Rura
Гродненец
|
Саша, такой принцип шаролепки используют в Израиле и не только. Надо покапаться, мне Гена как-то скидывал что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
А у нас такая.Сами сделали. Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 21:52:43
И вот для чего. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
luntiK93
|
Спасибо большое за советы и ответы
Ответьте Карпуше, получите дельные советы. Рыбалка или спорт? Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 20:26:13
Кто-нибудь юзал шаролепку Нэша. Какой диаметр? Хорошо-ли лепит? Добрый вечер , я склоняюсь больше к спортивной ловле
|
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Док,ошибаешься.. С 12 по 17 сентября...
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Продам 2 карповых удилища: Шимано Катана 12 - 2.75 lb, и Black Monc 12- 3.0 lb 200 рублей. Торг.
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста , что вы думаете об этом удилище Карповое удилище Jin Tai Junior Carp 390 , 4 lbs.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста , что вы думаете об этом удилище Карповое удилище Jin Tai Junior Carp 390 , 4 lbs.
Думаю не надо ОНО тебе.Ты же вроде в спорт собирался?Есть же бюджетные дайва, шимано,корморан.Позвони Подсакову с хохляндии привезет.Теже флагман за теже деньги.И наслаждайся рыбалкой!!! ИМХО. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Carpusha
|
Сколько денег не жалко отдать за удилище?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Carpusha
|
Если действительно для спорта, то надо искать Б/У. Нормальных новых за такие деньги нет, не стоит совершать чужих ошибок, лучше накопить и сразу взять нормальные вещи.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Буду продавать четыре удочки шимано катана лонг каст 13 футов 3,5 лбов и спод шимано занедорого. Первые мои снасти. Ловил один сезон, не напрягал, соревнований не видели, состояние новых. С ценой пока не определился, предварительно думаю просить 250 енотов за комплект. Отличный вариант для начала. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 19:47:13
Jin Tai Junior Carp 390 , 4 lbs. Трехсоставное, не берите.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Сломалась пружина на спомбе. Может есть у кого лишняя. Есть в Раше но заказ на 1500р . рос.
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сломалась пружина на спомбе. Может есть у кого лишняя. Есть в Раше но заказ на 1500р . рос.
Я купил пару китайцев по 2 бакса, собираюсь использовать пружину для замены.
|
|
|
|
|
|
|
drobnyi
|
Китайских пружин на долго не хватает, проверяли не однократно...
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Я сам из проволоки согнул и нормально открывается
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Валера лови: Пружина заменяется элементарно, так-же с чего изготовить. по порядку. 1 заходиш влюбой авто. магаз береш "Тросик подсоса или открытия капота - Lada" вынимаеш сам тросик оболочка не нужна. он чуток толше диаметром но не проблематично. 2 по конфигурашии старой пружины выгибаеш новую, кольлечки завиваеш на лубом прутке 3.5-4мм. выгибеш вторую половину лишнее обрубиш зубилом. Изгибы внутри спомба чуток можно увеличить, при закрытии лучше центрация. 3 остаткитросика уйдут на запас
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
luntiK93
|
Буду продавать четыре удочки шимано катана лонг каст 13 футов 3,5 лбов и спод шимано занедорого. Первые мои снасти. Ловил один сезон, не напрягал, соревнований не видели, состояние новых. С ценой пока не определился, предварительно думаю просить 250 енотов за комплект. Отличный вариант для начала. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 18:47:13
Jin Tai Junior Carp 390 , 4 lbs. Трехсоставное, не берите. Добрый как решитесь продавать сообщите буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Пружина заменяется элементарно, так-же с чего изготовить. Взялся бы кто, кто с металлом на "ты", да наделал пружинок. Я бы за те же два бакса лучше пружину купил. У каждого, я думаю, пяток-десяток спомбов без пружины валяется. Вспомнил прикольный случай в рыболовном магазине "Бухта рыбака" неделю назад. Говорю продавцу, что в спомбе слабое место - пружина. Ты что? - говорит. Никогда про такое не слышал. Как он может сломаться, он же английский 
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Андрей спасибо. попробую сегодня
Добавлено: [time]Втр 13 Сен 2016 08:43:02[/time] Сделал . Внизу самодел пружина. Черный восстановленный . Минут 15 заняло с разборкой сборкой.Спасибо Андрей за подсказку!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 09:44:33 от Walera 413 »
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Carpusha
|
На здоровье, нечего переплачивать, если можно самому сделать. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Доктор_АлексБуду продавать четыре удочки шимано катана лонг каст 13 футов 3,5 лбов и спод шимано занедорого. Первые мои снасти. Ловил один сезон, не напрягал, соревнований не видели, состояние новых. С ценой пока не определился, предварительно думаю просить 250 енотов за комплект. Отличный вариант для начала. будете продавать спод, дайте знать плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Продам Удилища среднего класса Free Spirit E-Class 13" 3,5 LB - новые, 2 шт. - 500 р.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Удилища зачётные, забрал у Рурика пару, пару оставил кому нибудь 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На здоровье, нечего переплачивать, если можно самому сделать.  Спасибо, Андрей. У меня тоже все получилось. Два вопроса. Из-за того, что усики могут получиться разные по длине на какой-то миллиметр, спомб не перекашивает в воздухе? И второе, как красиво загнуть концы проволоки после того, как продел в дырку?
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Я вот тоже хочу прикупить пару палок, но уже боюсь, после того как кинули Борисовские карповики. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
Peskar после таких случаев вообще теряешь доверие к людям
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Обратите внимание на новый раздел, специально созданный для объявлений о купле-продаже. Мне кажется, что в общей теме про снасти эти объявления потеряются. Авторы будут их постоянно дублировать, засоряя тему. Я вот тоже хочу прикупить пару палок, но уже боюсь, после того как кинули Борисовские карповики.  А что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
кто-нибудь работал с катушкой Shimano BBLC (Big Baitrunner Long Cast)? выбираю между ей и Daiwa Tournament Linear-X BR. Хочу взять под маркер. Дайте пару советов плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Сравни вес катушек. Big Baitrunner Long Cast хорошая надёжная катушка, а вот лишние две унции на весу держать при маркерении ни совсем комельфо. Если маркерение проходит больше часа, рука просто отвалится. Когда то, когда только начинал смотрел на эту катушку пуская слюну, хотел на рабочие поставить, а потом, когда осознал, что на рабочих байт нафик не нужен взял эмблемки про.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|