yri_2ff
|
19Фёдор62, с Днём Рождения! Здоровья, Успехов, Благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Фёдор,с Днём варенья!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Peskar
|
Поздравляю С Днём Рождения !!!
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Сегодня в 11 04 была полностью парализована работа на ЧУП"Деловой подход"...... Отмечали День Рождения Фёдора. Фёдор без обид но ты стал слабак.Наверное стареешь.Как можно после ведра упасть.А мне с тобой ещё сезон открывать.Прям не знаю что делать чи бухать чи не бухать 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
В свете последних конфликтов в теме, я принял решение модерировать жестче. Посты должны быть по теме, флуд допускается только в этом разделе, все высказывания должны быть вежливыми и доброжелательными. Читайте правила https://forum.grodno.net/index.php?topic=13233.0 Исключений ни для кого делаться не будет. Карпятники - люди интеллигентные и дисциплинированные. Думаю, что такие простые правила под силу любому. С уважением.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
я принял решение модерировать жестче
Как власть людей меняет.И доброжелательная улыбка. 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Исключений ни для кого делаться не будет.

|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Хилимон
|
я принял решение модерировать жестче
Как власть людей меняет.И доброжелательная улыбка.  Юра ,это не власть,это некоторые товарищи решили скомпрометировать модератора в лице Александра Михайловича ,забивая темы флудом и жалуясь потом Админу,что у нас бардак в ветке . Дисциплина никому ещё не вредила.  Добавлено: 19 Апрель 2016, 11:46:33
Ваня (Хирург) с Днём рождения !!! Всех благ и здоровья !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 11:46:33 от Хилимон »
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Carpusha
|
Вано, с Днём Рождения! Всех БЛАГ! 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
С днем рождения, Иван. Успехов во всех начинаниях 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Ваня, с Днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
С Днём Рождения Ваня!Здоровья и всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Ваня хоть и не знаю вас, но с днем рождения и всего самого лучшего в жизни !
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Я тоже не знаю, но тоже Поздравляю С Днём Рождения !!!
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Спасибо всем за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Дорогой ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ!Поздравляем тебя с Днём Рождения!Мы члены " Slonimcarpclub.by"  от всей души поздравляем тебя как председателя клуба,который отдаёт всё на популиризацию карпфишинга по принцыпу " Поймал-отпусти".Пусть тебя окружают настоящия друзья и верные карпятники. 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Присоединяюсь. Юрий Юрьевич - человек с четкой гражданской позицией, с замечательным чувством юмора, непримиримый борец за справедливость и идеалы карпфишинга. Всего наилучшего, Юра.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Юра, поздравляю.!!!! В хорошее время родился - как раз к открытию сезона !!!! Всех благ и успехов на всех фронтах !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Юр Юрьевич, с Днём Рождения! Всех БЛАГ!
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Юра,с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Хилимон
|
Юра,с Днём рождения!!! Всех благ и здоровья ! 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Спасибо мужчины.
Всё хорошо. Даже я бы сказал отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
всем привет! наверное не в эту ветку написал! но все же продам Свингер отвесной на велосипедной цепи, есть 4 штуки, все разного цвета! привез под заказ, клиент не понятным оказался брал тут: http://carpzone.com.ua/product/3669/HARDWEAR_HANGER_SWINGER
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Хилимон
|
Всем,здрасте !  Как бы тяжело не было в теперешнее время ,мы идём в розницу. Поставлена задача сеть розничной торговли по всей республике , дабы убрать кошмарные наценки "чужих" магазинов и торгового прессинга дилеров. Встречайте, первенец в Бресте .где торговая наценка не более 30% и от этой суммы скидки на объёмные закупки. Следующий магазин в г.Гродно. Добавлено: 21 Апрель 2016, 19:19:12
. Добавлено: 21 Апрель 2016, 20:21:01
.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Наш Гомельский предприниматель, вроде в том году заключил с вами договор (или пытался), но он уже закрылся.  P.S. Если хотите, то могу спросить у своего знакомого, он торгует рыбацким, может он захочет. Хотя не представляю, как в Гомель возить.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Хилимон
|
P.S. Если хотите, то могу спросить у своего знакомого, он торгует рыбацким, может он захочет. Хотя не представляю, как в Гомель возить. Если у человека адекватное отношение к ценообразованию, Добро пожаловать! По доставке решим.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Если у человека адекватное отношение к ценообразованию, Добро пожаловать! По доставке решим. Отношение то обэкватное. Но у него очень малые площади, роллет на базаре, правда на центральном. Добавлено: 21 Апрель 2016, 20:51:28
Вот тут он, Сергей Соколов. http://matchangler.by/wp/feeder-team/
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Встречайте, первенец в Бресте... Следующий магазин в г.Гродно. Хорошая новость