Peskar
|
Хорошая новость Я вас понимаю, если открывали в Гомеле, я бы тоже сильно радовался.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Денис Вишневский
|
Всем,здрасте !  Как бы тяжело не было в теперешнее время ,мы идём в розницу. Поставлена задача сеть розничной торговли по всей республике , дабы убрать кошмарные наценки "чужих" магазинов и торгового прессинга дилеров. Встречайте, первенец в Бресте .где торговая наценка не более 30% и от этой суммы скидки на объёмные закупки. Следующий магазин в г.Гродно. Добавлено: 21 Апрель 2016, 16:19:12
. Добавлено: 21 Апрель 2016, 17:21:01
. Цены, как я понимаю остаются на уровне, того что озвучены на сайте БФ. Кстати, а чего магазин не называется БФ бойлес, мне так лучше нравится, не знаю как кому.. И еще на крайней рыбалке, последняя пойманная рыба, хоть и небольшая - 2 кг, была поймана на осквид октопус, сейчас вроде как осьминог. Добавлено: 21 Апрель 2016, 21:21:41
Всем,здрасте !  Как бы тяжело не было в теперешнее время ,мы идём в розницу. Поставлена задача сеть розничной торговли по всей республике , дабы убрать кошмарные наценки "чужих" магазинов и торгового прессинга дилеров. Встречайте, первенец в Бресте .где торговая наценка не более 30% и от этой суммы скидки на объёмные закупки. Следующий магазин в г.Гродно. Добавлено: 21 Апрель 2016, 16:19:12
. Добавлено: 21 Апрель 2016, 17:21:01
. Цены, как я понимаю остаются на уровне, того что озвучены на сайте БФ. Кстати, а чего магазин не называется БФ бойлес, мне так лучше нравится, не знаю как кому.. И еще на крайней рыбалке, последняя пойманная рыба, хоть и небольшая - 2 кг, была поймана на осквид октопус, сейчас вроде как осьминог. хотя, только что заглянул в группу, цены приятно удивили
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 22:26:51 от Денис Вишневский »
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Цены, как я понимаю остаются на уровне, того что озвучены на сайте БФ. Кстати, а чего магазин не называется БФ бойлес, мне так лучше нравится, не знаю как кому.. И еще на крайней рыбалке, последняя пойманная рыба, хоть и небольшая - 2 кг, была поймана на осквид октопус, сейчас вроде как осьминог. Это сеть магазинов будет (дай Бог сил и терпения). Мы не в праве называть сеть магазинов одноимённо с брендом. В магазине будет представлен не только наша продукция.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Это очень хорошо,что будут розничные магазины! Но Юра,признайся,кто скреативил такую вывеску и название? Как по мне,то както уж очень грустно))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Это очень хорошо,что будут розничные магазины! Но Юра,признайся,кто скреативил такую вывеску и название? Как по мне,то както уж очень грустно))))))))))))))))
Дима,ты же знаешь,я не имею отношение к торговле. Не моё это. Пусть резвятся ,молодёжь. Мне важны цена и доступность продукта для людей.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
vaka82
|
У Виталика (ViVa Carp) родился сын!!!!!! Братишка от всего сердца здоровья малышу и маме!!!!!!!! Ну и свое береги!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Виталя! Рад за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Присоединяюсь. Здоровья маме и малышу, папе - терпения (про рыбалку на некоторое время придется забыть  ).
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Vitok80
|
Всем спасибо за поздравления!!! Будем воспитывать правильного карпятника!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Из прошлого: А вот что еще случайно попалось на глаза:
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Да,Серый, ностальжи.... CУПЕР!! Какой-то свис у меня при кормёжке короткий...
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Серега, все тогда было немного по другому. Хорошие были времена...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Надо чаще встречаться и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Саша, какие вести с Шумбара?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Интересный вопрос: Откуда в водохранилище снова появился мелкий карп  Опять откуда-то убежал? Кто-то снова несанкционированно запустил? Может всё же развёлся?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Интересный вопрос: Откуда в водохранилище снова появился мелкий карп  Опять откуда-то убежал? Кто-то снова несанкционированно запустил? Может всё же развёлся? А какой размер? Годовички грамм по двадцать-тридцать должны быть. Может и развелся, сазан в Немане как-то размножается. Алексей, а как на водохранилище - ловят больших карпов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Юра, прочитал, увидел фотку, одну из многих, которые обычно просматриваешь, а здесь так защемило. Такое озеро ухандохали. Неужели люди, которые прожили возле этого озера настолько безразличны власти? Интересно, будут же выборы, пойдут ли люди голосовать за нынешних избранников?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Moose From Belarus
|
Интересный вопрос: Откуда в водохранилище снова появился мелкий карп  Опять откуда-то убежал? Кто-то снова несанкционированно запустил? Может всё же развёлся? А какой размер? Годовички грамм по двадцать-тридцать должны быть. Может и развелся, сазан в Немане как-то размножается. Алексей, а как на водохранилище - ловят больших карпов? Говорят по 300-400гр попадаются! Спиннингисты говорили что бывают багрятся приличные карпы по 6-7кг, было пару обрывов снасти и чешую доставали очень большого размера, уверенно говорят что и двадцатки есть, где-то есть одна точка где они постоянно крутятся, но она далеко от берега. Так же много раз слышал что скачут карпы и у берега на разливах, хватает там его, раздолье ему там, но и народа там... Хотя пока лодок нету, если стать на длинную сессию, то может и можно подтянуть будет на точку... Сгоняйте в разведку, погуляйте по берегу, поспрашивайте, многое станет понятно!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Друзья, никакой политики в ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Все же (с информацией знаком через человека) появился один свидетель того что вднх зарыбляли, местный житель Глядович, сказал что тогда пару лет назад перед тем как карп появился в Немане, приезжало две машины и "втихаря" вылили на разливы карпа. Теперешнее появление молодого карпа, не массовое и похоже он же? говорил что его сосед сам покупал и выпускал молодь! Сегодня один из минских карпятников остался на суточную сессию в тех краях, хорошенько закормился вчера на ста с чем-то метров и посмотрим что он скажет!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сегодня один из минских карпятников остался на суточную сессию в тех краях, хорошенько закормился вчера на ста с чем-то метров и посмотрим что он скажет! Очень интересно, отпишись когда будет информация. Надо искать место под Гродно, где можно релаксировать. А то с этими арендными водоемами с ночевкой уже никуда не сунешься. Думал про Новую Руду, так вдруг власть предержащие вспомнили, что там заказник.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Саша, а если без машины. Можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, а если без машины. Можно или нет?
Костер нам нафиг не нужен. Хуже всего, что вроде без палатки.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
... Было поймано 3 карпа, все около двушки, один вечером и два утром, ещё бы одни сутки и может подтянулись бы покрупнее рыбехи. Водоём понравился, парень сказал что если за него взять то был толк, так как он соединяется с Неманом только трубой.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Интересная инфа. Очень интересная
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
... Было поймано 3 карпа, все около двушки, один вечером и два утром, ещё бы одни сутки и может подтянулись бы покрупнее рыбехи. Водоём понравился, парень сказал что если за него взять то был толк, так как он соединяется с Неманом только трубой.
Как туда доехать и посмотреть место? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Христос Воскресе!!!Всех с праздником!Здоровья ,денег и что бы все мечты сбылись!НХНЧ!
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
AnFid
|
Всех с праздником,всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
.
Добавлено: 01 Май 2016, 13:00:41 Во истину воскрес!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 13:00:41 от Andrei_L »
|
|
|
|
|
|