drobnyi
|
Юрка, один в один как Avid  Вы с Федором прям мастера на все руки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Заехал к корешу тот раскладушку старую сунет в машину вывезти на свалку. Ещё добавлю немного эстетики и усё. Эх Юра, не любишь ты себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Я в себе души не чаю.
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
19Фёдор62
|
"А лучше купляйце "белорускае": Хочу такую  !
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Peskar
|
А зачем на рыбалке столько опилок?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
SvB12
|
Всем доброго дня., Доктор_Алекс,Вам как лучшему в отчетах, можт пригодиться в дальнейшем. !https://shop.soloshot.com
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Всем доброго дня., Доктор_Алекс,Вам как лучшему в отчетах, можт пригодиться в дальнейшем. !https://shop.soloshot.com
Что Саня хочешь Доку подарить?  Ездил куда? Сорри за флуд в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Я вот жду сравнения раскладушек. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
SvB12
|
Привет Андрюха,! Я б, с радостью,но не в этой теме гутарить. Собираюсь,не знаю куда пока! Добавлено: 13 Апрель 2016, 21:05:58
Я вот жду сравнения раскладушек. Попробуй натовские походные,както не плохо отзывались и бюджет не большой,на козырный спальничек деньжат потратить останется. Добавлено: 13 Апрель 2016, 22:09:06
Что Саня хочешь Доку подарить? А чтоб интересно читалось и смотрелось,готов свою непосильную внести. 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я вот жду сравнения раскладушек.  Подвел я вас. Каюсь и посыпаю голову пеплом. На Нэше спал капитан, а я каждое утро смотрел на его раскладушку и собирался днем на ней полежать. Так и не полежал. Могу только сказать, что она легче и не скрипит. На одну пару ног у нее меньше (у той, что мы пользовали) и, естественно, кто-то посидел на краю и подогнул вниз ножную часть. По ширине, как моя. Крутелки, которые фиксируют кровать в разложенном состоянии, такие же как у меня и так же мешают положить руки вдоль туловища. Сергей остался ей доволен, а он человек привередливый требовательный  . Еще раз прошу меня простить. За чертовой рыбалкой и помолиться было некогда. Добавлено: 14 Апрель 2016, 06:17:46
Зачетная штучка и по деньгам с хорошими камерами сопоставима.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сегодня видел в магазине на 17 сентября ассортимент грузов, - образцы приклеенные на фанеру. Наименований пятьдесят, в том числе карповые. Даже элеваторы есть. Пока не крашеные, но обещал скоро сделать лучше, чем у Димы. Посмотрим.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Andrei_L
|
Это возле большого Евроопта? Надо глянуть. Я когда-то брал не крашенные и красил в марганцовке. Кстати может кто подскажет по Гродненским магазинам. Ищу счетчик измерения длины лески.
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
Это возле большого Евроопта? Надо глянуть. Я когда-то брал не крашенные и красил в марганцовке. Кстати может кто подскажет по Гродненским магазинам. Ищу счетчик измерения длины лески.
На девятовке в Алекс фиш не помню но где-то 220.000-240.000 бел.руб лежал на прошлой неделе механический
|
|
|
|
|
|
|
|
andreq24
|
А точнее адрес можно?
Вроде дзержинского 135 , за конечной остановкой направо, в горку, и внизу напротив садика торговое здание двухэтажное вроде ,по слеснице вход и прямо по коридору Добавлено: 29 Апрель 2016, 18:17:34
А точнее адрес можно?
Дзержинского 139 по навигатор место проверил
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Ок. Спасибо. Завтра загляну. ******************* Купил )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 11:04:18 от Andrei_L »
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
какого номера крючки кто предпочитает использовать в большинстве ситуаций?
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Я использую 4-8 номера
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
дима брест а в каких случая восьмерки если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Может у кого нибудь лежит без дела, поломанный сигнализатор поклёвки, типа как на фото (точно такой не обязательно). Нужен с него выходной трансформатор (повышающий),
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
кто какой вес грузил обычно предпочитает использовать на более менее чистом дне?
у меня бюджетный фокс варриор 3,5лб 3,6м, но я чувствую веса 90гр не хватает, чтобы его прогнуть нормально.. но мне особо не с чем сравнивать..не опасно ли ставить вес грузила больше? или может быть у меня сил просто не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
У нас Greys AirCurve - 3,5lb - 140гр Orient Venus- 3,5lb - 150гр 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Вариор CTS 3.5lb,3.9 -122-126гр и Дайва Эмблем 3.75lb,3.9 -150-160гр
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim S.
|
Хм, я понял.. А что если ловля ведётся на дистанциях до 100м, вы все равно ставите такой груз или поменьше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
DonGubano вот не знаю...у многих кого спрашивал, самый ходовой вес грузил 80-90гр если не нужно кидать дальше 100м, поэтому решил у вас спросить мнения
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Чем этот вес 80-90 ходовой и почему 140-150 не ходовой? Может потому,что у них нет 140-150гр? Почему тогда 50-60 не ходовой? Хороший вес-хорошая засечка! Я вообще ни когда не секу - просто останавливаю.... Карпидос сам засекётся и чем больше вес, тем лучше засечка(я так думаю...) На Улово с Лёшей ловили на 17метрах и даже мысли не было поставить меньше груз...
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
DonGubano мне тоже так кажется.. А если неглубокий ил, то можно поводок просто подлиннее сделать, верно?
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
DonGubano мне тоже так кажется.. А если неглубокий ил, то можно поводок просто подлиннее сделать, верно?
А может лучше вертолёт или чод? Что значит не глубокий ил? 5см, 10, 15см, 20, 30см, 50 - какой не глубокий?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
DonGubano в теории да, но на практике я до них ещё не дошёл, решил постигать это искусство с азов и не кидаться сразу в омут с головой..в общем ниразу не делал я эти монтажи 
|
|
|
|
|
|
|
|