Carpusha
|
Кто какими кронами пользуется для сигналок с пейджером,а то достали уже, на пару сессий хватает,ставлю алколиновые GP:  Это проблемы сигналок, а не батареек. Я пользуюсь самыми дещёвыми, простыми не алкалайновыми, мне на два сезона хватает.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Peskar
|
Это проблемы сигналок, а не батареек. Полностью согласен. Я сегодня замеряю ток потребления в ждущем режиме, и потом можно сравнить.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
19Фёдор62
|
Так вот,сегодня произвёл замеры потребления тока,3 сигналки -0.14мА,1-0,07мА.Вот эти 3 и жрут ёмкость кроны.Решил перевести их на аккумулятор,а искать в схеме подсаженный кандер или микросхему,гемор.Акум будет стоять под род-подом и не кому мешать не будет.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Если взять 100 А/ч , то можно и родпод подпереть чтоб не утянули!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Так вот,сегодня произвёл замеры потребления тока,3 сигналки -0.14мА,1-0,07мА.Вот эти 3 и жрут ёмкость кроны. Попробуй отдай в ремонт. У меня почти такое было с одной, пробился транзистор на выходе звука, заменили и всё нормально. Я носил другу и рыбаку, который работает в мастерской по ремонту компьютеров.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Vadim S.
|
DonGubano почему продаете? обновляетесь?)
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Денежный вопрос.... А что обновлять? Всё очень даже устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Carp
Гродненец
|
Продам 2 удилище FOX Warrior CTS одно рабочее Warrior CTS 13ft 3.5lb 50 Special другое маркерное Warrior CTS 12`6 3.5lb 50 Ring Marker Special состояние новых за всё 220 у.е МТС 8(029)7278493 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
удилище FOX Warrior CTS одно рабочее Warrior CTS 13ft 3.5lb 50 Special За это одно, сколько хотите?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Есть Prologic Interceptor Competition Long Distance Red - красная, но меньше 0,28 мм диаметра я не нашел. 0,25мм есть Prologic Interceptor (без слова competition) Long Distance, но она зеленая. Funfishing тоже зеленая.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Prologic Interceptor Competition Long Distance пользуюсь с 2013 года - хороша. Цвет написан зелёный, но она типа хамелеона... Бери Саша, не прогадаешь - летит очень хорошо. По внешнему виду и ощущениям, точно Awa-Shima Reflector. У меня сложилось впечатление, что их мотают на одном заводе...
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Спасибо, Сергей. Тем более, что яркие лески все таки смущают. Делаешь две точки при малом угле заброса и боишься, что лески, которые уходят вдаль, не пустят рыбу к ближней точке. Сергей, посоветуй еще 0,22. Сальса очень легко пережигается. PS Кстати, эти две лески (Prologic), красная и хамелеон ничем не отличаются, кроме цвета.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Awa-Shima Reflector - 0,22 Мотают по 600м Отличаются - красная жёстче...
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Андрей Карпуша очень был доволен awa-shima ! Да и мне тоже нравится и рефлектор и флуо
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Не то что доволен, я в принципе больше покупать ничего не буду. Третий сезон стоит на рабочих рефлектор, хотел весной заменить тоже на айву, но коричневую, посмотрел, а она качеств своих не изменила. Посмотрю весной, может и четвёртый протянет 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
У нас с Андреем разные задачи. Мне надо кинуть 160  . Если леска жесткая, уже плохо. Вообще, лучшая леска, что я юзал, была Дайва Турнамент флуоро оранж http://chytil.com.ua/easyshop/vsyo-dlja-rybalki/leska-shnury/daiwa/leska-daiwa-tournament-flouro-orange-10-lb.htm . Мягкая, прочная, без памяти, не сильно тянется, узлы держит, но ее меньше 0,28 не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Мне надо кинуть 160
Александр Михайлович давай лучше с тобой по 250 накатим. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Мне надо кинуть 160
Александр Михайлович давай лучше с тобой по 250 накатим.  Почему мне никто не верит?  По 250 это запросто, без подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Мне надо кинуть 160
Александр Михайлович давай лучше с тобой по 250 накатим.  Почему мне никто не верит?  По 250 это запросто, без подготовки. Уважаю,нет слов.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
posle 20 paravoza na toze udilesha leska krutitsja na kolishkax kak zavodnaja ) i vo vremja zakidyvanija zdite siurprizov  Леску надо раскручивать после каждой рыбы. У меня этой проблемы нет, я вываживаю без фрикциона.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Carpusha Вы ломаете стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
я вываживаю без фрикциона.
Я 3 года учился пользоваться фрикционом!!!А ты раз и все по...херил одной фразой. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Есть такой приемчик, но, как по мне, неудобный. Кстати, кто как раскручивает (если раскручивает  ), у меня назрела такая потребность. Леску, что Друид рекомендовал, не так то просто найти. Кроме того, меньше 0,27 - нет. А наши на соревах вообще 0,22 ставят. Поэтому и вываживают в соседний сектор  .
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Лучше в соседний сектор, чем чупа-чупс.....
|
|
|
|
|
|
|
|