Доктор_Алекс
|
Спасибо, нашел в Польше и с колесом и с ручкой 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Сколько же она весит?
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
И стоит? С колесом и с ручкой. Думаю что для нас, с ручкой конечно лучше, да и меньше весит, что с теперешней таможней очень важно. Может самому понадобится.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сколько же она весит?
Есть из разных металлов. Для одной нашел вес - полтора кило. Сколько конкретно та, что на фото, - посмотрим. С колесом наверно тяжелее. И стоит? С колесом и с ручкой. От 92 до 170 злотых на Аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
А ссылочку пожалуйста?
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Peskar
|
вы так меня разозлите, и я попрошу и мне купить. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
а вот еще какая интересная штучка: А сколько стоит такая штука, и можете если что, её купить для меня?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
asd517
|
Сергей Губано, черкани пару слов про венусы.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Сергей Губано, черкани пару слов про венусы.
Мне оч понравились. По строю напоминают мои Курвы, только по-жёстче и чувствуется запас прочности. В то же время по-мягче,чем Hi-S200. По мне оптимальный груз - 150гр. По рыбе отрабатыват только где-то первый метр палки. По цене - почти в 3 раза дешевле Hi-S220. А,вспомнил - у нас простой хват, у Вовика космонавта на 3см длинше(рулеткой мерили) От конца катушкодержателя до конца комля - 54,8 см у нас...
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
PowerKit  PowerKit это лучшая энергосберегающая система на ваши долгие сессии. Это многофункциональный прибор, с помощью которого вы сможете неоднократно заряжать всевозможные устройства. PowerKit изготовлен на базе 12v-7a и 12a/час. свинцового аккумулятора.  Вольтметр покажет на сколько на данный момент заряжен аккумулятор. Для долгой службы аккумулятора рекомендуется прибор разряжать не больше чем 9v. Показания полностью зараженного прибора - 12,8-13,5v. Зарядка прибора производится от сети 220v, 10-14 часов. В это же зарядное гнездо можно подключить солнечную батарею. Автомобильное гнездо (прикурка) предназначен для зарядки устройств от 12v (фотоаппарат, экшн камера, прожектор, электронная сигарета, мини телевизор, радио и т.д.) USB порт имеет 5v-1a и 2a гнезда. Можно заряжать телефон, планшетный компьютер и все что возможно зарядить от USB порта максимум до 2,2a.  PowerKit укомплектован в 2 вариантах PowerKit 1 (мини комплект) - свинцовый аккумулятор 12v-7a/час. - подзарядка 220v - параметры прибора 240х190х110mm, вес 2,8кг - имеет 5 интегрированных лед лампочек по 0,5w - дополнительно в комплект входит 9w лед лампа с 3-ех метровым проводом   С PowerKit1 можно зарядить 10-15 раз мобильный телефон 3-5 раз планшетный компьютер, а также неоднократно другие устройства. Лед лампочки будут гореть до 150 часов. PowerKit2 (максимальная комплектация) - свинцовый аккумулятор 12v-12a/час. - подзарядка 220v - параметры прибора 240х190х110mm, вес 4,4кг - имеет 5 интегрированных лед лампочек по 0,5w - дополнительно в комплект входит 9w лед лампа с 3-ех метровым проводом и пультом дистанционного управления, радиусом действия 30м, с его помощью сможете не только включать и выключать свет, но и регулировать мощность освещения от 0 до максимума.   С PowerKit2 можно зарядить 15-20 раз мобильный телефон и 5-8 раз планшетный компьютер, а также неоднократно другие устройства. Лед лампочки будут гореть до 200 часов. без доставки ( цена в Литве ) PowerKit1 - 80 евро PowerKit2 - 110 евро
|
|
|
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
Обменяю изделие Советских металлургов на качественную плетню на маркерное удилище.в качестве бонуса отдам излишки попиков.тел 375295698257.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Музейная вещь. У нее только одна, не знаю как назвать, штуковина с дырками или есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Из какого материала лучше всего использовать поводки для вертолета? Подойдёт ли материал в жёсткой оплётке? На каком расстоянии лучше располагать поводок относительно груза при условии, что глубина или незначительна? Можно ли с вертолетом использовать пва-конфетки? На карпфишинге мне отвечать никто не хочет(.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Из какого материала лучше всего использовать поводки для вертолета? Как раз в оплетке и надо. Плюс обязательно используйте antitangle sleeve. Забыл как по русски называется эта фигня, которую надевают на быстросъем  . Не жалкий обрезок трубочки, а полноценный и желательно жесткий sleeve. Смысл в том, чтобы максимально не дать поводку шанса закрутиться за лидкор. А еще чтобы после падения, он максимально "отнес" насадку от лидкора. Последнее время мне нравятся комбинированные поводки. Флюорокарбон дешевле и доступнее, чем материал в оплетке, а его жесткость и невидимость дают преимущество. По высоте можно располагать в любом месте. Если боитесь, что грузило будет пугать рыбу, поднимите выше. Можно разнести бусины и сделать скользяк. ПВА конфетки использовать нужно. Можно одевать на поводок, а можно на лидкор. В последнем случае разбираю концевой монтаж грузила, надеваю мегастик, фиксирую нижней бусиной (пододвигаю ее к стику) и собираю заново. Приноровившись операция занимает минуту. Преимущество в том, что меньше страдает дальность заброса при большом стике. Он летит за грузилом.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Доктор_Алекс быстросъем соединен с вертлюгом, который не стоит колом, а как бы свисает под углом к лидкору, поэтому резиновый конус, натянутый на быстросъем тоже будет так свисать.. или я ошибаюсь? и еще хотелось бы узнать по поводу засекаемости оснастки.. как она?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я ставлю только быстросъем, без вертлюга. Не факт, что мои советы правильные, пишу, как сам делаю. Что касаемо засекаемости, то считается, что у инлайна она лучше. Если бы было совсем плохо, никто бы не использовал. Вертолет летит дальше, дает возможность ловить в иле, позволяет не терять грузило, что по последним спортивным правилам принципиально важно. Рыба выведенная без грузила не засчитывается. Вариант оснастки, позволяющий сделать скользяк. Короче, в определенных ситуациях весьма полезный монтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Доктор_Алекс а для чода монтаж как я понял абсолютно такой же, только разница в самом поводке, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Щас нарассказываю фигни  , лучше бы Сергей (Дон Губано) описАл. На чоде бусины разнесены, там - скользяк. Я покупал готовый поводок от Корды для изучения, так там быстросъема вообще нет, - вертлюг с дополнительным большим кольцом. Конус противозакручиватель там отсутствует. Жесткий поводок должен болтаться максимально свободно на лидкоре, чтобы рыба могла с любой стороны подойти и его "наклонить" себе в рот. Это не самый мой любимый монтаж, за все время поймал на него всего пару рыб.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Доктор_Алекс он рассказывал мне о чод, просто много информации не бывает)). а Вы на какой монтаж чаще всего ловите?(не будем брать в расчет экстремальных условий ловли типа бездонного ила)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:44:42 от Евлампий »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сейчас на инлайн. Простой монтаж, минимум всяких приблуд, хорошая засекаемость, грузила почти не теряются.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Может кому нужно... Пользуйтесь,господа карпятники! 
|
днев.pdf (698,69 Кб - загружено 365 раз.)
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
DonGubano сами пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Да у меня книжонка, но можно было и такую, если кто подарит... 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
По моему нужный девайс для тех кто ловит на дикарях:
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
По моему нужный девайс для тех кто ловит на дикарях. А он уже продаётся? И сколько стоит? А можно его с ручки от подсаки сделать (штекерной), ?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Имел вот такой (или очень похожий) стационарный маркер http://lkbaits.com.ua/easyshop/marker-bui/svetjaschiisja-stacionarnyi-marker-icc-premium-stacionery-marker-buoye-green.htm Руслан с Украины притащил. Так вот, прослужил один сезон, причем побывал всего на пару рыбалках. В концы трубок там вклеены вставки для резьбового соединения частей. Первая вставка отклеилась на Чернице две недели назад. Потерял одно звено с грузом. Отлил груз из свинца, отремонтировал. В Бобровичах отклеилось в другом месте и маркер просто исчез. Уплыл или утонул, не знаю. Может кому пригодится эта информация.
|
|
|
|
|
|
|
|