мне ,по телефону вышел владелец одного водоёма ,находящегося в 70 км от г.Гродно, с просьбой помощи в консультации исполнения проекта переориентации своего водоёма в целях трофейной ловли по принципу "Поймал- отпусти". Были сегодня с Вадимом. Это - озеро Громки.  Пруд имеет дамбу, но спускной механизм предусмотрительными сельчанами залит бетоном. Не спускалось с 1991 года. Местные, конечно, все эти годы пытались нанести ихтиофауне максимальный вред, путем применения запрещенных методов ловли. Однако, учитывая глубину озера и несовершество методических подходов, не смогли достичь полного истребления маточного поголовья. Со слов Владимира, арендатора озера, там имеются трофейные экземпляры, чуть-ли не задвадцатки. Он их видел. Владимир набил свай вдоль дамбы и собирается сделать там в ближайшее время восемь пирсов. В планах благоустройство и других берегов. Дополнительно три года назад пруд зарыблен карпом, тостолобиком, белым амуром. Позже - карасем и линем. Карпы, запущенные три года назад, достигли веса трех кг, плотва ловится до 700 г, караси по полтора кило. Владимир делает ставку на платную рыбалку по традиционному механизму: ловля в светлое время дня, три удилища, 5 кг рыбы, плюс требование отпускать трофейных карпов, весом более 4 кг. Оплата - 100 тыс. Для карпятников он готов сделать эксклюзивные условия - ловля круглосуточно. Друзья, мы приглашены на благотворительную рыбалку в любое время и любой продолжительности. Владимир справедливо рассчитывает, что наши отчеты о размере и весе пойманной рыбы будут отличной рекламой водоема. Хороший вариант сделать весенний междусобойчик. Делайте ваши предложения. P.S. Рыболовов, забирающих рыбу, просьба не беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
междусобойчик- с удовольствием, но свободный только по выхам 
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Ну может на 4-й год соберемся ? Я за .
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
водоём хороший.бывал там пару раз.но летом сильно зарастает. будем надеяться что запущенный амур травку скушает.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша, где это озеро находится?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
готов стартануть во второй половине апреля))))с отчётом о рыбалке с данного водоёма.может кто компанию составит?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Хавайте карту  Андрюха настроен серьёзно.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
AnFid
|
53°49'24.5"N 24°39'50.7"E
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Гарик,звони проведаем.Может и Карпуша подтянется.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
|
в воскресенье наберу.был бы рад в такой компании открыть сезон:-)
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Эй-эй-эй, "стояночка". А я? А мы с Вадимом? Не, так дело не пойдет, давайте кооперироваться!  летом сильно зарастает Собирается чистить. Основная проблема там - телорез, его не сложно собрать и выкинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
53°49'24.5"N 24°39'50.7"E Спасибо. 240 км, как и до Нового.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Andrei_L
|
готов стартануть во второй половине апреля))))с отчётом о рыбалке с данного водоёма.может кто компанию составит?
"Че-то я очкую". На пятиметровой глубине во второй половине апреля. Как бы в отчетах не было "по нулям". Но собраться точно надо. Давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Давайте в конце апреля. Открывать сезон там не стоит, - можно ничего не поймать. Не показательно.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Саша правда что к озеру дороги вообще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
|
Открывать сезон там не стоит, - можно ничего не поймать. Не показательно. Если бы не запрет,то я бы на спортивные вообще носа не показал(только на соревы иногда).А нулевой результат тоже результат.Хотя я всегда сильно верю,что где бы я ни был,я всегда поймаю.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Предлагаю на Чернице сезон открыть.Например конец апреля,начало мая.Можно и сектор один на двоих взять,так сказать всё таки дешевле будет.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
|